Семья Шона Коннери раскрыла подробности смерти актера
[ image disabled ]
Семья Шона Коннери раскрыла подробности смерти актера, известного по роли агента 007 Джеймса Бонда. Об этом сообщает «Би-Би-Си».
По словам его сына Джейсона, артист «ушел тихо во сне». В последние дни рядом с ним находились все члены семьи, которые смогли прибыть в столицу Багамских островов Нассау, добавил он.
Биограф Шона Коннери Нэнси Зельцер сообщила, что прощальная церемония пройдет для узкого круга лиц, а после окончания эпидемии коронавируса будут проведены памятные мероприятия.
О смерти Коннери стало известно ранее 31 октября. Прежде уже было известно о серьезных проблемах 90-летнего актера со здоровьем, в том числе с сердцем. Также он боролся с раком.
Карьера Коннери в кино длилась почти 50 лет, он ушел с больших экранов в 2003 году, после чего проживал со своей супругой на Багамских островах. Именно там снимался четвертый фильм о суперагенте с лицензией на убийство «Шаровая молния», вышедший на экраны в 1965 году.
"Это была не жизнь": вдова Шона Коннери рассказала о его последних днях Легендарный актер в последние месяцы не мог ясно выражаться, страдал от деменции, а скончался, как и хотел, тихо во сне. Вдова актера Шона Коннери художница Мишелин Рокбрюн рассказала о последних днях жизни артиста. Знаменитый "агент 007" в последние месяцы страдал от деменции, пишет Daily Mail.
"Это была не жизнь. Он не мог ясно выражаться. Но, по крайней мере, он умер во сне, очень спокойно. Я была рядом с ним все это время и он тихо ушел. Этого он и хотел",- сообщила 91-летняя Рокбрюн.
Своего ушедшего на 91 году жизни супруга она назвала "великолепным".
"Мы прожили вместе прекрасную жизнь. Он был образцом мужчины, и без него будет очень трудно, знаю", - отметила вдова, добавив, что в браке со звездой она прожила 45 лет.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
[ image disabled ] Источник: Сайт Ему было 85 лет. Он вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый снимаемый артист в России
Народный артист СССР Армен Джигарханян скончался на 86-м году жизни. Актер умер в ночь на субботу, 14 ноября.
Армен Джигарханян родился в Ереване. Происходил из старинного рода тифлисских армян. Рос в русскоязычной среде, учился в русской школе. В 1954 году поступил в Ереванский художественно-театральный институт на актерское отделение. На сцену впервые вышел в январе 1955 года.
Джигарханян вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый снимаемый артист в России. За свою долгую творческую жизнь актер сыграл множество разноплановых ролей.
Джигарханян — академик Национальной академии кинематографических искусств и наук России и Российской академии кинематографических искусств «Ника».
С 1996 года Джигарханян являлся президентом и художественным руководителем Московского драматического театра.
Смотрю "НЕОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ" В начале местами интересная хроника, речи вождей тех времен... 38 год в Италии. а напоминает мое детское восприятие парадов 60-х...
Страна: Италия, Канада Название: Una giornata particolare
Май 1938 года. В гости к Бенито Муссолини впервые прибывает с официальным визитом Адольф Гитлер. В этой связи вся фашистская братия отправляется в центр Рима приветствовать парадный кортеж, символизирующий нерушимую дружбу фюрера и дуче. Отправляется туда и муж одной из римских домохозяек.
... Когда-то, наверное уже можно сказать давно, потому что было это ещё в дошкольном детстве, моя мама, видимо что то заметив за мной, спросила:»Сынок, а какая Музыка тебе нравится?» «Лебединое озеро» ответил я не задумываясь. И вскоре по всем программам радио и телевидения и звучало и показывали Лебединое озеро. Радости моей не было границ! Тем более и хлеб сразу же появился не кукурузный. И меня это тогда сильно удивило, ведь Советский Союз такой огромный, (По карте на всю стену читать учился) и если к бабуле за 100 километров нужно было тогда ехать чуть ли не пол дня, а на карте это было все ничего, то как же мгновенно могли завезти из Москвы муку аж во Владивосток? По детской наивности думал что все везут из Москвы Постепенно познал и другую музыку, а Лебединое озеро сейчас можно послушать в любое время, но проснулась какая то детская мечта опять услышать и увидеть Лебединое озеро по всем каналам.... Может в детство впадаю?
