Спасибо, дорогой уралмаш! На самом деле, я жизнерадостный человек. Я иногда пишу вещи, не потому, что обидеть кого- то, а потому, что я люблю справедливость. Иногда разговор так далеко заходит, что уже невозможно "не ругаться"...
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
1. Строитель: "Случайно в ближайшее время у троюродной сестры или брата день рождения не предвидится" ???
Ты что такое пишешь- то? Что ты себе позволяешь? Пошёл бы ты на ... Не отвечай на мои письма, вообще. Противно пишешь. И вообще, имя- то твоё не строитель. Я тут о дне рождения ребёнка, ты же какую- то себе образную чепуху пишешь.
2) Строитель: "hani: По моему это ты где то в десятый раз прощаешься , пройдет максимум неделя и ты откроешь новую тему - типа Грузия серебрянная или Грузия бронзовая" !
Моё дело, уходить или оставаться... И ещё- Грузия только может быть Солнечной, или Золотой. Больше не пиши мне. Мне противно с тобой общаться. Я с другими, возможно по разному, но, все- кто мне пишет, терпимо... Возможно, даже лучше меня, дружественнее меня пишут. Ну вот ты........ Короче, больше не плохого, не хорошего.. Помолчи.
Ты что мне указывать будешь ??? Писать или нет моё личное дело.А не нравится тебе потому что я пишу правду какой ты есть, а правды ты не любишь. Вместо меня кто нибудь напишет правду ты и его обольешь грязью.
Вдохновенные люди на этой благочестивой ветке,не взирая на своё происхождение,но думая о будущем сообщества, здесь воочию делятся своими впечатлениями о великолепной благочестивой стране! Но ! Почему то-выходцы из Древней Иверии не стремятся быть в Христианском мире!
Мне кажется человек все равно должен во ,что-то верить ....Ведь у каждого человека есть душа. Если в душе нет веры ,то это человек пустой. А истинно верующий, никогда ни сделает другому человеку какую-нибудь гадость и подлость.Я лично не вижу ничего плохого в том, что у нас с Грузией одна православная вера. Это ,то что нас связывает ,а не разъединяет .
[i][/iУлан-Батор в\ч п\п 96608 разведрота
Мне кажется человек все равно должен во ,что-то верить ....Ведь у каждого человека есть душа. Если в душе нет веры ,то это человек пустой. А истинно верующий, никогда ни сделает другому человеку какую-нибудь гадость и подлость.Я лично не вижу ничего плохого в том, что у нас с Грузией одна православная вера. Это ,то что нас связывает ,а не разъединяет .