Top.Mail.Ru

REKLAMA:

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ОБЩЕЕ :: Бузная ЗабВО

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Сегодня я пью, а завтра
Переход на страницу  [1] 2 3 ... 10 11 12
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 374
Поощрить | Наказать
Буду трезвый. Разберусь, как положено и накажду кого попало.
Бля...
Парни... Мне горько...
Зачем сволочиться здесь?
Есть реал - там и меряйтесь письками.
Зачем сайт в дерьмо мешать?..

Горько мне и больно... Я его не для этого делал...

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
13.07.08 : 18:27
Leonid
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #1300

ПООЩРЕНИЙ: 132
Поощрить | Наказать
случайно я не попаду под раздачу? и если да - почему?
Наверх
13.07.08 : 18:32
Серёга

ID пользователя #1360

ПООЩРЕНИЙ: 51
Поощрить | Наказать
Паша,Лёха не виноват.Мы с ним по своему общались,а кто-то не понял.Стругани уж лучше меня тогда,а Лёху не трогай,он действительно не при чём.Говорю по трезвому.

Чита.Песчанка.
Брежневский полк-
Сретенск.
Танковый полк.
1990-1992г.г.
Наверх
13.07.08 : 18:43
Leonid

ID пользователя #1300

Поощрить | Наказать
Серёга: - да ваще - из чего какую-то кашу сварили? - какой-то з*алуп пару пакостей тут навонял - и я - виноват?
Наверх
13.07.08 : 18:47
Серёга

ID пользователя #1360

ПООЩРЕНИЙ: 51
Поощрить | Наказать
Лёха,не бери в голову.Человек ,новый ещё со всеми не знаком.а у нас у всех разные характеры.Всё устаканится и никто тебя не винит.Всё Чикаго!

Чита.Песчанка.
Брежневский полк-
Сретенск.
Танковый полк.
1990-1992г.г.
Наверх
13.07.08 : 18:54
Leonid

ID пользователя #1300

Поощрить | Наказать
Серёга: - Всё Чикаго! хоккей!
Наверх
13.07.08 : 18:56
SAD
Александр Диомидович

ID пользователя #385

ПООЩРЕНИЙ: 111
Поощрить | Наказать
paul

Горько мне и больно... Я его не для этого делал...

Я тебя очень хорошо понимаю Павел...!!! Это, я пишу искренне...!!!
Извини, что ранее порой, способствовал любителям скандалов, подливая керосин в их "костры"...
С моей стороны этого более не повторится. Я думаю, что и остальные последуют моему примеру...
Мы ведь собрались здесь не для ругани... Надеюсь на твою мудрость и дальнейшую дружбу
на просторах Братства ЗабВо...

Нууу а кто не последует моему примеру, его можно и забанить [ image disabled ] ПОЛУЧИ БАН ...

P.S. Прошу прощения у всех, кого я чем то обидел… Особенно у Лёхи-Связиста и Ал

[ Редактирование 14.07.08 : 03:09 ]

Даурия - 1972
21 Гвардейский ТП
ВС МО С С С Р
Наверх
14.07.08 : 02:56
Leonid

ID пользователя #1300

Поощрить | Наказать
Спокойно, без дрязг, я здесь не могу не добавить -

"Нууу а кто не последует моему примеру, его можно и забанить"

Думаете почему он так сказал?

"P.S. Прошу прощения у всех, кого я чем то обидел… Особенно у Лёхи-Связиста и Ал" - видимо щипко нас любишь! хыхыхы
Наверх
14.07.08 : 03:59
Москва 91-93г.
ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #689

ПООЩРЕНИЙ: 101
Поощрить | Наказать
paul: Паша не знаю, но моё мнение таково, остужать горячии головы всё-таки нодо, НО не засчёт всех остальных. И как говарил: "Чапай, кто попадётся растрел, а Чапай папался - стреляй Чапая !!!"
[ image disabled ]

Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Наверх
14.07.08 : 08:35
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
Молодцы мужчины. Всех уважаю.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
14.07.08 : 11:46
hani
hani

ID пользователя #26

ПООЩРЕНИЙ: 63
Поощрить | Наказать
Привет мои друзья- забайкальцы!!!
После долгогомолчания, наконец- то я принял немного дозу... Начали с водочки Nemiroff и завершили Raki. Raki турецкая водка (45%?!). Её надо смещивать с минеральной водой и пьют постепенно. Она со спец. запапахом. Мне понравилась.

