Top.Mail.Ru

.

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: БАЙКИ ЗАБВО :: "Прощай армада!" или дембельский альбом воина-забайкальца

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
[голосование] А в каком звании уволился ты, забайкалец? Опрос.
Переход на страницу  1 [2] 3 4 5
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
SSV
.

ID пользователя #754

ПООЩРЕНИЙ: 64
Поощрить | Наказать
Почему то мне всегда хлеборез попадались либо лица кавказкой национальности либо из Средней Азии..?
Ничего обидного не хочу сказать, но во время службы ни в нашей части, ни в других, где довелось побывать, русских, белорусов, украинцев на этих должностях не видел.

.
Наверх
25.01.08 : 14:08
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 374
Поощрить | Наказать
это от землячества в в/ч зависит. Сам помнишь, что хорошие места между собой делили по признаку землячества. И хохлы были, и москвичи... Да кого только не было.

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
25.01.08 : 14:12
SSV
.

ID пользователя #754

Поощрить | Наказать
Ну, у нас в части все офицеры и прапорщики были славяне. И в соседнем инжбате.
Столовая им принадлежала, использовали совместно.
По крайней мере, в мои годы службы.
Так что землячество не при чем.
Я думаю, что на такие должности ставили солдат, кто по наглее и кто мог послать любого деда подальше.
Хотя с дедами хлеборезы не ссорились.
Я к тому, что если размазню поставить на эту должность, через сутки ни хлеба, ни масла (маслом тоже хлеборез заведовал).
Вобщем, должен быть боец, умеющий говорить твердое НЕТ всем просящим и приходящим.
По крайней мере, абсолютному большинству.

.
Наверх
25.01.08 : 14:22
SoErr
Гость

ПООЩРЕНИЙ: 0
Поощрить | Наказать
Согласен! Натура у него была такая. Но сколько он нам сделал г....на. да и не только наи.
Наверх
25.01.08 : 15:35
SoErr
Гость

Поощрить | Наказать
У нас наверное было исключение, хлеборез и повар были русскими. Но от этого сытнее не было. До сих пор не могу понять, почему свежий хлеб мы видели в лучшем случае 7 месяцев в году. а остальные 5 сухари, в лучшем случае батоны в целофановых пакетах пропитаных какойто дрянью. от чего он не черствел.

[ Редактирование 25.01.08 : 15:40 ]
Наверх
25.01.08 : 15:40
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
Вот уж не соглашусь в части высказывания про офицеров-славян. В советское время был ценз в военное училище - не важно, дурак или нет, но узбеков 3 принять, кзахов 3 принять, азербайджанцев до 15, армян до 5, и т.д. Я сам это видел и с ними учился. И потом офицеры из них получались, уж как сами мозги имели мозгов. (забегая вперед скажу, что не от национальности дураки получились, а от Бога) ssv - ТЕБЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Дураки от национальности не зависят. Моё четкое убеждение. (Все претензии в личку. Тебе - минус. Нарушил наш устав)

[ Редактирование 25.01.08 : 15:44 ]

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
25.01.08 : 15:43
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
SSV:
После общения в личке, приношу все допустимые извинения Сергею (SSV) за поспешныее выводы.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Наверх
25.01.08 : 16:33
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
да! И +1.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Наверх
25.01.08 : 16:34
Харбинец
Гость

Поощрить | Наказать
Приходит в роту нач. ВАИ и говорит ротному(своему другу), дай мне бойца с водительскими правами. Ротный предлагает ему ряд. З....ва. Нет, говорит ВАИшник, русского мне не надо, дай узбека или еще кого из Ср. Азии или Кавказа. За неимением оных обошлись татарином(не в обиду братьям татарам) и объяснил почему именно не нужен русский: русского уговорить можно, слезу пустить, на жалость надавить а с ребятами из солнечных республик такое не проходит. " Моя-твоя не понимает, не положено" и хоть вы...сь, заберет права или поставит машину на штрафстоянку.
Наверх
25.01.08 : 17:15
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
это шутка юмора

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Наверх
25.01.08 : 17:18
Харбинец
Гость

Поощрить | Наказать
это шутка юмора

Если это в адрес моего рассказа- ошибочка! Июнь 1985 года,так и было, сам слышал и не только я а почти вся рота. Потом этот боец довольно не плохо жил и служил в доблестной ВАИ. Примерно такой-же разговор был и с комендантом гарнизона через полгода, когда тот просил бойца на должность старшины гауптвахты. За неимением представителей солнечных республик пришлось выделить истинного русака. (после уточнения запроса: "Тогда дай русского но самого твердолобова"). А хлеборезы у нас всегда были из русских.

