Top.Mail.Ru

.

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: О РАБОТЕ ФОРУМА (не стреляйте в музыканта - играю, как умею...) :: О РАБОТЕ ФОРУМА

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Cкорая компьютерная помощь
Переход на страницу       >>  
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 374
Поощрить | Наказать
парни, не могу с похмелуги найти где скачать NOD32 с кряком... Дайте кто-нить ссылку!!!

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
05.06.08 : 12:55
SAD
Александр Диомидович

ID пользователя #385

ПООЩРЕНИЙ: 111
Поощрить | Наказать
Пароли для обновления НОД32, могу дать... Но, они не долговечны, их, надо периодически обновлять...

[ Редактирование 05.06.08 : 13:52 ]

Даурия - 1972
21 Гвардейский ТП
ВС МО С С С Р
Наверх
05.06.08 : 13:51
gans63

ID пользователя #1073

ПООЩРЕНИЙ: 116
Поощрить | Наказать
Снеси и установи

Я спросил
У Яндекса...
Наверх
05.06.08 : 14:19
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
SAD: давай. Но лучше бы таблЭтку...

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
05.06.08 : 14:22
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
вот нашел. кому надо... тяжко все-таки сегодня...
http:// bestsoftportal.moy.zabvo.ru/forum/9-10-7

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Наверх
05.06.08 : 16:10
bulava

ID пользователя #333

ПООЩРЕНИЙ: 30
Поощрить | Наказать
paul: http://pro100soft.nnm.ru/svezhie_proxy_klyuchi_nod32_ot_050608

22494 - осень1972,
36311 - весна 1973 - осень1974
Наверх
05.06.08 : 22:21
uZer
Я отменил последнюю букву латинского алфавита!

ID пользователя #88

ПООЩРЕНИЙ: 310
Поощрить | Наказать
Паш, вот только ща в деревне внимательно форум посмотрел, с 11 утра как блин карась на сковородке короче, есть лицензия до конца года, кому надо-пешыте вличку!

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse!
ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)

Наверх
06.06.08 : 01:48
Москва 91-93г.
ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #689

ПООЩРЕНИЙ: 101
Поощрить | Наказать
user: Андрюха, а чё хороший антивирус? У меня avast 4.8, полтора года и не чего вроде. С учётом того что он халявный и обновления приходят чуть-ли не каждый день, а то и по несколько раз надень. Только регистрируешься и всё, и тебе сразу годовой ключ высылают, после просто продлеваешь и всё.

Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Наверх
06.06.08 : 11:03
SAD
Александр Диомидович

ID пользователя #385

ПООЩРЕНИЙ: 111
Поощрить | Наказать
Вот на этой ссылке http://www.nforum.ru/topic2340s960.html? start=960

Есть и ключики (их лучше брать с последней страницы). Здесь есть и ссылки от келя качать НОД...

Даурия - 1972
21 Гвардейский ТП
ВС МО С С С Р
Наверх
06.06.08 : 11:41
SSV
.

ID пользователя #754

ПООЩРЕНИЙ: 64
Поощрить | Наказать
У меня avast 4.8, полтора года и не чего вроде. С учётом того что он халявный и обновления приходят чуть-ли не каждый день, а то и по несколько раз надень. Только регистрируешься и всё, и тебе сразу годовой ключ высылают, после просто продлеваешь и всё.

Дома тоже стоит avast 4.8
На работе - Symantec.

.
Наверх
13.06.08 : 22:27
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
SSV: Если не тяжело кинь ссылку по поваду Symantec, хотелось-бы почитать что за штука, не разу не слышал о таком.

Наверх
13.06.08 : 22:34
SSV
.

ID пользователя #754

Поощрить | Наказать
Это детище Питера Нортона (того товарища, который Commander сделал).
Вернее, его корпорации Symantec Corporation
А ссылка простая - как пишется, общий корпоративный (международный) сайт находится в группе .com
Российский - в .ru
Вообще у них много продуктов, они не только на антивирусах и файрволлах специализируются.
По резервному копированию, например, очень много продуктов - почти под любую ОС и среду.

.
Наверх
13.06.08 : 22:53
CC
.

