Да я, Лёш не кипячусь. Я вообще-то консерватор и менять что-нибудь не люблю. Так улучшаю понемногу... А в свете последних событий - с голоду бы не сдохнуть. >:o :-D
Москва 91-93г.:Лёха-Связист: Я об этом часто думаю... Есть много НО. Х...то знает как лучше. У меня здесь родители, сестра, дом, "бизнес" в конце концов. Жили мы с вами в одной стране, теперь в разных. Не знаю....
Ты, кажись, саратовский? Давай я тебе здесь варианты прикину - дом, квартира там, "бизнес"...
[ Редактирование 09.11.08 : 18:37 ] Я спросил У Яндекса...
А ещё УЖАС, заключается в том, что жители приграничных районов имеют возможность принимать российские каналы непосредственно из эфира!!!
Это не ужас, это лафа. Знаеш что творится из одних и других СМИ. ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Лёха-Связист:Gans:Skiff.: Если надумаете переезжать, то лутше чем Белгородская область не найдете. Она одна из лутших по РФ по всем показателям.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Gans: Для меня, да я думаю и для многих главным показателем является благосостояние простого населения. Так вот в Белгородской области благосостояние простого населения не вызывает сомнений. Все отрасли работают. Нет ни одной заброшенной. Наверное сказывается географическое расположение да и губернатор на месте. Представь все села 100% газифицированны, дороги - асфальт отличный, везде чисто (коммунальщики работают) - через каждые 100м контейнер. Да кто из ребят ездил на Украину на авто через Белгород смогут это подтвердить ...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
свейки Гауя . новостей вал первая и главная у нас лица европейской нац. дэнги из банков выводят .а на государство векселя вешают за 2 Ls\ потом с правом выкупа\. под Елгавой двух военнослужащих с дырками в голове в джипе нашли . а так все нормалек тепло ночью 5 тепла местами дождик. p.s за подчерк извиняйте пишу одним пальцем в клаве сильно не разбираюсь ну а в остальном тут как на свадьбе в Пскобаристане -ждали с гармонью а он гад с балалайкой ну если двоих не порезали -значит плохо погуляли.......
tatarin
Серёга: Что, все? Теперь до мая мерзнуть, да.
Чуприна С.: Теперь до мая, однозначно. Но, вообще-то может и поменьше, вот прошлая зима тёплая была, позапрошлая - тоже нечё, ну а эта может вообще с + .Вот идиот расфантазировался
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.
:-D Ага и пальмы зацветут на Урале. (шутка)
:-D Ух ты, а я некоторое время там обитал и считал Нижний Тагил - Уралом, а я оказывается с Украины и не выезжал никогда. ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Skiff.: Мы ж не Сталины.... А хорошему человеку помочь - лично я без вопросов. :-D
у нас праздник Lacplesa diena латыши в 20 пару боев провели и немчура с поляками отошли к себе разбиратся со своими .а так же в 18 всех обхитрили свободу выкрутили так что 18 ноября будем 90 годовщину незалежности \пир во время чумы\ праздновать всем нос утрем - а в кармане сквозит. вот пирожки со шпеком
tatarin
Сергей Крона: 5 баллов. Я тут вот чё подумал, раз народ начал изголяться так сказать в красноречии(Украиньская мова; Татарская). Я пожалуй то-же не поленюсь отстучу пост на формат А-4 на фене, а Серёга переводить будет. :-D
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г.: Расскажу те анекдот но не про пальци. - Купил браток машину, навороченную до не могу. Решил перед другим похвалится машиной. У меня то и то есть... Второй посмотрел, отвечает - да это у меня все есть в машине. Пошли я те еще примочку покажу. Приходят, садятся, второй начинает рассказывать: - ну брат представь, едеш ты очень далеко, уже устал, нажимаеш кнопочку и из под рулевого колеса выезжает маленький столик (и показывает ему) на него ложиш крест. Все ж легче. :-D
спасибо парни за перевод . у нас чем дальше в лес все государство Латвийское ахнуло сынок Вии Артмане отчудил он маме имеет желание памятник поставить на ул. Бривибас-Александровская-Гитлерштрассен-
Ленина на том месте где Лукич стоял и главное всю эту ахинею он хочет организовать на общественные пожертвования у лабритов аж слюна желтая пеной идет они и так ее не признавали а тут еще на центральной улице там в свое время Петр I и Ленин стояли Адольф Алойзович в проэкте был латыши плюются мне нравится. у нас прохладно +5 дождя нет. \по моему перевода не потребуется\.
tatarin
Ну это-ж совсем другое дело. А потом, я так понимаю разговор об актрисе идет, которая недавно умерла. Так? В моих глазах, и актриса хорошая, и женщина красивая, и то что с ней так её государство обошлось конечно не хорошо. Не чета Кикабидзе, который будучи народным СССР, так высказался в сторону России.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
у нас сегодня мухи белые полетели. третий день выходных на улицу не выйти премерзопакостнейшая погодка +1 но ветерок такой до костей пробирает.сегодня мост через Двинку открываютЮжным назвали ето строили строили а он возьми и в пролете и осядь сейчас и смеёмся строили и кривой построили . завтра день независимости уже бока от отдыха устали но отлёжка есть отлёжка .
tatarin
Здрасте к масти .унас сегодня государство отмечает 90 летний юбилей сейчас палить начнут 25 минут сверкать будет общественный транспорт по лимонаду целый день. а так прохладно +2 без дождика.
tatarin