Это точно, по моему прокуратура там была и при нас- когда нас ставили в караул в военный городок, нам не давали боевых патронов - боялись, что правосудие восстаржествует.
да я на этот пост ходил-4 он был- без рожков ходили они в караулке оставались только автомат и штык-нож.а днем уже в военный городок не ходили только продсклад якобы охраняли тогда уже с боекомплектом возле этого склада ходили.а бывали караулы так вообще этот пост только до утра а потом постоянно в бодрствующей смене.
worms
Привет сослуживцы! Я служил в учебке связи 1983 - 1985. Первый год службы учебка находилась в Братске, следующий в ЗабВо. Сегодня я был на месте части (ехал в Падун и зашёл туда для экскурсии:) и вот вечером подумал что может найду кого-нибудь в интернете кто тоже служил в нашей части). Вот впечатления: ничего почти не осталось за эти прошедшие годы от части, осталась только деревянное одноэтажное здание штаба, качегарка и плац и здание военной прокуратуры и суда, кстати функционирует. Немного в далеке, где раньше был автопарк и склады, за забором табличка - "имущество МО РФ". Впечатление такое что и кадрированой танковой дивизии, которая пришла на место учебки, тоже не существует. Офицерский городок из 2-х этажных деревянных домов тоже практически не существует, большинство домов не жилые и некоторые сносятся. Кстати, Сергей Крона читая посты узнал тебя по фотке в аватаре! Буду рад если ты откликнишься!) И все кто служил в нашей части.
Sunrise
Похоже, кроме Р-140 и ТА-57, связисты Братской учебки связи ничего на знают, ни тебе ответа , ни тебе привета ( про компьютер они вообще ничего не слыхали...Прием)
вот опять сюда попал, серый! не знаю будешь тут еще или нет у меня просто мозгов не хватает на этот обьем форумов и страниц и чего там еще, я ведь тоже в этой учебке был, осенью 80-о поехали в мнр моя и так на меня косо смотреть начала, ты кого грит пялишься по пол дня в одну рамку, а я ей грю каку одну их тут если все глядеть глазов никаких не хватит, стоко понапихали-понаписали что уму непостижимо, ну сиди грит дальше, наркоша