Хани.
Минск,Беларусь.

'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Наверх
28.07.08 : 14:08
Ал
Ал

ID пользователя #789

ПООЩРЕНИЙ: 103
Поощрить | Наказать
hani: бросил-бы ты это дело мешать водку с водой ...............
ибо от добра добра не ищут! :-D голова будет болеть.........

хотя мы пили одно время израильскую водку...........38%............и ничего, очень душевная была.......
НО тогда были иные времена........

кстати, в эти выходные (в пятницу вечером) 0,5 "Смирнова" (ту, что "1\20 ведра", только в розливе в 0,5) выпил - утром голову еле поднял.......а выпил даже не всю, 0,350 где-то.........
а в субботу вечером "уговорил" влегкую 0,5 "кристалловской московской особой" - аааааааатлично легла!

посему экспериментировать более не стану...........пью уж лет 7 "Богородскую" вот и буду пить..........
экспериментатор хренофф.........

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
28.07.08 : 18:33
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
турецкая водка на микстуру похожа и по запаху и по вкусу. мерзость на мой вкус.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Наверх
28.07.08 : 18:35
Сергей Ч.
Гость

ПООЩРЕНИЙ: 0
Поощрить | Наказать
paul: Так он же принимает ее как лекарство. :-D
Наверх
28.07.08 : 18:41
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
hani: , слушай, кстати.........а белорусская водка какая?
я не всмысле как на Украине "широк до одури ассортимент "Немировых", "Хортиц", "Крышталэвых""........

а в смысле "что на ЛВЗ Белоруссии нынче выпускают? может какие старые бренды, может новые....но меня больше качество интересует, состав, спирты какие, чего сыплют, чего льют......именно белорусское производство....
а то у меня провал в данном секторе образования

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
28.07.08 : 19:02
uZer
Я отменил последнюю букву латинского алфавита!

ID пользователя #88

ПООЩРЕНИЙ: 310
Поощрить | Наказать
Ал написал(а) ...
hani: кстати, в эти выходные (в пятницу вечером) 0,5 "Смирнова" (ту, что "1\20 ведра", только в розливе в 0,5) выпил - утром голову еле поднял.......а выпил даже не всю, 0,350 где-то.......

Я как-то в своем собственном магазине купил бутылку "Старой Москвы" (припился в то время к ней, и в магазин получали напрямую от "Кристалл-Лефортово", с полным комплектом документов) - открыл в машине (был не за рулем) - дык все присутствовавшие в салоне прослезились от запаха...АЦЕТОН галимый,нах! Естественно, пить не стал. После этого случая перешел на "Парламент" от греха - хотя, конечно, "Финляндия" более уважаемая по причине утреннего хорошего настроения и отсутствия последствий (проверено на максимальной дозе 0,5л за вечер).

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse!
ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)

Наверх
28.07.08 : 19:06
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
uZer: а в Лефортово часто такие косяки стали происходить.........
у меня приятель только "Старую Москву" пил.........много лет........
недели две назад траванулся и перешел на "Русское Золото" калужское.........а покупал в "Седьмом Континенте".......

короче - "Богородская" рулит! рекомендую..........только "мягкую" надо брать........белую бутылку........

а до нее я много лет "Флагман" пил.........а буржуйские водки не вставляют меня........
я думаю, что ценой 6) считайте, что я жлоб! :-D

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
28.07.08 : 19:17
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
а вообще это все сугубо индивидуально, скажу я вам..........

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
28.07.08 : 19:18
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать
Ал написал(а) ...
короче - "Богородская" рулит! рекомендую..........только "мягкую" надо брать........белую бутылку........ а до нее я много лет "Флагман" пил.........а буржуйские водки не вставляют меня........ я думаю, что ценой 6) считайте, что я жлоб! :-D

И "Богородскую" потребляли, и "Флагман"... Дело индивидуальное - но с них я утром нехорошо себя ощущаю. Потому - "Парламент" и "Финка" под придушенную жабу :-))))
P/S/ "Финка" клюквенная - гадость оказалась. Приторная и невкусная.
P/P/S/ Пил вчера подаренное Шампанское Минского завода шампанских вин, привезенное ОТТУДА в подарок. Неожиданно приятным на вкус оказалось!

