Я, РИМ ХАБИБУЛЛИН ищу земляков сослуживцев с кем мы проходили карантин , принимали присягу и жили в палаточном городке на ст. Шерловая Гора в/ч 47005 ЗАБВО с 28 июня по 30 сентября 1969 г. Нас 50 человек с УФИМСКГО призывного пункта на автобусах привезли на жд. вокзал Уфа , посадили на поезд Уфа -Казань , а из Казани на воинском эшелоне в течении шести суток ехали до ст. Шерловая Гора. Прибыли мы в последнее воскресенье июня. Нас переодели в военную форму в бане, но без помывки и повели в степь, в палаточный городок. Где мы проходили карантин, принимали присягу и прожили до конца сентября.Потом нас раскидали по разным батальонам. Я сам попрасил чтоб меня взяли в Отдельный танковый батальон в/Ч 71410. Где и прослужил до конца. Вот на днях созвонились сослуживцем по в/ч 71410 Фетисовым Николаем, я очень рад. Спасибо Братству ЗАБВО.Надеюсь что еще многие сослуживцы по в/ч 47005 и в/ч 71410 откликнутся. А как мы проходили карантин , про это можно книгу написать. но это уже вспомним с вами земляки сослуживцы.