Тема немного не в тему ну я думаю модеры простят. недавно купил HONDA FIT японского автопрома, интересно было бы кто какие машины имеет, кто предпочитает японок или европеек и вообще обсуждение технических характеристик, цен и.т.д... (фото своего авто приветствуется) [ image disabled ]
вижу, что в гараже запасное авто имееца - не грусти! Железка, все-таки, не человек.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
И хде??2500 рублей американских??? Бампер, решетка , фара...Мдя, ну у вас и зарплаты....
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
bulava, а у вас обязательная страховка в формате АвтоКАСКО (возмещение затрат на восстановление авто при любом виновнике(ах), включая неизвестных, а также стихийный бедствиях)?
В России есть обязательная страховка, но в обязательном порядке страхуется лишь гражданская ответственность. Восстановление машины владельца полиса это не покрывает.
.
ЗАС Кошель, как минимум, еще защита картера на замену
Не факт, удар по все видимости встречный, причем туту картер...Похоже как столб обнял..
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
SSV: У нас обязательная страховка гражданско- правовой ответственности. Если не виноват, то страховая фирма оплачивает ремонт. Ну, а если твоя вина, то восстанавливай авто за свой счет. Добровольное страхование можно заключить на любой случай, в зависимости от желания. Но есть одно но - не хотят старые машины страховать ]:->
22494 - осень1972, 36311 - весна 1973 - осень1974
У нас обязательная страховка гражданско- правовой ответственности. Если не виноват, то страховая фирма оплачивает ремонт.
Так все таки
страховка гражданско- правовой ответственности.
или автомобиля? Ответственность и у нас страхуют. Но по любому (вне зависимости от вины владельца полиса) должна выплачиваться компенсация потерпевшей стороне, не сильно большая, но сам факт есть. Мой вопрос был - если в тебя кто-то въехал, но участник ДТП не установлен, или камень в лобовое или фару попал, либо дерево/сосулька на машину упала - это страховой случай, возмещаются расходы на восстановление или нет? Если да, то это не гражданско- правовой ответственность. У нас это называется страховка ущерба (если еще + от угона, то это АвтоКАСКО).
А старые авто по полной программе и у нас не любят страховать. Либо страховая премия -такой высокий процент, что смысла особого нет.
У меня сейчас СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА 2000 года взял на охоту ездить и на отдых жене в ноябре купил новую Тойоту Авенсис а неделю назад какое то быдло пьяное, проходя мимо упал на нее и помял заднюю левую дверь.
Екатеринбург
Да,страховка у нас в РК есть.Её ввели ещев 1999г. Паренек молодой выскочил с второстепенной и я его "поимел".Тормозить было поздно,его отбросило на стоящую ЯVR. У нее тоже всю морду смяло. 29-го будет суд,а вот потом страх.компания будет"бабульки" отстегивать.А пока авто стоит и езжу я на старом добром,испытаном УАЗе.
С уважением Николай
ЯРЫНА: по возможности, купи БТР или , лучше, БРДМ. Тогда никто не страшен, кроме танка :-D А серьезно, то до армии у нас тепловоз на переезде подловил БТР, так у тепловоза переднюю площадку помяло, солдатика-водителя и капитана - в больницу, а БТР на колеса поставили, завели и уехали, только краска поцарапана была 22494 - осень1972, 36311 - весна 1973 - осень1974
Я в прошлом году на Ниссан Примере стоял возле заправки,так один пьяный мудак мне на велосипеде в зад врезался.И своей башкой дубовой мне крышку багажника помял.Я у него велик отобрал и ГИБДД вызвал.По страховке мне около тридцати штук выплатили,я за семь отремонтировал.Вот он сьездил то в магазин за пивом slava
Сильных предпочтений и разделений нет. Европеец, Японка, Кореец, либо родной автопром. Была бы машина стоящая и надежная. К сожалению среди Отечественного автопрома в последнее десятелетие такого не попалось. А это мой автопарк за последние 5 лет. [ image disabled ]
У нас в Ижевске машин с правым рулём нет.В основном народ сейчас в автосалонах машины берёт,там выбор сейчас тоже богатый,весь модельный ряд представлен.И комплектацию какую хочешь заказывай.
slava
У меня NISSAN TERRANO (праворукая) уже 4 года. Думал менять на европеский вариант. Спецы отговорили. Японцы оказывается на европейцев ограниченный сервис делают, т.е. и движки слабее поставляют, и минимальный тюнинг впаливают. Пока есть возможность буду отдавать предпочтение праворуким прямо из Японии.