ID пользователя #855

ПООЩРЕНИЙ: 51
Поощрить | Наказать
Парни а тему надо развивать ! я на каспере шестом сижу и даж в форумах он ругается! А вааще что лучше: Цена -Качество!!!?
Наверх
28.06.08 : 02:04
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать
CC: , ИМХО, NOD32 наиболее удобный, и систему не грузит.... Правда, к антивирусу у меня стоит еще AdMuncher http://www.admuncher.com/ , старенький AtGuard, и до кучи - Kerio Personal Firewall :-)

Наверх
28.06.08 : 11:13
SSV
.

ID пользователя #754

Поощрить | Наказать
СС, я написал выше
Дома тоже стоит avast 4.8

Претензий к нему нет. Бесплатный для индивидуального пользователя и обновления частое.

.
Наверх
28.06.08 : 20:36
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Всем Добрый вечер!

Сегодня 2й раз даём жизнь этой ветке, так сказать второе рождение.
Прошу всех у кого имеются, или возникают проблемы с компом задавать вопросы здесь.
Одна голова хорошо, а 2605 лучше.
Так что не стесняйтесь спрашивайте, отвечайте, помогайте друг другу.

Наверх
26.11.09 : 23:15
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Кому интересно, у меня пока есть возможность качнуть вот это: WINDOWS 7 Pro x86/x64 [RUS] Ссылка пока не битая, так что кричите, если чё. Будем таки немного дохтарами. Image: http://s17.rimgzabvo.ru/ f825ccf8d4d5a5dc132864d0a4b987ce.gif

Наверх
26.11.09 : 23:41
Чуприна С.
.

ID пользователя #1770

ПООЩРЕНИЙ: 67
Поощрить | Наказать
Москва 91-93г.: Мне пожалуйста эту ветку на перед вынесите....

ЗабВО, Баганур 1990-1992
вч пп 29043 К
(Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Наверх
26.11.09 : 23:43
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Сергей Ч.: Сделай проще, если у тебя Мазила, или IE 8, затолкни эту стр. в панель закладок. И по первому же клику у тебя будет откр. эта ветка.

Наверх
26.11.09 : 23:48
Чуприна С.
.

ID пользователя #1770

ПООЩРЕНИЙ: 67
Поощрить | Наказать
Москва 91-93г.: Мих, башня у меня дырявая... всеравно забуду

ЗабВО, Баганур 1990-1992
вч пп 29043 К
(Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Наверх
26.11.09 : 23:51
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Для интересующихся веб камерами, вот такая стоит у меня.

» Logitech QuickCam Pro 5000 - превосходная Интернет-камера. Благодаря применению эксклюзивных видео- и аудиотехнологий, для обеспечения превосходного VGA-изображения, камера QuickCam Pro 5000 позволяет получить еще больше удовольствия во время видеоконференции. Делайте снимки с разрешением до 1,3 мегапиксела (с программной обработкой), обрабатывайте видеопоток.

» Гибкий зажим для монитора можно использоваться практически с любым обычным или плоским монитором, а также монитором переносного компьютера. Индикатор информирует о том, что сеанс выполняется в реальном масштабе времени. С камерой QuickCam Pro 5000 вы насладитесь по настоящему личным разговором в сети.

» Четкое изображение предметов обеспечивается благодаря датчику VGA с разрешением 640x480 пикселов.

» Logitech QuickCam Pro 5000 имеет низкий уровень искажений и объектив со сверхшироким полем обзора. Благодаря расширенному полю зрения и интеллектуальной системе слежения за лицом, которую можно использовать для нескольких человек одновременно, вы можете вместе с друзьями или членами семьи использовать камеру, не опасаясь возникновения искажений, обычных при пользовании менее совершенными камерами.

» Технология RightLight, новая система формирования изображения от Logitech, обеспечивает естественное, реалистичное видеоизображение практически в любых условиях освещения благодаря использованию высокоэффективных датчиков, современной оптики и передовой технологии обработки изображений.

» Камера QuickCam Pro 5000 поддерживает функцию Logitech Video Effects с трехмерными "живыми" аватарами (имитирующими вашу мимику или движения головы) и двумерными аксессуарами для лица (вы можете использовать их, чтобы изменить внешний вид своего изображения). Аватары и аксессуары для лица Logitech Video Effects разработаны для удобного и легкого использования с популярными программами мгновенного обмена сообщениями и делают ваше общение действительно индивидуальным и неповторимым.

» Наслаждайтесь чистым звуком без эффекта эха с технологией RightSound. Разговаривайте почти как в жизни, используя встроенный микрофон или гарнитуру.