P.S. ряд. З...ов, не попавший в ВАИ,честно отслужил в родном подразделении а через два месяца после дембеля загремел на зону по 206 УК...

[ Редактирование 25.01.08 : 17:38 ]
Наверх
25.01.08 : 17:35
belyj

ID пользователя #656

ПООЩРЕНИЙ: 6
Поощрить | Наказать
dvk-64:
Например в хлеборезке. Разве никто и никогда нехотел начистить(нюх) хлеборезу.

Поначалу хотел. Пока не познакомился (на 2 году ;) с хлеборезом Сан Санычем (из 4 роты 60755 - для СС), его кажется потом погнали. Как сказал paul,
А не тырить он не может

Всё просто - получает он на батальон масло, килограм эдак 12. Дальше приходит зампотыл и просто берёт сколько ему надо, складскому - дай (а как же не дать?), нач.столовой - извольте получить, себя не обидеть, само собой. Остаётся килограм 9, а паек надо 400 штук. Вот и приходится шайбы подкладывать в штамповку для масла. И шо вы думаете - офицеры не знали? Да я сам с СанСанычем ящик масла сливочного съэкономленного одному фрицу загнал. Совесть мучала, но что делать ;)

1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г)
1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б)
Найрамдал мандтугай ;)
Наверх
25.01.08 : 19:12
belyj

ID пользователя #656

Поощрить | Наказать
SoErr:
в лучшем случае батоны в целофановых пакетах пропитаных какойто дрянью.

Только не гадостью, а спиртом

Найрамдал мандтугай ;)
Наверх
25.01.08 : 19:24
ЗАС Кошель

ID пользователя #1049

ПООЩРЕНИЙ: 21
Поощрить | Наказать
Только не гадостью, а спиртом
Но вонять от этого он лучше не стал...если к этому хлебушку да еще картошечки сушеной....мндя...

в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная
в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Наверх
26.01.08 : 00:47
Skiff
.

ID пользователя #1069

ПООЩРЕНИЙ: 40
Поощрить | Наказать
Я рядовой. А прапорщики, они тоже разные бывают. А тот кто в армии ни разу ничего не умыкнул, пусть первым бросит в меня камень!

Олег.
МНР, Налайха, 87-89гг
Наверх
02.02.08 : 18:07
paver
paver

ID пользователя #569

ПООЩРЕНИЙ: 9
Поощрить | Наказать
Старлей,командир гранатометного взвода.
А по поводу хороших и плохих,то меня учили так: плох тот офицер,про которого солдаты говорят,что он классный мужик.
Типа-на то и щука в пруду,чтоб карась не дремал!

Омск
Наверх
03.02.08 : 21:21
belyj

ID пользователя #656

Поощрить | Наказать
плох тот офицер,про которого солдаты говорят,что он классный мужик

Тут ты, paver, не совсем прав. Встречался я с офицерами, которые роту строили как хотели, но при этом были классными мужиками. Хоть и не без закидонов ;). Взять хоть моего командира роты капитана Бурятинского. С одной стороны конечно гад (ну или как там...) - и днём и ночью мог припереться в роту, проверить л/с, натянуть по полной программе (в основном по делу). А с другой стороны - своих не сдавал, например я как-то влетел на неуставняке (в лоб закатил рядовому за чуханство, а тот побежал докладывать по команде), так вместо официального хода делу он мне высказал пару ласковых и нарядов прописал. Да и не только меня - солдатик наш девицу зарядил перед призывом, та родила 8=), так он отпуск ему организовал на Родину. Или л-т Голуб - тот, при необходимости, мог и один на один, без свидетелей, пообщаться вручную с солдатом при равных возможностях отхватить сдачи (или похуже).
А были и такие, что с дедами заигрывали, чтоб самим с взводом-ротой не работать, типа комвзвода одного. Так таких, при всём при этом, классными, почему-то, не считали.
Я уж не говорю за Афган, сам не был, но друзья побывали. По их словам классный мужик и хороший офицер - почти одно и то же.
Хотя отмечу, ради справедливости, что солдат встречается чаще всего (или только) с офицерами ротного звена, ну в крайнем случае батальона. Мало ли как там выше всё устроено ;)

