Алёха: За три недели, ефрейтор - класс!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
aleksandr_bizyaev: Привет Александр! у вас наверное тепло уже и снега нет..,у нас он только начал таять пару дней как тепло днем.на даче уже работаешь наверное?
Алёха: Конечно нет ,правда снега не очень много но оттепель кончилась и опять установилась зима, днем -6. -8. а ночью -15-20 так что Алеха у нас не юг а среднее поволжье.
Борзя вч01737
aleksandr_bizyaev: А у нас погода с перепадами сегодня до +4 было,обещают пару дней теплых еще до+7 даже.со среды опять зима будет в праздники ночные темп.,-21-24,днем -8 -12.почти как у вас будет,а я думал у вас тепло и ялбоки...
aleksandr_bizyaev:Алёха: В "Климат и природу" перенесём!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
aleksandr_bizyaev: Саша!ты с армейских лет значит водилой и на дальняк ходил,тяжел труд дальнобойщика.в Амурской обл. зимой -56 мрак.видел как жгли борта и резину...
aleksandr_bizyaev: Саша!ты с армейских лет значит водилой и на дальняк ходил,тяжел труд дальнобойщика.в Амурской обл. зимой -56 мрак.видел как жгли борта и резину...
"Дорога, а в дороге МАЗ"......... похоже.
Алёха: Я до армии год проработал на маз 200в армии у меня был маз 500 стоял на колодках выезжал только по тревоге и на марш-броски а уж после армии с начала колхида ну это уе...ще а не машина, потом камаз сначло старый за тем новый получил на нем вот покуралесил по союзу затем начальник автоколонны заставил взять новый маз конечно он посильней камаза но жесткий и проходимость похуже.
Борзя вч01737
Суровый сержант: Мазов мало встечал в оснвном камазы плотно стоят..
Да это к слову! Песня Высоцкого... Когда он писал песню, наоборот, "КАМАЗов" ещё не было.
Да. "Кривоногая", как горбатый "Запророжец"...)
Суровый сержант: Я то недопер про песню,а вот ты молодца! Высоцкого тоже слушаю..
Да... Я ещё служил с этой песней.... (Точнее, мне слова прислали, а магнитофона и в помине не было... Впрочем, как и телевизора).
Ну, раз мы здесь, на сайте, то ДА!
aleksandr_bizyaev:Алёха: ПереходИте на ветку "Мой авто"....
Слава Богу - ни разу не ошибся!
Алёха: Голубая была в трех километрах на юго-запад от Борзи наш городок был тоже на юго-западе но в самой Борзе между нами было три километра с нашей части голубая хорошо просматривалась особенно пяти-этажки на стрельбы к вам частенько возили а наши офицеры жили в вашем городке.
Борзя вч01737
Алёха: Голубая была в трех километрах на юго-запад от Борзи наш городок был тоже на юго-западе но в самой Борзе между нами было три километра с нашей части голубая хорошо просматривалась особенно пяти-этажки на стрельбы к вам частенько возили а наши офицеры жили в вашем городке.
От края Борзи (почта, мясокомбинат) было не менее 5 км. Ходил туда на почту - замерял
aleksandr_bizyaev: Понял,наверное в самоволку мимо вас пробегал,уходил через ВАП по полям мимо свинарника и спускался к окраине Борзя(точка там была "соки-воды")приходилось по молодости частенько летать..сам понимаешь службу нес..
aleksandr_bizyaev: Понял,наверное в самоволку мимо вас пробегал,уходил через ВАП по полям мимо свинарника и спускался к окраине Борзя(точка там была "соки-воды")приходилось по молодости частенько летать..сам понимаешь службу нес..
Х... се! Через ВАП! Это ж в обратную сторону! Ну, ясно! Охота - пуще неволи!
Суровый сержант: Почта и мясокомбинат были ближе к западу от нашей части примерно 1.5-2км. За нашими постами уже не было ни каких строенний метрах в 100 проходила ж.д. ветка только не помню куда она вела или к вам в голубую или еще куда арастояние я правильно назвал наши водилы которые офицеров возили говорили что напрямую три км.
Борзя вч01737
Суровый сержант: Почта и мясокомбинат были ближе к западу от нашей части примерно 1.5-2км. За нашими постами уже не было ни каких строенний метрах в 100 проходила ж.д. ветка только не помню куда она вела или к вам в голубую или еще куда арастояние я правильно назвал наши водилы которые офицеров возили говорили что напрямую три км.
Ветка -- Борзя-Соловьёвск....
aleksandr_bizyaev: Не пропадай...) На "троих" сообразим!
Суровый сержант:Алёха: Батальон у нас был кадрированный в случае боевых действий разворачивался в бригаду тех.взвод обслуживал технику н.з. а наши три роты охраняли эту технику .У нас у солдат возникал вопрос где взять столько людей чтобы развернутся .Теперь вопрос к вам,наши офицеры отвечали,голубая будет отражать атаки врага пока мы не мобилизуем партизан и не развернемся в бригаду, это была правда или нет?
Борзя вч01737