Здравствуйте, уважаемые. Кто либо слышал из вас о таком офицере? служил в Чите. никак не могу найти концов) Спасибо ответившим.
Годы и место службы, часть...?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
|Вся проблема в том, что где именно служил неясно. Вроде как больше года назад перевелся в Ростов на Дону. Парни. хоть кто то слышал про эту фамилию? офицерский состав, с его слов. Просто очень мутная тема с ним, к сожалению.
|Вся проблема в том, что где именно служил неясно. Вроде как больше года назад перевелся в Ростов на Дону. Парни. хоть кто то слышал про эту фамилию? офицерский состав, с его слов. Просто очень мутная тема с ним, к сожалению.
Ты - я понял - в Москве. Тогда, в Подольск. Либо ногами, либо письмо. Пиши: фамилия (И.О.), такие-то годы служил там-то, в 2012 переведён в Р/Дон. Я бы так поступил...) Но ответ - не раньше месяцев 2-3-х. Можешь позвонить мне. Я телефон городской тебе в приватку чиркну.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Нет... но путь опробованный. В Одессу знакомой справочку спроворил, так ей пенсию прибавили!