Баганур вч пп 19559 - 132 ОРБ
В Киеве новая мода на номера [ image disabled ] Такое необычное крепление номеров все чаще стало встречаться на дорогах Украины. Водители говорят, что в правилах дорожного движения нет четкого требования на этот счет. Посему автоинспекторы на такие вольности закрывают глаза. ЖурналЪчик по-киевски
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Господа, вернусь к теме Парковки. Вот так, паркуються у нас во дворе. [ image disabled ] [ image disabled ]
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Не знаю мужики прав ли я буду....Вот ругают отечественные машины,особенно советского периода.Я сам учился в автошколе на Мерине и Форде,ездил до сего момента на Москвиче 412.Собираемся сейчас иномарку брать.Но вот есть мысль по поводу...Москвич 412 отбегал уже 33 года.Единственная проблема,это железо корпуса,а так....Вот интересно иномарка нынешняя отбегает столько или нет?Если что не судите строго....
"Москвич 412 отбегал уже 33 года.Единственная проблема,это железо корпуса,а так....Вот интересно иномарка нынешняя отбегает столько или нет?Если что не судите строго.... "
В первую очередь вопрос, а зачем? Сейчас вроде машину можно взять без очередей (не считая некоторых новинок), без решений месткома, и т.д. Это раньше большей частью авто считалось верхом доступности, и бралось практически на вечно. Сейчас картина другая, основная часть покупает машину не задумываясь о её 30 летнем использовании. Максимум лет 5, в крайнем случае 10 лет. Прогресс не стоит на месте. А, что касается иномарок, в том же москвиче двигатель стоял чей разработки?????
"Москвич 412 отбегал уже 33 года.Единственная проблема,это железо корпуса,а так....Вот интересно иномарка нынешняя отбегает столько или нет?Если что не судите строго.... "
В первую очередь вопрос, а зачем? Сейчас вроде машину можно взять без очередей (не считая некоторых новинок), без решений месткома, и т.д. Это раньше большей частью авто считалось верхом доступности, и бралось практически на вечно. Сейчас картина другая, основная часть покупает машину не задумываясь о её 30 летнем использовании. Максимум лет 5, в крайнем случае 10 лет. Прогресс не стоит на месте. А, что касается иномарок, в том же москвиче двигатель стоял чей разработки?????
EUGENE_70: На 407 стоял движок, соответствовавший своему времени, а на остальных - старье. Еще одна аксиома: любая 10 летняя немка лучше нового Жигуля. Насчет долговечности - зависит от эксплуатации. У старых немок гарантия на кузов была 10 лет. Моей уже 26 - техосмотр с первого захода, СО - 0,5%, правда пробег всего 111 тысяч. Если хочешь покрепче кузов - бери Audi, но цена намного выше. А так рекомендую Wolksvagen цена божеская и запчасти - не проблема. Для лучшей ориентации заходи на www. autoscount24.com , там на сайте внизу есть выбор языка 22494 - осень1972, 36311 - весна 1973 - осень1974
EUGENE_70: На 407 стоял движок, соответствовавший своему времени, а на остальных - старье. Еще одна аксиома: любая 10 летняя немка лучше нового Жигуля. Насчет долговечности - зависит от эксплуатации. У старых немок гарантия на кузов была 10 лет. Моей уже 26 - техосмотр с первого захода, СО - 0,5%, правда пробег всего 111 тысяч. Если хочешь покрепче кузов - бери Audi, но цена намного выше. А так рекомендую Wolksvagen цена божеская и запчасти - не проблема. Для лучшей ориентации заходи на www. autoscount24.com , там на сайте внизу есть выбор языка
Благодарствую за совет!У нас свой сайт есть: AUTO24.EE Ну а касательно машины....эт как фишка ляжет.Есть возможность Мерина взять,Форда,Ауди и др.Посмотрим как и чего повезет по деньгам и годам выпуска.
Я болие 10 лет не сидел за рулём русских машин и тут бил в отпуске на Украине и взял на прокат Ладу с пробегам 35000 км, правда модел не помню, но говорили самая крутая. Спопсибо, болше не надо! Хот и работала без проблем но ето не то! Да второи Голф лудше !
Dauria, Ognebat,41475,1974-76 st.serzant