Москва 91-93г.: Правильно Миха,надо успевать праздновать.А то к концу первой десятки этого века слово безработница забудется за ненадобностью.Путин сказал,что на данный момент безработница составляет по России 6 процентов,а к концу 2008года-уже 4,5.Вот.
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.
uZer: Но самое главное.что праздники-то коммунистические остались и мы их празднуем.В данный момент тема безработицы актуальна,да?И праздник соответствующий появился.А много ли нам надо-главное,что повод есть,на то он и праздник.
Господа забайкальцы! Сегодня день славянской писменности и культуры. Описывать эту историю я не буду, т. к. каждый из нас её знает наверняка. Я думаю этот праздник вполне заслуживает особого внимания. Я лично этот праздник постараюсь отметить подобающим образом.
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
hani:Привет. Вчера,мне помнится,ты коньячок покупал-Святая пятница. А сегодня чем будешь отмечать?! :-D
а я помню как на втором курсе своему историку-КПССнику доказал (его же постулатами) что мировой коммунизм (помните - нам внушали что И ЭТО будет) возможен только через военную конфронтацию с США что привело бы к мировой ядерной катастрофе... он послушал... руками развёл, и говорит - ты прав, коммунизм - это "рабочая идея".... наверное намекал что он из этого себе работу надыбал...
Мужики, завтра, т.е. в воскресенье 25.05. в Украине отмечается День Химика, так как я работаю на предприятии по производству поролона (пенополиуретана эластичного), приглашаю всех отметить этот профессиональный праздник, главное, чтоб не до потери реакции. По этому поводу в пятницу у нас была корпоративка, прошла без потерь.. :-D
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Я тоже так или иначе связан с химией. Правда я не совсем химик. Наша же кафедра так и называется: процессы и аппараты химических производств. Т. е. мы готовим специалистов (механиков и технологов) процещиками по химической технологии. Так что этот праздник меня тоже не обошёл страной. С днём химика! Хани. Минск,Беларусь.
Завтра День пограничника!!! Всех погранцов с профессиональным праздником!!! Плохо только, что их нет, практически, на нашем форуме...
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Присоединяюсь к поздравлениям Игоря! Из моих одноклассников как минимум один проходил службу в погранвойсках. Мурманская область. Это какой округ был?
.
А у нас погранцов больше чем все остальных вместе взятых. Даже взять на примере нашей смены.Из 70-ти человек,я уже сейчас на пальцах насчитал 15,а ведь у нас много молодёжи о которых я ещё мало,что знаю.
Серёга: Тебе осталось три сообщения написать и получишь ещё одну лычку...
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
А у нас погранцов больше чем все остальных вместе взятых. Даже взять на примере нашей смены.Из 70-ти человек,я уже сейчас на пальцах насчитал 15,а ведь у нас много молодёжи о которых я ещё мало,что знаю.
Тады наливай...
Хани. Минск,Беларусь.
Миха,да это для тебя-тьфу,так,для аппетита на ужин.Чем будешь продолжать и в каком колличестве? Мы тебя на каком-то форуме(не помню) назначили начпрдом аж всего ЗабВО.Так,что не подкачай.
Теперь мы с друзьями тоже добрались до застолья! Пока, что ничего не выпили. Я сижу за компьютером и собираюсь поздравить... Вот уже мы с бокалами, поздравляю забайкальцы! М- да вспомнил, с днём Пограничника! Хани. Минск,Беларусь.
Серёга: Начпрод аж всего ЗабВО ? Вот это назначение так назначение благодарствую, а закончил я ровно на 0.975 коньяку, да и то из-за того что все домой разошлись.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Серёга: Спасибо за поздравления, а на скутер я уже вчера присаживался, но так не больше 20км. вокруг дома, что-бы страх убрать. Не убрал, ну его нафиг, этот скутер.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Миха,брат,дарю,пользуйся.Старый военный водитель и начпрод должен ездить только на такой машине.Автомобиль хоть и отечественный,ГАЗовский,но зато звучит красиво "КАРАТЕЛЬ".И стоит не мало.Спрашиваешь сколько?Сюрпрайз!Узнаешь,когда будешь выкупать,я его только.......отложил.