Наверх
28.07.08 : 19:33
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
а у меня на даче шампанское стоит уж месяца два......
я его впринципе не пью, но где-то далеко в мозгу есть потаённая дверка, в которой живет кекс, желающий утром выпить бокал, именно бокал, ледяного шампанского!
а разум этого кекса из комнаты не выпускает :-D но купил..........и в шкаф поставил.........
а на утро чо? диалог разума и кекса приблизительно такой:

-Ну чо, бушь свое шампанское дуть?
-Дык оно-ж в шкафу.......теплое!
-Будешь или нет? выпущу.......
-Нееее........теплое оно ацтой!

и так всегда

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
28.07.08 : 19:43
Сергей Ч.
Гость

ПООЩРЕНИЙ: 0
Поощрить | Наказать
на Украине "широк до одури ассортимент "Немировых", "Хортиц", "Крышталэвых""........

Кстати, водки неплохие...
Наверх
28.07.08 : 22:28
SSV
.

ID пользователя #754

ПООЩРЕНИЙ: 64
Поощрить | Наказать
завершили Raki. Raki турецкая водка (45%?!). Её надо смещивать с минеральной водой и пьют постепенно.

я тоже раньше Raki смешивал. Только не с водой, а со льдом.
Все равно, как молоко становилось.
Со временем перестал разбавлять и пью только чистую.
Вкус мне лично нравится. Он по резче, чем когда-то "Кристалл" выпускал. Помните, анисовую? И анисом-то не пахло почти.
Правда, когда на ультра алл перешли, в основном, на импортные напитки налегаем.

.
Наверх
28.07.08 : 23:07
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
Ал: я для такого случая ведерко для шампаньскава прикупил и лед всегда в морозилке держу)))

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Наверх
29.07.08 : 10:11
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
paul: у меня есть и ведро "МОЁТ&SHANDON" и лёд в холодильнике :-D
но видать разум пока сильнее желания!

а может я просто не аристократ? :-D

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
29.07.08 : 13:36
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
кстати. с подачи Азиата я возлюбил очаковское чёрное пиво..........пока Артур не сказал я о его, пиве, существовании и не знал.........а теперя вот! и вечером и утром
как квас, вкусное и лёгкое........
и дешевое в отличии от Гиннеса
считайте меня жлобом-2! :-D

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
29.07.08 : 13:38
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
Сергей Ч.: дык я и не говорил, что водки плохие, я говорил за широту ассортимента..........
а Украине завсегда ЛВЗ делали водку из качественного спирта.........ну про палёнку молчу, ее везде полно..........
ре
просто одно время водка на Нэньке была вся практически одного сорта и по ГОСТу, однако цена ее определялась ценой за упаковку...........т.е. если бутыка обычная, то и цена стандартная, а если ТУ ЖЕ водку нальют в бутылку типа статуи Богдана Хмельницкого - цена класса "премиум".........
но "премиум" не водки, ибо она стандартна, а упаковки........
потом стали уж в свою тару разливать, а то ить одно время заказывали по Польшам-Чехиям........

вот мне и интересно - а как в Белоруссии? иль тамо из-за того, что Батька хоккеист, водку разливают в клюшки и шайбы? ну и самое главное - состав! ГОСТы, ТУ.........качество, то бишь.........

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
29.07.08 : 13:47
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
не люблю темные сорта пива. Тяжелое оно для меня.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Наверх
29.07.08 : 14:53
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать
Ал:, ну его, эти ведерки.... Я вот замечательно в деревне всё оставшееся о своей свадьбы шампанское употребил безо всякого ведерка (одна бутылка осталась, подарок прокуратуры). И тёплым, и если похолоднее хочется - на часик в морозилку, пока первую бутылочку потребляешь
Кстати - по твоей рекомендации сегодня в деревню себе литровую "Богородскую" заготовил. Если утром заболею - позвоню и буду бубнить!

Наверх
29.07.08 : 15:10
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
uZer: , ну тогда и мне придется сегодня вечером заготовить и употребить литр "Богородской"
так что если что - звони и бубни я тебе отвечу и стану бубнить в ответ

paul: оно и понятно........это у тебя на подсознательном уровне, ибо организм видит цвет вливаемой в него жидкости в виде темного пива и говорит вливающей части тела:
-Э-э-э! куда в меня столько коньяку-то??? мне-ж тяжело станет!
:-D

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
29.07.08 : 16:22
POMAH1
POMAH

ID пользователя #104

ПООЩРЕНИЙ: 17
Поощрить | Наказать
чем гиннес славится - тем, что оно выходя из организма остаётся тёмным.