Умер актер Кахи Кавсадзе, сыгравший в фильме «Белое солнце пустыни»
Ему было 85 лет.
[ image disabled ]
ТБИЛИСИ, 27 апреля. /ТАСС/. Грузинский актер Кахи Кавсадзе, сыгравший в фильме «Белое солнце пустыни», умер в Тбилиси на 86 году жизни после продолжительной болезни. Об этом во вторник ТАСС сообщил Леван Ратиани — директор Первой университетской клиники Тбилиси, в которой актер проходил лечение.
«Да, к сожалению, он умер», — сказал Ратиани.
Кавсадзе находился в клинике с февраля. Он попал туда во второй раз за последние несколько месяцев. В первый раз в конце ноября 2020 года он был госпитализирован с коронавирусом, однако вскоре выздоровел.
Кавсадзе родился в июне 1935 года. С 1959 года он был актером театра Руставели. В 1981 году ему присвоили звание народного артиста Грузинской ССР. За свою карьеру Кавсадзе снялся в таких фильмах, как «Покаяние», «Мелодии верийского квартала», «Древо желаний» и других.
в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Жаль... Белое солнце пустыни смотрел ещё школьником, тогда даже не предполагал что буду знать его лично. А были ещё короткометражные юмористические кино студии Грузия-фильм. Земля пухом.
В возрасте 88 лет скончался французский актёр Жан-Поль Бельмондо.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
За первый мой самостоятельный фильм «Сорок первый» меня отдавали под суд. За «Балладу о солдате» - исключили из партии, за «Чистое небо» - пытались посадить за решётку, за «Трясину» - чуть не разогнали руководство студии, а меня хотели лишить права на профессию. Я никому не жаловался, никого не просил о помощи. Я боролся. И так получалось, что многие люди приходили мне на помощь. Мои фильмы получили десятки престижных призов на международных фестивалях, а за «Балладу о солдате» получил Ленинскую премию. Но меня не это радует. Меня радует, что снятые 30-40 лет назад фильмы до сих пор не сходят с экранов, они ещё смотрятся и волнуют зрителей!
- Алё, Вова? Ты сейчас упадёшь! Якин бросил свою кикимору и уговорил меня лететь с ним в космос! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
19 января 2020 года Русланову госпитализировали в Москве с пароксизмом предсердий. Несколькими днями ранее артистка жаловалась на плохое самочувствие, но от госпитализации отказалась.
Нина Русланова родилась в 1945 году в городе Богодухов на Украине. Точная дата рождения неизвестна. Девочка выросла в детском доме, окончила строительное училище и какое-то время поработала штукатуром. Русланова поступила в Харьковский театральный институт, а через два года переехала в Москву, где в 1969 году окончила Театральное училище им. Б. В. Щукина.
Актриса работала в театрах имени Е. Вахтангова и В. Маяковского, активно снималась в кино. Дебют Нины Руслановой состоялся в 1967 году в роли Надежды в фильме Киры Муратовой «Короткие встречи». Всего на ее счету около 150 ролей в кино, в том числе роли в таких картинах, как «Зимняя вишня», «Возвращение Будулая», «Кин-дза-дза!». Нина Русланова — народная артистка России (1998), лауреат Государственной премии РСФСР имени Братьев Васильевых (1986), Государственной премии Белорусской ССР (1988), Государственной премии Украинской ССР имени Т. Шевченко (1988). Среди наград актрисы Золотая медаль имени А. Довженко (1988), премии «Ника» (1987, 1989, 2004, 2010), «Золотой Орел» (2005), театральная премия «Чайка» (2000). в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Время от времени пересматриваю старые фильмы по телевизору. Смотрела, в принципе, очень много раз. Но в последнее время стали возникать вопросы. "Место встречи ..." - я вдруг задумалась. Шарапов только что в фронта, орденов - вся грудь, видимо не просто так, и товарища фронтового встретил на малине. Что же он ждет утра и идет практически на верную смерть? Они вдвоем с Левченко не смогли бы ночью этих пьяных спящих бандитов скрутить или уничтожить? Им же банда не нужна для информации. Их и Жеглов готов был уничтожать.