Найрамдал мандтугай ;)
Наверх
04.02.08 : 02:36
Москва 91-93г.
ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #689

ПООЩРЕНИЙ: 101
Поощрить | Наказать
belyj написал(а) ...
Или л-т Голуб - тот, при необходимости, мог и один на один, без свидетелей, пообщаться вручную с солдатом при равных возможностях отхватить сдачи (или похуже).

Уважаю таких людей, которые за погоны не прячутся.

Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Наверх
04.02.08 : 08:21
Ал
Ал

ID пользователя #789

ПООЩРЕНИЙ: 103
Поощрить | Наказать
SSV
Так что землячество не при чем.
Я думаю, что на такие должности ставили солдат, кто по наглее и кто мог послать любого деда подальше.

у нас в полку на моей памяти хлеборезом азербайджанец был.....трудился себе и трудился, ничего плохого сказать не могу....наглый был безмерно, с теми кто типо ничего ему сделать не мог....ну это логично , наверное, для любого темпераментного человека....
а тут как-то Тарас (фото есть в галерее, маленький такой, на домовенка похож, улыбка вечно во все лицо, несмотря на год в дезбате) с ВАПа приперся самолично за маслом-хлебом....а хлеборез новенький был, Тараса не видал еще в глаза, но земляки-хлеборезы показали кому надо давать, а кого и посылать подальше без обиняков....
так вот Тарас так нежно хлеборезу в окошко:
-Милай, вот те вещмешок! ты это....поклади туда хлебу пятОк, масла кила два и сгущенки сколько влезет...ну и чай не забудь!

и стоит такой, ждет :-D в спортивном костюме с пышной шевелюрой......
а хлеборез ему типо:
-Да пшол-ка ты отселя!
Тарас с улыбочкой открывает снаружи засов в хлеборезку, улыбчиво хватает тесак для разделки масла и....... :-D
и с шутками-прибаутками гонял этого хлебореза по хлеборезке пока тот не въехал, что так вести себя С ЭТИМ человеком не нужно....

всё от обстоятельств зависит:-)

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
04.02.08 : 15:45
Ёпрст
Гость

Поощрить | Наказать
Сержант. Зам.ком взвода управления танкового батальона.
Наверх
07.02.08 : 22:48
Одессит

ID пользователя #1201

Поощрить | Наказать
Привет всем Забайкальцам! Служил в ВПС в Песчанке с 82 по май 84. Прошел от рядового до старшины. Часть большая была, но о прапорщиках ничего плохого в памяти не остапось.
Наверх
24.02.08 : 22:01
ZAMOK
ZAMOK

ID пользователя #1227

ПООЩРЕНИЙ: 2
Поощрить | Наказать
НЮХ ХЛЕБОРЕЗУ? ДА ЗАПРОСТО! ЕСТЬ ЗА ЧТО. ХЛЕБОРЕЗАМИ НЕ СТАНОВЯТСЯ, ИМИ РОЖДАЮТСЯ

МНР - страна чудес и консервных банок
Наверх
03.03.08 : 15:12
Владимир Панов
Гость

Поощрить | Наказать
Уволилс п/п-ком с узла связи Президента РФ в 2007 году, но теперь это не важно. Важна "школа" службы.
Наверх
08.03.08 : 00:30
Комбат56

ID пользователя #1095

ПООЩРЕНИЙ: 66
Поощрить | Наказать
Сержант. Зам.ком. взвода управления танкового батальона, (с исполнением обязанностей старшины УТБ).