» Оцените полноэкранное видеоизображение и синхронный звук в видеоконференции MSN Messenger или добавьте видеосъемку в реальном масштабе времени к вашей любимой программе обмена мгновенными сообщениями. Камера Logitech QuickCam Pro 5000 работает с MSN Messenger, AOL Instant Messenger (AIM), Yahoo! Messenger и Windows Messenger.

» Камера QuickCam Pro 5000 сертифицирована на совместимость со стандартом USB 2.0 с высокой скоростью передачи, а также совместима с более ранними версиями систем со стандартом USB 1.1.

» Требования к системе: Windows 2000 или Windows XP. Процессор Pentium P4 1,4 ГГц или AMD Athlon 1 ГГц (рекомендуется использовать Pentium P4 2,4 ГГц или более мощный). 128 МБ ОЗУ (рекомендуется использовать 256 МБ ОЗУ). 200 МБ свободного места на жестком диске. Дисковод для компакт-дисков. Видеоплата, поддерживающая 16-битовую цветовую палитру. Звуковая плата, совместимая с Windows, и колонки (рекомендуется полнодуплексная звуковая плата). Доступные порты USB 1.1 или 2.0 (высокоскоростной порт USB 2.0 необходим для получения изображений с высоким разрешением).

Наверх
27.11.09 : 12:15
Алексей65-65

ID пользователя #1124

ПООЩРЕНИЙ: 25
Поощрить | Наказать
Загрузил скайп для wm 6 попробовал звякнуть на простой номер, но пишет пополни счет скайпа. Как это сделать?

Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Наверх
27.11.09 : 17:24
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Алексей65-65: Лёх тут в самом канце: http://knivesin.livejournal.com/ 1568.html

Ну и вот Скайповское пополнение счёта: http://forum.skype.com/index.php? showforum=161

Наверх
27.11.09 : 18:35
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Лёх, вот ещё: http://www.skype.com/intl/ru/ allfeatures/sms/?cm_mmc=Skype-_- Dynamic_Content-_-SMS-_-3

Наверх
27.11.09 : 19:28
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Москва 91-93г.: http://www.oplata-skype.ru/buy.html

Наверх
29.11.09 : 11:15
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Однако, не у кого с компом проблем нет?! Это радует! Один Лёха трояна схватил, таки он сам магёт разобраться.

Наверх
05.12.09 : 09:58
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать
Москва 91-93г.: Миш, у антивируса AVG http://www.avg.com/ru-ru/lite-homepage обновление версии до 9 вышло, появилась русская локализация. Этот антивирус мне больше нравится, чем НОД

Наверх
05.12.09 : 11:39
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
uZer: Андрей посмотрел, почитал, для общего развития. У меня Каспер стоит, пока без проблем.

Наверх
05.12.09 : 11:44
Руслан

ID пользователя #1239

ПООЩРЕНИЙ: 55
Поощрить | Наказать
Алексей65-65: Привет! уважаемые пользователи компьютеров, воины забайкальцы. Хочу поделиться кто ещё не знает по поводу оплаты услуг скайпа: Если разговаривать компьютер-компьютер то это абсолютно бесплатно. Если разговаривать компьютер-сотовый или домашний телефон то эта услуга уже платная но стоит в 2 раза дешевле обычных популярных тарифов Ростелеком, мегафон, мтс, биллайн. Что бы пользоваться, этой услугой разговаривать, с компьютера со всеми другими сотовыми операторами связи, включая домашний проводной телефон в том числе. Нужно вносить оплату в платёжную систему скайпа. Для этого практичнее и удобнее всего завести лицевой счёт на яндекс-деньги заходим регистрируемся получаем номер лицевого счёта и платёжный пароль http://money.yandex.ru/. Пополняем счет по реквизитам через обычный платёжный терминал где мы платим за сотовый обычно в пункте- оплата других услуг – выбираем яндекс-деньги.оплачиваем. Дома открываем свой кошелек на яндексе и оплачиваем услуги СКАЙПА вносим туда аванс, например, оплачиваем за сотовый телефон сына или дочери хотя он на другом конце земли и ему вдруг ночью часа 3 утра вдруг потребовалось а спускаться к автомату-терминалу в "лом" и так далее, яндекс-кошелёк предоставляет обширный спектр простых и удобных обыкновенному пользователю ( не инженеру программисту) услуг оплаты за любую электронную коммерцию.Например оплатить за нужную книжку из инета. Надеюсь, что всё это все уже прекрасно знают но рад если помогу советом хоть одному человеку.