Имя: Джим Керри (Jim Carrey) (полное имя Джеймс Юджин Керри) День рождения: 17 января 1962 (60 лет) Место рождения: г. Ньюмаркет, Канада Рост: 187 см Вес: 85 кг Знак Зодиака: Козерог Восточный гороскоп: Тигр Карьера: актер, комик, кинопродюсер Семейное положение: не женат
Актеру Майклу Кейну позавчера исполнилось 89 лет. На фото слева он сейчас с женой Шакирой Бакш, вместе они уже почти 50 лет (50 лет – золотая свадьба). Как-то у них спросили, как им удалось сберечь свой брак так долго. Оба ответили, что секрет – в раздельных санузлах, у каждого свой. Потому то нужно иметь личное пространство
[ image disabled ]
Умерла актриса Александра Яковлева из фильмов «Чародеи» и «Экипаж»
Как сообщает ТАСС, на 65 году жизни умерла советская актриса Александра Яковлева, которая в последние годы своей жизни боролась с онкологией. О смерти актрисы сообщил режиссёр Николай Лебедев. «Она была очень разной, но при этом очень запоминающейся, необыкновенной: то жёсткой, то хрупкой. Всегда очень глубокая», — прокомментировал режиссёр.
Александра Яковлева сыграла в более чем 30 картинах, а её наиболее известными работами стали фильмы «Человек с бульвара Капуцинов», «Чародеи» и «Экипаж».
Спартак Мишулин снимался в фильме «Белое солнце пустыни». Его побрили наголо, а чтобы ездить по городу сделали парик. Он так к нему привык, что ощущал как кепку. Однажды в автобусе, на другой площадке, он увидел своего приятеля, с которым не виделся месяца два. И, приветствуя, снял «кепку» и помахал. Одну бабку едва откачали… в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Из комментариев к одному из фильмов Гайдая: - У Шурика в каждом фильме новая девушка. Это наш Джеймс Бонд.
Сегодня уже не секрет, что известный советский актёр Пётр Вельяминов был потомком древнего дворянского рода Вельяминовых, который ведёт своё начало еще из допетровских бояр, а первые упоминания о нём найдены в летописях времён Рюриковичей. Среди представителей этого рода было немало заслуженных людей, которые на разных должностях верой и правдой служили своему Отечеству. А история рода от поколения к поколению передавалась его продолжателям.
Не был исключением и Пётр, несмотря на то, что родился он почти через десять лет после революции. Уже в 12-летнем возрасте он узнал от матери о своих славных предках, хотя при советской власти эти знания приходилось от всех скрывать.
Но мама хотела, чтобы он лишь помнил о своих корнях, а жить призывала его в новой России, чтобы быть полезным своему народу в советской стране.
«Командир счастливой «Щуки» (1972).
Позже Пётр Сергеевич вспоминал, что в его детском сознании долго не укладывалось, почему его предки, которые много лет честно служили своей стране, вдруг стали её врагами? Несколько последних поколений Вельяминовых были кадровыми военными, воевали за Россию и проливали кровь. Но новая власть писала новую историю, поэтому любое происхождение, кроме рабоче-крестьянского считалось порочным.
Оказывается, о его происхождении в НКВД хорошо знали. Но не трогали, пока Петру не исполнилось 16 лет. А когда он достиг этого возраста, арестовали. Позже он так вспоминал об этом:
Арестовали меня 31 марта 1943 года. На Манежной площади. Подошли двое и забрали. Среди бела дня. И привезли на Лубянку. Я шел по «особо важным», и, судя по постановлению Особого совещания, у меня был очень неприятный букет статей, который и определил все дело, которое, как мне сказали потом следователи, реабилитировавшие меня, было сильно раздуто. Главная статья у меня была «измена Родине», которая звучала как «соучастие в деятельности антисоветской организации. Вроде эти люди печатали листовки, а я как будто был боевиком. Вспоминаю, как меня привезли на Лубянку. В кабинете сидело человек пять в штатском. Я был молодой и неопытный… Наверное, можно было играть под дурачка и расплакаться… Но так как меня воспитывали без страха во всем, я держал себя независимо. Я тут же сказал, что вместо того, чтобы судить одного виновного, они хотят осудить сто невинных… Они сказали, что я из молодых да ранних, что со мной «все ясно».
