Петрович у каждого своя служба была, у нас через день на ремень. Утром после развода или в автопарк на три часа или политзанятия а после обеда отдых перед караулом. А валенки нам давали только на учения.
Борзя вч01737
После армии мечтал встретится с командиром роты капитаном Монастырским.Очень хороший был офицер и как человек и как командир, но сегодня я узнал что в сентябре его не стало. Пусть земля ему будет пухом.
Борзя вч01737
Хочу поговорить о офицерах.На форуме прочитал что они издевались,били даже проводы устраивали дембелям .У нас этого не было.За 2года я не разу не слышал что-бы офицер или прапорщик издевались над срочниками и от старослужащих не слышал.Дедовщина была но чтобы офицеры нет такого не было.Наказывать наказывали но по другому это кроссы ,взятие сопки любви,и тд.Об офицерах у меня остались самые хорошеи воспоминания особенно о ком. роты.
Борзя вч01737
Сегодня опять приснился сон .Какой раз уж в армию забирают,вроде в часть привозят а там все ребята с которыми служил.И эти сны регулярно, од[ image disabled ]ин-два раза в месяц.
Хочу поговорить о офицерах.На форуме прочитал что они издевались,били даже проводы устраивали дембелям .У нас этого не было.За 2года я не разу не слышал что-бы офицер или прапорщик издевались над срочниками и от старослужащих не слышал.Дедовщина была но чтобы офицеры нет такого не было.Наказывать наказывали но по другому это кроссы ,взятие сопки любви,и тд.Об офицерах у меня остались самые хорошеи воспоминания особенно о ком. роты.
У меня тоже были офицеры- можно сказать- пример для подражания. Ком взвода капитан Михеев, всегда чисто выбрит, наглажен. А по другому, рядом с ним и находиться было стыдно. [ image disabled ]
Правый нижний угол- это я.
Потом был мой нач склада лейтенант Зайцев. Тоже был в хороших отношениях. Всего на год старше меня. Я пошел позже в армию по отсрочке, а он сразу после училища. И рядом с ним старший лейтенант Давыденко. Можно сказать полу военный человек. После института призвали служить на два года офицером, да так и остался. Был по комплектации ЗИПов для РЛС. Всегда водил на почту меня, что бы отправить или получить посылку. [ image disabled ]
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Да, Братишка!я последние полгода служил в Мирной в/ч 60549 Пелецко-Кельницкий артполк,гвардейский орденов Кутузова,Хмельницкого.там видимо такая же разруха.за державу обидно.
Алёха: Мне тоже часто снятся сны про службу.И вроде ребята с кем служил тоже опять призвались,ну хоть во сне посмотреть на яву уже не получится.
Борзя вч01737
Да уж это точно.и сон такой тебя призывают по новой,мол служил говорю уже а мне надо ещё.ну а там уже часть родная и все свои други и без проблем сужим ещё.вот такое бывает частенько.даже на дембель сон был,открывают военник ставить печать а там уже стоит,мне и говорят так ты служил уже!?командиры удивляются как такое может быть...
Алёха: Я знаю со мной много сибиряков служили с Иркутска,Усть-Усолья ,Ангарска только они не заходят в интернет я во всех группах искал но никого не нашел.
Борзя вч01737
aleksandr_bizyaev: Александр!может помочь найти твоих с кем служил?Ф.И.О.год ржд.приблизительно.я в Ангарске живу,а с Усолья -Сибирского на сайте есть земляк,поможем.
aleksandr_bizyaev: Саша!новость печальная,Лаппо Сергей Фёдорович,05.04.1956г.р.проживал г.Ангарск.трагически погиб 29.11.1994г.жива его мама,с женой в разводе был.есть дочь и внучка.разговаривал с его мамой отношения у них хорошие,она нянчится с его внучкой.передает слова благодарности тебе о памяти его сына.прими мои соболезнования...светлая память воинам Забайкальцам!которых уже нет среди нас.
aleksandr_bizyaev: Саша!мать старушка в разговоре сказала что 9 лет как нет,а дату сказала неверно.я перезвонил и уточнил ещё раз,точно так : 29.11.2004г.,работал он на межгородском автобусе.
Алёха: Вечная память Сергею.Спасибо что узнал частенько его вспоминал и вообще все сибиряки люди хорошие не продадут в любое время помогут в этом я убедился еще раз когда на камазе в Красноярск ездил.
Борзя вч01737
Да,жизнь идет...но память не дает забыть нам славные годы службы и лучших друзей!будешь в наших краях..поможем чем сможем,.пиши тогда хоть мне..,буду рад..
Алёха: Не работаю с 2006г. на инвалидности хотели делать операцию на сердце но отказались из-за диабета сахар очень высокий и инсулин не помогает, вот такие дела братишка.
Борзя вч01737
aleksandr_bizyaev: Да уж..,последнее время у многих сахар находят..,держись браток!а у меня дядя по жене с Пензы был.ну а я работаю на себя в автопроме.
Алёха: Рад-бы поработать но врачи мне закрыли все виды шоферской деятельности еле категорию б отстоял но без права работать по найму, немного работал механником на воротах так на очередной комиссии и это запретили ночные смены нелзя.
Борзя вч01737
Алёха: Своя есть для поездок на дачу живу на окраине в двух этажке еще при Брежневе строили а сын живет на другом конце города в частном доме мы с супругой ему подарили и вот к нему на машине я не могу съездить сразу теряюсь, пот градом хотя шоферить начал с 76года весь союз объездил.
Борзя вч01737
aleksandr_bizyaev: Здравствуй Александр!понимаю,сейчас машин прорва и ездаков столько же.а у меня машины разные бывают,работа связана с ними,а себе лично небрал,хотя были.невижу пока смысла.у дочки с зятем есть 2,у нас дача от дома в 15км на Ангаре.у тебя далеко дача от дома?