Всем Здравствуйте! С наступающим "праздником" независимости в свете последних выборов. Олег привет! Порылся в нете никаких следов братьев "хохлов" не нашел, к сожалению. Мы всем призывом по взводу уволились в начале мая 90-го.Помню накатили нам на 1 Мая дембельский аккорд- построить склады во всю длинну забора. Опечалились мы жутко...Поперся зачем-то в роту(5городок) встретил ком.роты, тот попался в хорошем расположении и вот так мимоходом после 10мин. беседы уволил в запас вес взвод УТС(разумеется дембелей).Помню как я бегом бежал на УЦ за военниками и обратно в роту(ничего не говоря пацанам т.к. вдруг ком.роты- капитан прикололся). зато какой был фурор когда я раздавал парням военники с печатями об увольнении. И САМЫЙ ПРИКОЛ: вызывает меня начальник УЦ-Мишура с замом (капитан какой-то забыл ф.и.о.) и начинают меня иметь за непостроенные склады (мы их и не начинали реально строить,морально что то все расстроились; типа дембель в июле, строй не строй шестерым не успеть ). Так вот имеют меня во все щели и так играют ещё один злой, как положено_второй -добрый, а я стоял,стоял да как заржал(нервы видимо) и показал военник...ОХ ЧТО Я услышал о себе,солдатах и т.д. Уехали по гражданке после обеда самолет Борзя-Чита. В Чите нажрались и разбежались по матушке России конечно пообещав писать и не теряться. Ох годы,годы...
Паха96
Паш, привет.И тебя с наступающим! Эти склады так и не построили и при нас. Единственное, построили проходную-КПП на задних воротах, это транспортникам нашего призыва досталось.