Он провел в лагерях 9 лет. В 18-летнем возрасте чуть не погиб от побоев и дистрофии, так как попал к уголовникам, которые отбирали у него еду. Весил 47 кг, обессилил, чудом выжил.
После освобождения несколько лет прослужил в драмтеатре Абакана. Потом была череда провинциальных театров, так как большие города для него были закрыты. Когда в конце 50-х годов он получил право жить там, где ему хочется, он не стал возвращаться в Москву, так как после ареста семьи Вельяминовых он потерял в столице жильё.
Пётр устроился в Свердловский драматический театр и очень быстро стал ведущим актёром. В то время это был лучший театр Урала, поэтому часто ездил на гастроли по всей стране, в том числе и в Москву.
И вот однажды на сцене этого театр Вельяминова приметил кинорежиссёр Владимир Краснопольский, который в то время искал актёра на главную роль в киносагу «Тени исчезают в полдень». Пётр успешно прошёл пробы среди двух десятков кандидатур и был утверждён на роль Захара Большакова.
«Тени исчезают в полдень» (1971).
Так как съёмки предполагали длительную и ежедневную работу, Вельяминов перебрался жить в Москву. Работа над фильмом продолжалась около трёх лет. В 1972 году состоялась телепремьера, после которой Вельяминов проснулся знаменитым!
Роль председателя колхоза и убеждённого большевика была сыграна так блистательно, что он сразу получил приглашение от нескольких московских театров. Вельяминов выбрал «Современник», так как в 70-е годы он был самым популярным в Москве.
Когда его зачисляли в труппу, и худрук «Современника» Галина Волчек из личного дела знала, что этот «идейный коммунист», оказывается, много лет провел в лагерях за антисоветскую деятельность, она очень удивилась.
«Вечный зов» (1973).
Актёр был реабилитирован лишь в 1984 году и не по инициативе самого Вельяминова. Пётр Сергеевич вообще никогда не поднимал этот вопрос. В одном из интервью он как-то сказал, что ему было вполне достаточно того, что в 1956 году были реабилитированные его родители. А про себя он вообще не заморачивался, мол, судимость не мешает ему заниматься любимым делом.
«Возвращение резидента» (1982).
Но в министерстве культуры посчитали, что человек, получивший Государственную премию СССР за роль убеждённого коммуниста, не может иметь судимость за антисоветскую деятельность.
Когда ему сообщили, что он реабилитирован, он отнёсся к этому равнодушно. Гораздо больше его обрадовала новость о том, что через несколько месяцев после реабилитации ему было присвоено звание Народного артиста РСФСР. Это автоматически поднимало его театральное жалование и съёмочную ставку.
«Пираты XX века» (1979).
У Вельяминова было много прекрасных работ в театре и запоминающихся ролей в кино. В 1995 году актёр перебрался жить в Санкт-Петербург и стал играть на сцене Санкт-Петербургского академического театра комедии имени Н. П. Акимова.
В 1996 году, когда Пётр Вельяминов отмечал 70-летие он дал большое интервью, из которого стало известно, что обиду за свою погубленную молодость он нёс в себе все эти годы и не забывал никогда.
Он признался, что всю свою жизнь не любил власть и ненавидел советских чиновников, но открыто об этом не говорил. И нам остаётся только восхититься его талантом перевоплощения, когда при этом он так блистательно и очень убедительно играл этих самых чиновников, коммунистов, парторгов и т.п.
В конце своей жизни, будучи небогатым человеком, Пётр Сергеевич занимался благотворительностью. На свои сбережения он построил приют для бездомных животных и до конца жизни поддерживал его по мере своих возможностей.
В 2006 году у него появились признаки болезни Паркинсона. Заболевание прогрессировало, и в 2009 году актёра не стало.
Народный артист России Пётр Сергеевич Вельяминов был похоронен в Санкт-Петербурге на Литераторских мостках Волковского кладбища.
Oleksandr Laneckij · Вчера я рассказывал про «филателистический кейс» африканских государств. Сегодня про киноиндустрию. Прокатчики крупнейшей в Черной Африке агломерации киностудий—нигерийской Нолливуд стали на афишах и описаниях фильмов упоминать Российско-украинскую войну. Особенно часто это делают для выложенных на YouTube фильмов. Такой приём повышает просмотры фильмов в среднем в десять раз. Конечно сюжет этих фильмов совершенно никак не связан ни с украинской войной, ни вообще с Украиной или Россией. [ image disabled ]
МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. Известный российский режиссер Владимир Краснопольский умер в возрасте 89 лет, сообщили в Союзе кинематографистов.
[ image disabled ] Источник: Союз кинематографистовСайт
«На 90-м году жизни не стало нашего друга и коллеги, режиссера игрового кино Владимира Аркадьевича Краснопольского», — говорится на сайте союза.
Там также выразили соболезнования родным и близким режиссера.
Владимир Краснопольский родился 14 июня 1933 года в Свердловске (ныне Екатеринбург). Окончил историко-филологический факультет Уральского университета и режиссерский факультет ВГИКа. С 1962 года работал на Свердловской киностудии, затем перешел на «Мосфильм».
В соавторстве с режиссером Валерием Усковым снял множество фильмов и телевизионных сериалов, в том числе «Тени исчезают в полдень», «Вечный зов», «Таежный десант», «Соучастие в убийстве», «Ермак», «Вольф Мессинг: видевший сквозь время» и другие.
В 1979 году Краснопольский получил за «Вечный зов» Государственную премию СССР. В 1983-м стал народным артистом РСФСР. Награжден также орденами Почета и «За заслуги перед Отечеством» IV и III степени. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Когда снимали в Тбилиси "Не горюй! ", в перерыве между съемками Георгий Данелия решил навестить своего родственника Рамина Рамишвили (тот лежал с инфарктом, а съемки проходили недалеко от больницы). Позвал с собой Евгения Леонова ("Джентльмены Удачи", Винни-Пух): — Рамин будет счастлив! Врач завел гостей в палату. Рамин, когда увидел Леонова, расцвел. Даже порозовел. И соседи Рамина по палате расцвели. Смотрят на Женю и улыбаются. Посидели в палате минут пять, стали прощаться. Тут врач попросил: — Товарищ Леонов, пожалуйста, давайте зайдем в реанимацию. На минутку. Там очень тяжелые больные, пусть и они на вас посмотрят. Зашли в реанимацию. Та же реакция. И тогда врач взмолился: — Товарищ Леонов, давайте обойдем всех! Ведь сердце — это очень серьезно, а вы лучше любой терапии на них действуете! Когда Данелия с Леоновым обошли все палаты и стали прощаться, врач сказал: — А в женское отделение? Делать нечего, обошли и женское отделение... Женя везде улыбался, шутил, — врач был прав, на больных Леонов действовал лучше любого лекарства. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
У фильме "Иван Васильевич меняет професию" войско послали на войну чтобы никто не понял, что у власти царь то ненастоящий.
в/ч 65457, в/ч 43842, в/ч 31534
Когда снимали в Тбилиси "Не горюй! ", в перерыве между съемками Георгий Данелия решил навестить своего родственника Рамина Рамишвили (тот лежал с инфарктом, а съемки проходили недалеко от больницы). Позвал с собой Евгения Леонова ("Джентльмены Удачи", Винни-Пух): — Рамин будет счастлив! Врач завел гостей в палату. Рамин, когда увидел Леонова, расцвел. Даже порозовел. И соседи Рамина по палате расцвели. Смотрят на Женю и улыбаются. Посидели в палате минут пять, стали прощаться. Тут врач попросил: — Товарищ Леонов, пожалуйста, давайте зайдем в реанимацию. На минутку. Там очень тяжелые больные, пусть и они на вас посмотрят. Зашли в реанимацию. Та же реакция. И тогда врач взмолился: — Товарищ Леонов, давайте обойдем всех! Ведь сердце — это очень серьезно, а вы лучше любой терапии на них действуете! Когда Данелия с Леоновым обошли все палаты и стали прощаться, врач сказал: — А в женское отделение? Делать нечего, обошли и женское отделение... Женя везде улыбался, шутил, — врач был прав, на больных Леонов действовал лучше любого лекарства.