1975-1977гг. Чита (Песчанка) - Даурия в/ч 52410 - в/ч 61434 (76 МСП)
Наверх
16.03.08 : 16:30
Старшой.

ID пользователя #1247

ПООЩРЕНИЙ: 37
Поощрить | Наказать
Старший сержант, присвоили за полгода до дембеля на день РВСН.

Владимир
Наверх
22.03.08 : 21:02
KLM_aTBeeB
KLM_aTBeeB

ID пользователя #82

Поощрить | Наказать
При ехал в ЗабВО в 85 году молодым лейтенантом , уехал в 94 потоптаннным, пожилым майором...

Душой на Манчжурке, телом в Питере
Наверх
23.03.08 : 10:23
Мотострелок
Мотострелок

ID пользователя #479

ПООЩРЕНИЙ: 142
Поощрить | Наказать

Например в хлеборезке. Разве никто и никогда нехотел начистить(нюх) хлеборезу.

У нас в 37 МСП, в Чойре, хлеборезы были нормальные, сильно не "бурели".

Басанов Игорь.
1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ
1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Наверх
26.03.08 : 05:04
PHIL

ID пользователя #1288

ПООЩРЕНИЙ: 10
Поощрить | Наказать
Djohnt написал(а) ...

Старший сержант.А вот вопрос
почему все не очень прапорщиков любили? Сейчас то нормально а там как-то не очень.Хотя все нормальные мужики.

В том то и дело,что ненормальные,мой прапор(старшина)засадил меня на трое суток на ГУБУ...увижу на гражданке пришибу не задумываясь ...

МНР,Улан-Батор,31-я ОСБ,в.ч.п.п.52485,Оркестр,1983-85 ... Ни дня без музыки ...
Наверх
26.03.08 : 21:14
PHIL

ID пользователя #1288

Поощрить | Наказать
А в автороте,куда я был приписан,кусок(старшина)подделал мою подпись в ведомости за один месяц на 40 тугров,не гнида ли?

Наверх
26.03.08 : 21:22
PHIL

ID пользователя #1288

Поощрить | Наказать
-Странно,не могу удалить повтор поста ...

[ Редактирование 26.03.08 : 21:28 ]

Наверх
26.03.08 : 21:23
PHIL

ID пользователя #1288

Поощрить | Наказать
так что на кусков у меня зуб особый ...

[ Редактирование 26.03.08 : 21:28 ]

Наверх
26.03.08 : 21:25
SSV
.

ID пользователя #754

Поощрить | Наказать
Про прапорщиков тут где то писали.
Про своих повторюсь - все нормальные мужики, без "закидонов".
Ни на кого зла нет

.
Наверх
26.03.08 : 22:23
Москвич

ID пользователя #1306

ПООЩРЕНИЙ: 29
Поощрить | Наказать
Сержант. Командир тех.отделения. Радиомастер 2 класса.

Всегда готов...
Наверх
03.04.08 : 16:00
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

ПООЩРЕНИЙ: 493
Поощрить | Наказать
С-НТ он и есть сержант, ком. экипажа средних танков (Т-34), так в военнике записали :-D

ЗабВО 76-78
Наверх
22.04.08 : 15:28
Константинофф
Константинофф

ID пользователя #171

Поощрить | Наказать
Старшина.

Бардак - это не отсутствие порядка, это такой порядок.
Наверх
22.04.08 : 21:14
Игорь1967Ш

ID пользователя #1457

ПООЩРЕНИЙ: 1
Поощрить | Наказать
Гвардии ст.л-т.
У нас, до 1991 года ни кто не тырил(((
Наверх
05.05.08 : 16:58
Игорь1967Ш

ID пользователя #1457

Поощрить | Наказать
Тогда считалось - тырить "западло"! Ну а потом попустило!))) Кто кабель тырил, кто топливо. Кто чо мог в общем))) Мне, не повезло....... ни чего не стырил. Нечего было((( Был правда соблазн! Стоял я пом.дежем и в этот день вывозили оружие. Один ПМ оказался лишним!!! Но... не смог.(

Прокуроры та в Безречке, жуть какие ЛЮТЫЕ!!!!!))))))))))))