впревые гиннес попробовал в борзе в октябре 1994 года,
ожидая распределения в гарнизоны, мы три дня жили в тамошней гостинице,
гуляя по улицам, наткнулись на сельпо какое-то (мёд, овёс, сапоги, конфеты, канистры и пиво на одних прилавках).
разглядели в углу у них запылённые банки с гиннесом, ну и взяли его,
выпили ОДНУ банку на двоих или троих и то не до конца - выкинули,
уж очень плотное и густое было.
что странно - откуда оно там? у нас в самарской области и в соседних - не было такого тогда,
да и позже такого не видел, там и банка своеобразная, не такая, как сейчас

Ясная 1994-96
Наверх
29.07.08 : 16:29
Dyzel
Олег

ID пользователя #851

ПООЩРЕНИЙ: 3
Поощрить | Наказать
Лучьше Менделеевской ещё ник-то не придумал. (%/%)
Наверх
29.07.08 : 18:00
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать
Мужики, а вы заметили, что о чем ни говорим, все сводится к водке и бабам :-) Короче, Богородская хороша. Вкусная, вкуснее Парламента. Отпил с тестем 0,3 на нервной почве (свою машину вскрывал- ключи унутре захлопнул, а там ОНА осталась-стимул, епрст). Ща еще 0,2 приму, но Алу звонить не буду-качество весьма достойное, и номер его потерял.....

[ Редактирование 29.07.08 : 22:43 ]

Наверх
29.07.08 : 22:40
Aziat

ID пользователя #1063

ПООЩРЕНИЙ: 45
Поощрить | Наказать
Братаны,мы так не договаривались....Где же я в своем Узбекистане "Богородскую"найду?Ал прекращай народ с толку сбивать,не у всех есть возможность вот просто так спуститься в магазин и купить любую понравившуюся водочку.........У нас выбор один:этикеток пару-два десятка,а разлив из одной бочки,и цена одна,перевожу сразу на россиийские 0,5 литра-52рубля,гы-гы-гы!!!!!!Смеюсь,ржу,а остановится не могу.....а утром фонит на пол-километра.....
Кстати Ал,у нас здесь "Очаковское"темное стоит на российские ровно 50 рублей,дороговато конечно,поэтому и пьем свою бурду по 12 рублей на Ваши деньги!Завидую Вам братья-россияне,жируете Вы там,лафа у Вас полная!

[ Редактирование 29.07.08 : 23:18 ]

г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Наверх
29.07.08 : 23:13
SAD
Александр Диомидович

ID пользователя #385

ПООЩРЕНИЙ: 111
Поощрить | Наказать
О вкусе и цвете спорить бесполезно. Как говорится - у каждого свой вкус - сказал барбос, облизывая «лапу»…
Хорошо и вкусно индивидууму то, что ему очень нравится…
А когда это нравится двоим, то енто уже повод [ image disabled ]

Даурия - 1972
21 Гвардейский ТП
ВС МО С С С Р
Наверх
30.07.08 : 04:08
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Привет!
Братья, хочу проконсультироваться у вас. У меня бутылка шампанского со времён СССР- 1989 года. Мой тесть привозил из Грузинской ССР . Оно сейчас такое тусклое, тёмное. Скажите пожалуйста, мои друзья, его пить можно или нельзя.

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
30.07.08 : 13:15
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
... или пусть будет как РАРИТЕТ!

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
30.07.08 : 13:16
SSV
.

ID пользователя #754

Поощрить | Наказать
Хани, это смотря в каких условиях хранилось. Лежа, в темном месте, окружающая температура...

а то можно и за 2 месяца напиток "угробить"...

По правилам, надо еще переворачивать бутылку через промежутки времени.

.
Наверх
30.07.08 : 13:20
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
uZer:
-Када я брехал?

вчера порог 0,5 на брата был превышен, посему ничо всё равно не болит!

Aziat: ну я позвоню завтра! ибо сегодня "вне зоны", в хорошем смысле!

SAD: доложи повод тогда!