Согрейтесь у огня · Victoria Novikov · 2 д. · В 1973 году в Георгий Данелия поставил фильм «Совсем пропащий». Это была экранизация знаменитого романа Марка Твена «Приключения Гекльберри Финна». Роль великой американской реки Миссисипи сыграла не менее великая река Днепр . На вторую главную роль – беглого чернокожего раба Джима, друга Гека Финна, пригласили скромного и интеллигентного студента Университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы Феликса Эмакуэде. Вскоре выяснилось, что на самом деле его папа – миллионер из Нигерии, а братья учатся в престижных университетах мира. Данелия попросил Феликса Эмакуэде помалкивать о своих богатых родственниках, чтобы не было лишних разговоров и проблем. И тот скромно питался вместе со всеми в столовой теплохода «Богдан Хмельницкий» на Днепре, где проживала вся съёмочная группа. Но вдруг капитан судна стал оказывать Феликсу особое внимание: приставил матроса с лодкой, если тот захочет порыбачить, предложил каюту-люкс. Удивленному режиссёру капитан сообщил, что это требуют в пароходстве: "Ну, Георгий Николаевич, это ведь сын таких родителей! В пароходстве, когда узнали, кого я везу, велели проявить максимум гостеприимства. Да и по-человечески жалко хлопца! Папа зверски убит, мама в тюрьме…" Данелия заволновался: неужели папа-миллионер убит, а маму упекли за решётку? А впрочем, у них там в Африке и не такое возможно. Переворот за переворотом, война за войной. Но на всякий случай уточнил у капитана: "Откуда у тебя такие сведения?!" – Георгий Николаевич! Мне ваш мальчишка рассказал. – ответил тот. – Что он рассказал, когда? – опять удивился Данелия. – Всё! Что папа у парня – Патрис Лумумба, а мама – Анджела Дэвис. Так что неудивительна реакция капитана судна и его руководства. Сын таких великих людей, пострадавших за правое дело – и на борту теплохода «Богдан Хмельницкий»! Как тут не предложить несчастному сироте лучшую каюту, личного матроса, глубокую миску наваристого борща и добрый шматок сала! Мальчишкой, который запустил слух о выдающихся родителях Феликса Эмакуэде, оказался шалун Рома Мадянов, который сыграл Гека Финна. Узнав об этом, Данелия вызвал шутника «на ковёр». И тот выкрутился блестяще: "Георгий Николаевич, вы же сами учили, когда врёшь надо делать акцент на мелкие подробности, чтобы поверили. Вот я и тренируюсь! Я капитану уже вагон мелких подробностей рассказал." – Каких ещё подробностей? – поинтересовался Данелия. – Ну, что Феликсу, чтобы его не похитило американское КГБ, поменяли фамилию и дали африканский паспорт. И что вас попросили взять его на роль Джима, потому что летом все его приятели уезжают домой на каникулы в Африку. А Феликсу некуда деваться. А тут он в коллективе. И ещё я сказал, что Владимир Маркович Мурашко, который везде сопровождает Феликса, вовсе не полковник, а фотограф и состоит в штате «Мосфильма». И если кэп не верит, он может позвонить в отдел кадров «Мосфильма» и проверить. Слух о несчастных родителях Феликса искоренить было уже невозможно. Он распространился не только по судну, но и вышел на берега Днепра. На пристани в Каховке темнокожего сына знаменитых борцов за справедливость встречал второй секретарь райкома партии с подарками, девушки с хлебом-солью и казачий хор. Секретарь от всей души заявил: "Сынок, если что, знай: Каховка — твой родной дом!" Феликс растрогался и произнёс: "Нигде – ни в Париже, ни в Лондоне, ни в Москве! Ни в Латвии, ни в Эстонии к африканцам с такой теплотой не относятся, как на Украине!...". Сказал он это, не удержался и прослезился. Самое забавное в этой истории: о том, каких «родителей» ему приписал шутник Рома Мадянов, Феликс Эмакуэде тогда так и не узнал. Он был уверен, что все почести ему оказывают хорошие люди исключительно по доброте душевной. Инет [ image disabled ]