Я тоже служил в военной части 04028 в Хим бате.в 1 роте ,2 зводе..командиром роты был Голиков.1984-1985.я помню Саню Черенцова,Ваню Винокурова.После учебки нас отправили 11 отдельный десантный штурмовую бригаду.помню ещё с первого взвода Игоря Титова и со 2-го взвода Липса.по-моему он остался там в учебке...может кто-то помнит меня Ромку татарина??!
Липс по моему он у нас замком был ! ещё младшим сержантом! А хохла с 1 взвода в жизни не забуду ! этому чемардосу и сейчас бы головёнку отвернул! Романыч найди меня. я пытался но что-то с электронкой твоей лажа кокаято!
вч. 04028 песчанка.-вч.пп.84881 боганур---улан-батор.химик. осень. 1984-1986гг.
Искал сегодня по просьбе Хани его сослуживца Галицкого Николая Владимировича. Улица Клименко носит теперь наименование Кордонная, это район Молдаванки, где располагался частный сектор, но судя по указанному номеру квартиры - №36, дом существовал к тому времени, как служивый давал друзьям свой адрес. Удалось преодолеть кодовый замок и поговорить с соседями жильца этой квартиры, которого дома не оказалось Никто из них указанного человека не знает, в квартире проживают другие особы, какое отношение к разыскиваемому Николаю они имеют, никто не знает. Люди вспомнили, что лет 10-12 назад после смерти какого-то жильца , эта квартира была продана. Оставил записку, с просьбой к людям, проживающих сейчас там, если они имеют какую-либо информацию, полезную для поиска, связаться со мной. Кроме того, по этому адресу находится маленькая Русская провославная церковь царевича-мученика Алексея, построенная на месте нескольких частных домов. Никто из опрошенных гуляющих соседей также не вспомнил ни человека, которого я искал, ни его семью...