[ Редактирование 05.05.08 : 17:33 ]
Наверх
05.05.08 : 17:29
Tatarin
tatarin

ID пользователя #1432

ПООЩРЕНИЙ: 26
Поощрить | Наказать
у нас в саперах гравер был так он из каблука печатьвырезал так он сержантов и старшинами весь арт дивизион перепечатал шистеров потом с ума сходил . я до младшего штемпелей наставил но не запись не делал. так по чёрному и ушёл.

tatarin
Наверх
20.05.08 : 14:19
Дорожник
Дорожник

ID пользователя #871

Поощрить | Наказать
Старашным лейтенантом начальником участка

Ареда (аэродром Укурей) 1994-1995
Слава Кубани!
Наверх
28.05.08 : 07:49
hani
hani

ID пользователя #26

ПООЩРЕНИЙ: 63
Поощрить | Наказать
Я уволился СТАРШИНОЙ!

Хани.
Минск,Беларусь.

'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Наверх
05.06.08 : 13:41
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
... а должность у меня нач. КТП (прапорщик). ]:->

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
05.06.08 : 13:52
Гера
Гера

ID пользователя #430

ПООЩРЕНИЙ: 22
Поощрить | Наказать
Капитан запаса ком. роты радиотехнической разведки

¡No pasarán! «Они не пройдут!»
Наверх
27.06.08 : 07:01
Серенький
samsung1972

ID пользователя #1119

Поощрить | Наказать
Старшина. Служил на должности: Старшего мастера радиоузла.

4-я Харбинская дивизия РВСН, Чита 46, 116ДКСА ДМБ-93
Наверх
23.07.08 : 11:53
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
SSV:
Почему то мне всегда хлеборез попадались либо лица кавказкой национальности либо из Средней Азии..?Ничего обидного не хочу сказать, но во время службы ни в нашей части, ни в других, где довелось побывать, русских, белорусов, украинцев на этих должностях не видел.

У нас тоже самое было. Правда, был один повар, кажется из г. Владимир. Фамилию до сих пор помню- Михеев.

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
13.08.08 : 15:13
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
... так вот этот Михеев издевался над своими же пацанами. За это его кавказцы наказывали регулярно. Это былы жуткая картина.

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
13.08.08 : 15:17
kentsn

ID пользователя #1618

ПООЩРЕНИЙ: 7
Поощрить | Наказать
Апосля учебки Гвардии младший сержант-начальник аппаратной(вус такой,шо разглашать не могу )на дембель ушёл гвардии рядовым,заехал не по уставу в рыло стукачу,но не жалею....благо майор замполит Хрьковскую военку заканчивал,отнёсся с пониманием и отделался 2 раза по пять суток ареста ну и лычки

Борзя в\ч 28179 связь
Сретенск в\ч 65571 дмб-88
Наверх
16.08.08 : 12:12
South
South

ID пользователя #544

ПООЩРЕНИЙ: 4
Поощрить | Наказать
Рядовой. Должность - старший радиотелеграфист-пеленгаторщик

в/ч 42115, п/о Смоленка-6, 1981-1983
Наверх
01.09.08 : 21:24
Новосибирск

ID пользователя #1687

ПООЩРЕНИЙ: 2
Поощрить | Наказать
Я уволился в звании ст.сержанта
[ image disabled ]

Я человек прямой,а вы мне про какие-то извилины...
Наверх
25.09.08 : 08:11
тарахтелыч

ID пользователя #1791

Поощрить | Наказать
Уволился рядовым, когда в штабе увольнялся офицер с моб.отдела предлогал до старшины печатей нашлёпать и был очень удивлён когда я отказался.
Наверх
17.11.08 : 23:48
Чуприна С.
.

ID пользователя #1770

ПООЩРЕНИЙ: 67
Поощрить | Наказать
тарахтелыч:
предлогал до старшины печатей нашлёпать и был очень удивлён когда я отказался

Чему удивлялся. Потом ведь все равно запрос послали бы в часть. А записи липовые - и все, слазьте приехали....

ЗабВО, Баганур 1990-1992
вч пп 29043 К
(Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Наверх
18.11.08 : 22:01
Переход на страницу  1 [2] 3 4 5  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF