До сих пор храню в своей дембельской книжке приказ министра обороны от 11 октября 1971 за №216 маршала СССР А Гречко об увольнении в запас в/с сроки которых истекают в1971 году
Выложи, pleasе! Это приказ, по которому меня "забрили"! Я с Петровичем в один день разошёлся.... А с тобой?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Петро: Сфоткать приказ сможешь и сюда выставить?!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Этой бумажке уже с 11 октября 1971 40 с лишним лет и она не очень сохранилась но я попробую переснять Правда техника у меня не ахти но как получится!
Тем более, надо переснять. Дерзни. Буду признателен!
[ Редактирование 29.12.11 : 20:09 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
До сих пор храню в своей дембельской книжке приказ министра обороны от 11 октября 1971 за №216 маршала СССР А Гречко об увольнении в запас в/с сроки которых истекают в1971 году
Гречко бывал в ЗабВО! Во время каких-то крупных учений посещал курорт "Молоковка". По такому случаю грунтовку туда закатали в асфальт. И сегодня эта дорога служит людям!)
50 отд.гв. корпус ПВО. 469 гв.ЗРБр.
Гречко бывал в ЗабВО! Во время каких-то крупных учений посещал курорт "Молоковка". По такому случаю грунтовку туда закатали в асфальт. И сегодня эта дорога служит людям!)
Игорь... Я тебя умоляю. Два года назад я ездил по этому "асфальту"! Думал почки оставлю! Испытательный полигон - ни больше, ни меньше!
Была в ведении МО - содержали. Отдали городу.... (понятно).....
Была и картошка и сопка Семёнова с мемориалом и БД и ПХД всё было! Служил 1980-82 В/ч 54024 4 полк но одного понять не могу чем солдаты на 13 площадке занимались(я там месяц был в изоляторе) спали в старых ,,карпомах,,сырых и тёмных я щеглом тогда был кто-то слил что рисую ну и (утку туш) в руку исписал половину с 13 своих (пулемётчиков)изрисовал ну и беспредел там был! Мне не досталось наоборот орали привет художник а вот с другими как о..еть.
Кто празднику рад - тот накануне пьян! В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Тренажёрщик: А при нас окончание было пива таз и Устинова приказ. А перед Устиновым был Гречко ,там окончание было пусть приснится тепла печка и приказ министра Гречко.
Борзя вч01737
Печку помню.... Это был Министр, который впервые подписАл Приказ на ДМБ не в октябре, а 26-го сентября 1973 года, и именно мне. Так что я отчалил 17 октября!
Тренажёрщик: А при нас окончание было пива таз и Устинова приказ. А перед Устиновым был Гречко ,там окончание было пусть приснится тепла печка и приказ министра Гречко.
тоже ЛОВКО!!!
в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)