Смотря где , у нас область на 1000 км с востока на запад протянулась. Утку сейчас практически везде бьют.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
это на эти солёные озёра ездят здоровье поправить?
Самые хорошие соленные озера-в Славгородском районе- озера Яровое, имеется санаторий. В Завъяловском районе имеются озера, куда народ ездит здоровье поправить и отдохнуть.
Владимир
это на эти солёные озёра ездят здоровье поправить?
У нас в Соль--Илецке есть грязевое , а есть соленое озеро , образовалось на соляной выработке. Летом в день посещает 5--7 тыс. человек. С соседних областей и Казахстана люди семьями едут.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
посмотрел фотки 13 пл прошло 20 лет после дмб а помню, стела таже только символика меняется, а правее была столовая,сейчас на 13 есть какая нибудь часть или как везде кирдык и полная разруха.Спасибо за фотки. Правильно я понял что 47 рд на Ясной нет.
посмотрел фотки 13 пл прошло 20 лет после дмб а помню, стела таже только символика меняется, а правее была столовая,сейчас на 13 есть какая нибудь часть или как везде кирдык и полная разруха.Спасибо за фотки. Правильно я понял что 47 рд на Ясной нет.
Ты правильно понял, в связи с расформированием Читинской РА, и 47 РД на Ясной уже нет. Там расместились в\ч, выведенные их Германии и других стран Европы.
Владимир
Спасибо за фотографии. Даже не хочетсчя верить что уже ничего нету. Только помню 85-87году году говорили что на 23 пл находятся десантура ДШБ . А после 13 пл кокая идет следущая ?? Я помню мы с 6пл ездили за 13 пл почти сразу за ней находилась от 6пл НЗ точка непомню как название уже точное ее, за ней находилась пл а какая незнаю. Вроде после 13 упираешься в 23 пл дальше ходу нету???
Привет,если переведете, что такое бпл и НЗ-может отвечу, вообще с вашей 13-ой ,ездили через территорию, нашей 11-ой площадки, на боевое дежурство на МАЗах 543/передв компункт/ , за мою службу3 или 4 раза , сразу за территорией нашего батальона была площадка, где вы вставали и расправляли свою " кухню",рядом было какое-то огромное подземное хранилище или резервуар ,снаружи только пара вытяжек, у нас говорили, что там хранили жидкое топливо-утверждать не берусь-но какаята штука однозначно была !!!
ЯРЫНА:ЯРЫНА: Добрый день. Служил на13 площадке в/ч 44201 нобрь 1971 -ноябрь 1973. Ищу сослуживцев, если есть возможность, помогите. Удачи и успеха в жизни.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
юрбан: - приветствую тебя на сайте Братства ЗАБВО!
Надеюсь что найдёшь не только сослуживцев но и новых друзей! Располагайся, походи по сайту, почитай/посмотри... не забудь ознакомиться с правилами общения здесь - наверху кнопка "Форумы", потом "Общефорумские уставы". Удачи в поиске сослуживцев!
Братушки, благодарю за внимание, на мою просьбу отозвались, не оставили без внимания. Блин аж в груди защемило. Удачи Всем. Не забываем друг друга. Будем крепче!
Добрый все денек !!! Долго не появлялся.То приболел,потом уехал в КНР,а там попал в г.Урумчи в их междоусобчик.Принимаю все [ image disabled ][ image disabled ] С уважением Николай
ЮРБАН !!! Очень приятно,что еще один с 13 появился. Да к тому еще,тот кто помнит нашу плошадку в том виде, какой ей надо было быть в то время. Я служил в 3-ей стартовой группе.Командиром был п/п-к Бирюков.
С уважением Николай
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!! Отсутствовал долго,по причине долгой командировки в КНР. Не мог не как выйти в Инет(в Урумчах КНР Инет заблокировали). Теперь ,думаю буду чаше бывать на сайте.
С уважением Николай
Всем добрый день! Кажется на "Мой мир" , случайно, нашел своих сослуживцев. Обязательно буду приглашать к нам на наш сайт. НАДЕЮСЬ !!!
С уважением Николай
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ РВСН и РАКЕТЧИКОВ 47РД С ЮБИЛЕЕМ !!! Был по делам нашего предприятия - оборудование. А как они там живут - надо открыть новую ветку " КНР-бывший предпологаемый противник "
С уважением Николай
Привет всем с 13 . Да разные люди разные годы - но всетаки чертовски приятно . Жалко с моего призова 79-81 никого не смог наити . Вч.29499 .Паша я смотрю и даже больше чем уверен ты в этом деле ДОКА помоги если это возможно . СПАСИБО ...........
Площадка 13. в.ч 29499
Создай свою собственную тему и напиши, кого ищешь - рано или поздно все находятся. Проверено.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Victor Gull: Привет .Ты служыл на 13 если да то мы пересекались с тобой целый год .Я 79-81 майский .Сначала 2-й дивизион потом старшыной автовзвода .
Площадка 13. в.ч 29499
Здравствуйте все поколения прошедшие службу на 13 площадке!Я из числа последних из могикан служивших на тринашке.В/ч 62346 последняя часть стоявшая на 13 площадке,расформирована 1 декабря 2011 года.На данный момент (27 февраля 2012 года) еще сдаем материальные и технические средства.Еще топится котельная мазутная,но нет личного состава(последние солдаты дослуживают в Борзе-в бригаде).Перед отьездом старшина последний раз провел их с песней по плацу,она раскатывалась эхом по сопкам.
Из диких степей Забайкалья