В первый же выход в "поле" столько рассказали о данном животном!!! Что оставшееся время службы старался их обходить стороной. )))) Хотя на вид весьма симпатичные. )))
Андрей : Один раз вылили привезли в часть,у нас в 82 году была овчарка немецкая на службе. Так она мигом управилась с Тарпоганом, придушила есть не стала.Больше не приходилось с ними встречаться.
. Авиоматор
Андрей : Один раз вылили привезли в часть,у нас в 82 году была овчарка немецкая на службе. Так она мигом управилась с Тарпоганом, придушила есть не стала.Больше не приходилось с ними встречаться.
По роду службы приходилось бывать в "поле" часто, поэтому встречались тарпаганы не раз... Видел как бросаются на людей, приходилось быть осторожным, и не только с ними.
Шеви-Гоби вч пп 32568, 1608 ОИСБ, инженерно-позиционная рота, лето 86 - осень 87.
Я, кстати, службу начинал в автобате - учебка в Борзе-3 (Голубая дивизия). Не поленился, пошел порылся в архиве и нашел в дембельском блокноте - ОУАБ, в/ч 28184,командир - п/п-к Яковлев. Так что мы коллеги и в этом.
Шеви-Гоби вч пп 32568, 1608 ОИСБ, инженерно-позиционная рота, лето 86 - осень 87.
Андрей : У нас на саите Суровый Сержант в Голубой дивизии служил. Заиди в Буздную найдёшь. Год службы 72-73 Борзя.
Спасибо, сейчас напишу ему. P.S. Из переписки с другими я понял, что Ваше имя Борис. Могу обращаться к Вам по имени?
Андрей : Скачай картинку с нета да закажи в любом рекламном агенстве.Сейчас делают что хочешь.
Борис, у меня таже мысль уже в голове крутится. Раз не хотят ответить... Спасибо.