Я служил в 83-85 гг. в 1 ПУЛАБе, гранатометчик, до этого был в учебке в Борзе, артполк. В то время командиром части был майор (позже - подполковник) Матвеев.
Здравия желаю ! я служил в 1987-1989г.г. рота НТОТ , командиром части был подполковник Дмитренко, командиром роты НТОТ - капитан Тищенко. прапорщиком нашей роты был Чайко.
enkh
Legnum:Johnnie:нтотчик: А расскажите: 1) где находился ваш УР териториально? 2) в/ч 47005 это в/ч УРа или какого-то опулаб? 3) сколько опулаб было в вашем УРе и где они находились? Не сочтите за большой труд и напишите, что помните. С уважением Алексей
Нерчинск, в/ч 11070 1970 - 1980
специально для агента CIA (tab50): 1) УР-35 в 1989 г. дислоцировался в Шерловогорском гарнизоне. 2) в 35 УРе в 1989г. было : 5 батальонов пехоты, рота НТОТ, рота связи, танковый батальон и комендантский взвод. 3) в казарме УРа : 1 этаж- справа бат.№1, слева - бат.№3 и танков.бат. 2 этаж- справа рота НТОТ,рота связи. слева - бат.№2 и №4 . 3 этаж бат. №5 и №6.
enkh
нтотчик: Спосибо за ответ. Есть ещё вопросы. 1) Какие танки ( или только башни от них) были в роте НТОТ? 2) И сколько было НТОТ в роте НТОТ? 3) Уточни номер УРа ( в СВ ЗабВО , ДальВо и ЗакВО крайний номер УРа был № 20 ) 4) И я не понял в/ч 47005 это в/ч УРа или какого-то опулаб? С уважением Алексей
Нерчинск, в/ч 11070 1970 - 1980
Ну да, из 5 батальонов - 2 кадрированные роты ) А за забором - танковая учебка. У них как раз тиф был в 84-м. Я не НТОТчик, но полазать доводилось - в основном тяжелые танки времен ВОВ. Насколько я помню, справа - 1я рота, слева - 2я, ею командовал некто Волнорез
Танки времен Второй мировой, ИСы. закопаны по укреп. районам. Это в радиусе 20-40 км. от штаба УРа. В роте НТОТ было ( замазано цензурой) НТОТ. номер УРа -35, войсковая часть 47005 , литер - "Н". Заб.ВО.
enkh
забыли про роту РМО реактивный дивизион арт дивизион хим. роту
но все они были кадрированные, кроме РМО
в 92-м году весь полк переехал на второй этаж, там все и распологались, комендачи, связисты, 1й2й3й батальоны,РМОшники все кто остался когда я увольнялся в полку оставалось 64 человека солдат
я служил в 1ПулАБ, 1 рота))), водитель комполка был подполковник Семенов Владимир Иванович
Мурат,мы должны знать друг друга. У нас в4-бат. был самый молодой комбат ст.лейт.Хабецкий,а призывался я из Астрахани.Мои земляки как раз были в автовзводе,и сам я был водителем.
Мужики, только узнал, что есть такой сайт. Рад встречи, служил 1978-1980 (осень) сначала автовзвод, потом в штабе (спецсвяь). Командиром тгда был майор Йодко, НШ капитан Шенфельд, мой непосредственный - капитан Малинин. Писарем в строевой был Сашка Федоров, сам я Иркутский.
1989-1990.в.ч.47005 а.нач.штаба батальона м-р русских.ком бат.п-к войскобович.ком.роты л-т завгородний.зам.полит.к-н.джораев искандер ком.части п-к.дмитренко.много служило кавказцев вто время в части кипела жизнь.а сейчас я ужаснулся когда увидел фото.рота нтот была на 2 этаже. на 1этаже 1батальон.рота рмо.танковый батальон все вчасти функционировало.за забором была танковая учебка а сейчас полная жопа извиняюсь за выражение.интересно куда перевели 35 укреп.район икому это надо было так рарушить часть
Привет Братство ЗабВО. Я Хабибуллин Рим горжусь что служил в СА ЗабВО. Годы берут свое , многое забывается, а вот годы службы никогда.Хотя было и нелегко.Летом жара до +45,зимой мороз до-45.Через день заступали в караул,но мы были молодыми и веселыми,пели песни в минуты отдыха под гитару.Ищу сослуживцев по в/ч47005 где проходили карантин и принимали присягу с 28.06.1969 по 30.08.1969. Призыв из г.Уфа. С 30.09.1969 по 20.05.1969 отдельный танковый батольон в/ч 71410 братцы отзовитесь.
Привет Братство ЗабВО. Я Хабибуллин Рим горжусь что служил в СА ЗабВО. Годы берут свое , многое забывается, а вот годы службы никогда.Хотя было и нелегко.Летом жара до +45,зимой мороз до-45.Через день заступали в караул,но мы были молодыми и веселыми,пели песни в минуты отдыха под гитару.Ищу сослуживцев по в/ч47005 где проходили карантин и принимали присягу с 28.06.1969 по 30.08.1969. Призыв из г.Уфа. С 30.09.1969 по 20.05.1969 отдельный танковый батольон в/ч 71410 братцы отзовитесь.
привет всем сослуживцам ст шырлоая гора в ч 47005 отдельная штабная рота связи год службы 70-72 от водителя бортового транспортного зила номер 23 24 ком роты стар лейт воронцов потом стар лейт чедлаев после двух лет отправка на уборку в алтайский край троицкий р-н кто помнит наш призов отзовитесь
Подскажите...В 90году из МНР вывели 523 пехотный полк 12 МСД, на ст. Шерлова Гора...на хранение...в.ч. 92723.....слышали.....или видели....
близнец 1976 Май-декабрь,г.Омск п.Светлый в.ч.42780 декабрь76, Май 1978года, г.Улан-Удэ-3,ст. Дивизионная в.ч.92723 пехотный полк
ПРИВЕТ ВСЕМ ЗАБВО ЭТО ПИПЕЦ КТО СЛУЖИЛ НА СТАНЦИИ ШЕРЛОВАЯ ОТЗОВИТЕСЬ.
Привет братуха это Эрик на соляке колбасил в групешнике в 91году 5 батальон 48885 возле Ура 47005 и там тоже служил.....куда пропал напиши мне.Германа как то нашел в однокласниках потом он пропал весь в делах туда сюда.....ты как сам черкани мне пару строк.Волк в Нарофоминске пашет водилой виделся с ним лет 17 назад...Попа так и ненашел басюгу нашего...может в священики подался))
Германчук Игорь (Герман) Сукманов Александр (Суля) Попов Владимир (Поп) и Волков Серега (Волк) Отзовитесь Забво ст Шерловая Гора 89-91 осень вч 48885.играли в ансамбле колбасили не хило.Суля прочяел твою запись ты где сейчас?
эрик: как то находил старые фото нашей банды))) вспомнил .. от наших казарм одни руины давно. но память живет. ты есть в VK? если что то найдешь меня там. или скинь свои координаты.
Здравия желаю ! я служил в 1987-1989г.г. рота НТОТ , командиром части был подполковник Дмитренко, командиром роты НТОТ - капитан Тищенко. прапорщиком нашей роты был Чайко.
Привет! А Тищенко Андрей служил с тобой в это время?
Саяногорск,Хакасия