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
30.07.08 : 19:54
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Привет друзья!
Привет, дорогой SSV!
SSV:
Хани, это смотря в каких условиях хранилось. Лежа, в темном месте, окружающая температура...а то можно и за 2 месяца напиток "угробить"...По правилам, надо еще переворачивать бутылку через промежутки времени.

Она (бутылка) всегда стояла у меня в баре. Никогда не лежала. И осадок внутри (на днище). А насчёт темноты... Тоже не уверен я на 100%. Вот такие дела.

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
31.07.08 : 14:04
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Paul:

Кстати, я так и не понял, что за запах (привкус) там, в этом RAKI.
Лучше я по нашински... водочку, вина, пива... И... баб наших полюблю...

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
31.07.08 : 14:15
POMAH1
POMAH

ID пользователя #104

Поощрить | Наказать
hani написал(а) ...

Paul:

Кстати, я так и не понял, что за запах (привкус) там, в этом RAKI.
Лучше я по нашински... водочку, вина, пива... И... баб наших полюблю...

в раки - это анис (бадьян), что-то типа укропа

Ясная 1994-96
Наверх
31.07.08 : 14:48
Leonid

ID пользователя #1300

Поощрить | Наказать
терпеть не могу анис!!!! самая что ни-наесть микстура-химия!!! а от раки пошла Ракия в Болгарии и Югославии (а может быть и наоборот - из Югославии - в Турцию... раки ещё есть и в Греции) - это страны, на которые в разные времена товарищи турецкие янычары нападали по два раза в неделю и перемешивали там всё... но ракию ввели, хотя мне кажется - было наоборот, сливовица (один из типов ракии) родилась в Югославии...
Наверх
31.07.08 : 18:01
SSV
.

ID пользователя #754

Поощрить | Наказать
Она (бутылка) всегда стояла у меня в баре. Никогда не лежала. И осадок внутри (на днище). А насчёт темноты... Тоже не уверен я на 100%.

Хани, тогда лучше не рисковать. Оставь как сувенир.

.
Наверх
31.07.08 : 19:52
SSV
.

ID пользователя #754

Поощрить | Наказать
Касательно напитков - как говориться, на вкус и цвет

.
Наверх
31.07.08 : 19:59
POMAH1
POMAH

ID пользователя #104

Поощрить | Наказать
турки ж вроде мусульмане,
откуда и зачем у них алкоголь?

Ясная 1994-96
Наверх
01.08.08 : 09:16
SSV
.

ID пользователя #754

Поощрить | Наказать
Хлещут только так!
Египтяте (там строже) и то туда же.
На Рамадан несколько раз попадал, турецкие бармены под стойкой себе наливают и тайком стаканчик опоражнивают, когда рядом никого нет.
А вообще они говорят, что в такие дни нельзя до захода солнца.
А потом - что хочешь, включая секс. Мол, Аллах в темноте не видет (с их слов).

.
Наверх
01.08.08 : 09:28
Leonid

ID пользователя #1300

Поощрить | Наказать
SSV: - ага - он слепой, особенно когда напичканый шариками и взрывчаткой супермен(ка) взрывают себя в непосредственной близости наших детей. ссуконцы.
Наверх
01.08.08 : 09:31
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
SSV:
Хани, тогда лучше не рисковать. Оставь как сувенир.

Я тоже так думаю. Как мне кажется, ты даёшь самый правильный совет.

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
01.08.08 : 13:33
Москва 91-93г.
ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #689

ПООЩРЕНИЙ: 101
Поощрить | Наказать
Всем большой привет дружному семейству Забойкальцев!!! Прошу прощения за вынужденное отсутствие, в течении этой недели. Мне опять не повезло так сказать, в прошлую субботу кореша звали по рюмочки усугубить, ну нет-же пошёл в волейбол играть. Итог: разрыв ахила, вывод: ну его нах - этот спорт, лучше водочки хлебнуть, и не столь важно чьего она производства, главное что-б какчественная.

Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Наверх
01.08.08 : 19:07
Aziat

ID пользователя #1063

ПООЩРЕНИЙ: 45
Поощрить | Наказать
Москва 91-93г. ты теперь давай выздоравливай быстрей под водочку!А спорт в наши годы находит у нас самые слабые места.....Отвыкать стал организм от нагрузок........Так что лучше физкультура!По утрам!

г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Наверх
01.08.08 : 22:20
Переход на страницу  [1] 2 3 ... 10 11 12  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF