Миш,ну всё ,что могу.Ты думаешь мне легко было такой красивый найти?Пришлось постораться.Картинку то конечно дарю,мог бы и не спрашивать,а вот на счёт выкупа........я ни чего вроде не обещал. :-D
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.
МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Всемирный день борьбы с курением в этом году проводится под девизом "Создавайте окружающие условия, абсолютно свободные от табачного дыма, и наслаждайтесь ими".
По данным Роспотребнадзора, за последние 20 лет число курильщиков в стране увеличилось на 440 тысяч человек, в основном, за счет вовлечения в потребление новых социальных групп - молодежи и женщин. Так, среди курильщиков - 40% юношей и 7% девушек в возрасте 15-19 лет. их ежедневное потребление табака составляет 12 и семь сигарет соответственно.
"Если представить эти данные в абсолютных числах, то окажется, что в России курят более трех миллионов подростков: 2,5 миллиона юношей и полмиллиона девушек", - говорится в пресс-релизе Роспотребнадзора.
Среди учащихся профессиональных училищ курят 75% юношей и 64% девушек, из них выраженная табачная зависимость есть у каждого десятого.
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.
Вне всякого сомнения Пушкин гений. Да он создатель Великого русского языка. Но то, что он "наше всё" не совсем подходит. А кто тогда Ганнибал? ИЯ, уважаемая, извини. Я просто хочу поделиться своими соображениями. Если я в чём- то не прав, то поправь. Мне будет на пользу и я буду благодарен тебе. С днём Рождения А. С. Пушкина!
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Кстати, как я уже написал в рубрике "Беларусь", сегодня исполняется 26 лет, как я живу в Минске. Эта дата для меня очень значимая! Хани. Минск,Беларусь.
hani: Поздравляю 26 лет - это не 26 дней. А у нас сегодня аж 2а праздника на сегодня выпало, это: 1. Пушкинский день России. 2 День эколога.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
hani Это устойчивое выражение - вроде "дети - наше все. армия - наше все" - уместно тогда, когда хотят подчеркнуть значимость чего-либо. А вот вклад Пушкина в русскую культуру и язык просто неоценим. В мире существует Словарь языка Пушкина и Словарь Шекспира, который на порядок меньше.
МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Всемирный день борьбы с курением в этом году проводится под девизом "Создавайте окружающие условия, абсолютно свободные от табачного дыма, и наслаждайтесь ими".
А я курить бросил 17 ноября 2006 года... А до этого курил с 1987 года... Вот... Бе - бе - бе...
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
hani: Поздравляю 26 лет - это не 26 дней. А у нас сегодня аж 2а праздника на сегодня выпало, это: 1. Пушкинский день России. 2 День эколога.
Спасибо Москва 91- 93 г.! У меня значит з праздника- 1) Пушкинский день России;
2) день эколога;
3) моё прибытие в Минск на ПМЖ. :-D Хани. Минск,Беларусь.
ДРУЗЬЯ! Передаю всем привет и поздравления с датой "600 дней нашему форуму" от известного многим форумчанам товарища SSV, он сейсас оценивает туристический сервис в Турции и так заотдыхался, что забыл свой пароль для входа на форум, поэтому написал мне на E-mail и попросил передать всем привет и поздравления!!! Присоединяюсь к его поздравлениям, всех с 600-м днём форума!!!!!
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Спасибо за поздравления! Я тоже с Юбилеем- 600... Извините за опаздание. Vik, передай, пожалуйста, нашему забайкальцу SSV огромный привет! :-D
Хани. Минск,Беларусь.
SSV: Ну, ты, там, это, тавой...................не фулюгань. А то там быстро руки в гору сделают. Я как-то из турции летел, выходя из самолёта однаму бубен расколатил(уставший сильно был, бывает). Слава богу это уже Россия была, но всё равно в обезьянники в Домодедово ночь просидел.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
SSV: Ну вот, целый день пьёшь за нас, это положительно повлияло на поиск пароля, раз ты опять с нами. Выходит, что и мы полезны, в средних дозах.... :-D
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Vık Hanı: Thank you very much!тут 3 дня не было тырнетау нас за такое ИТ бы уволилиНадеюсь на карте появилась новая точкавесь день пью за вас ребятаклава только турецкая пишу чеез виртуальную клавиатуру майл ру
Привет! Я тебя поддерживаю. У нас заканчивается учебный год. Мы с коллективом пойдём в кафе.
Хани. Минск,Беларусь.
Ребята, я ж не 2 ящика сразу в один присест... Просто написал, что дома стоят. Поштучно не покупаю, только ящиками, упаковками. Сейчас продолжаем - футбол начинается
Друзья РОССИЯНЕ !!!!!!! Поздравляю ВАС с победой Вашей сборной !!!!!!!!!! Смотрел ВСЁ в Китае. Сегодня второй день ,как все наши друзья ,китайцы пьют,не как мы конечно ,но ПЬЮТ за ваших ФУТБОЛИСТОВ !!! Как Казахстанец завидую ,Б О Л Ь Ш О Й "БЕЛОЙ" завистью Всем Вам РОССИЯНЕ !!!!! С ПОБЕДОЙ ВАС !!!
С уважением Николай
ВСЕХ ИВАНОВЫХ, ИВАНОВ, ИВАНОВИЧЕЙ ( а также всех с аналогом имени Иван) с наступающим ИВАНОВЫМ днем!!! Всем всего наилучшего!!
22494 - осень1972, 36311 - весна 1973 - осень1974
Что,за день не знаю,но приятно, Я сам Николай Иванович !!! А что-то,наши братки " З Увкраины" не хотят поздравить Россию с их "Гос" праздником ? Наши ВСЕ в РК смотрели матчи.Я в КНР бегал по ихним кафешкам.Моя жена ,мне звонила,все доводила до моих ушей. Что, "ЗАЖЛОБИЛО" РАДЯНСКУЮ ВКРАИНУ ???? И, сразу предупреждаю: - не надо меня в чем-то упрекать,особенно братов украинцев - глянь на мою фамилию.......
С уважением Николай
В перерыве Германия-Турция показали, как испанцы готовятся к завтрашней встречи с нашей сборной. Выпустили и продают маленькую фигурку нашего футболиста, и четыре иглы к ней. Которые следует втыкать в фигурку во время игры.