Может из Беларуси Борис Немцов и кажется борцом за свободу, но мне, как жителю России, он не кажется " сторонником антикоррупционной политики России". В своё время, будучи премьером он многое сделал для процветания Семьи Бориса Николаича и узкого круга "элиты", но ничего для страны и народа, да и потом - о мотивах убийства нет ничего внятного, может когда откроется истинная причина, вслух о ней будет стыдно сказать... А сколько по стране неизвестных и молодых и старых, за эти годы было убито, может и о них надо вспоминать? Или эти безвестные уже сорт не тот?
С годами дороже друзья,которых давно не видел. Чойбалсан 1972-1974 осень Отдельный взвод ПВО дивизии
uZer: А если бы добрался, то что? Я просто так спросил.
если бы добрался, то онкобольным стало бы немного полегче, а тем, кто на них бабло моет себе в карман - потяжелее; я в этом уверен. Это в столицах онко самоубиваются от боли - на селе мучаются до последнего, спасибопартииитоварищусталинузатокрымнаш
.
[ Редактирование 24.09.15 : 15:21 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Водитель СРЦ: "Может из Беларуси Борис Немцов и кажется борцом за свободу..." Уважаемый, он, кажется 2- жды, но уж один раз точно, как прилетел, так и был выслан нашими властями из Минска.
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)