Даурия. Порт-Артурский полк 1987-1989.
Наверх
05.12.09 : 14:46
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Руслан: Благодарю за полный и исчерпывающий ответ. Image: http://s17.rimgzabvo.ru/ 57787c1f282240cc4de5040ad860070d.gif

Наверх
05.12.09 : 16:53
Leonid
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #1300

ПООЩРЕНИЙ: 132
Поощрить | Наказать
Ну вот так, ребяты - щас говорил с одним другом про мой вирус (на 2-х моих компах) - он говорит что это дело началось около месяца назад. У него щас стоят 40 компов с этим вирусом - их надо лечит с помощью профессионалов как он - (это связано с перестановкой жёсткого инфицированого диска на комп-доктор для лечения) - так как обычные методы против этого трояна не помогают... меж прочим - русский вирус, связаный с флэш плеером... я щас на моём третьем компе дома сижу - свой старый достал из кладовки да подключился, а те два надо везти к другу он обещал их вылечить... короче - труба! самое страшное что я подцепил на Инете (всё остальное вылечил сам)... у мя на одном компе - полно всякого ценного барахла (с мульоном материала для сайта Братства)... - надо в обяз его лечить... но я буду на сайте и сейчас - а в полную силу - токо через неделю... щас попробую ещё одному другу позвонить - мож он поможет побыстрее... а вам желаю быть осторожными - а в случае если комп начнёт себя странно вести (зависать, программы не открываются, комп сам выключается ни стого ни с сего, страшно медленно Интернет качает, и т.д.) - не надо терять времени на бесполезные попытки самолечения - а сразу обращаться к компетентным людям за помощью.

Он дал совет - не отключаться ни в коем случае от автоматического обновления пакетов ОС (патчи)...

[ Редактирование 05.12.09 : 22:50 ]
Наверх
05.12.09 : 22:46
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Лёха-Связист: Ужас какой то рассказал, то что вирусняк Русский, совсем не удивляет. Голь на выдумки хитра. У нас наверное дешевле новый жёсткий диск купить, чем вызывать горе профи, и плотить за это бешанные бабуленции.

Наверх
05.12.09 : 22:55
Leonid

ID пользователя #1300

Поощрить | Наказать
Москва 91-93г.: - по цене лечения примерно на новый жёсткий и потянет - это смотря к кому обращаться (надо кентов иметь или вумных студентов - за бутылку которые)...

- однака у меня нет вариантов - на одном компе всё правильно сделано (стоко времени ушло всё установить как надо) и там всякой полезной хреновины дочерта - не могу просто новый ЖД поставить...
Наверх
05.12.09 : 23:03
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
по цене лечения примерно на новый жёсткий и потянет

Лёнь, я это и имел ввиду. Другое дело что инфа хранящаяся там нужна.

(надо кентов иметь или вумных студентов - за бутылку которые)...

Тут тоже с тобой соглашусь, вон у меня есть один такой, 2е Вышки за плечами, программист, разрабатывал биометрические загран паспорта, но лишний раз его напрягать, даже просто задать вопрос, мне не удобно. Сделать он сделает, и денег не возьмёт, а вот как то так....... . Посему, я думаю сия ветка всем в пользу должна быть. Хотя смотрю на неё всего то, пару человек заходит.

Наверх
06.12.09 : 10:25
Петрович

ID пользователя #667

ПООЩРЕНИЙ: 91
Поощрить | Наказать
WINDOWS ОДЕССКИЙ
1.ПослезагрузкиWindows появляется надпись «Таки я загрузилась!» и втечение 15мин.играет мелодия «7:40», которую нельзя ни приостановить,ниотменить.
2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь?».
3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш».
4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название «Шоб ты был здоров.doc».
5. При подсоединении к Интернету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит?»
6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо?»
7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать, идиёт? Ты купил новый харддрайв?»
8. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы.
10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала...»

Даурия, 36311
(ноябрь 1969-1971 ноябрь)
Житомир, Украина
Наверх
06.12.09 : 11:41
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Петрович: Ну молодца, повеселил. Image: http://s16.rimgzabvo.ru/ 9976a32235c2c3dfbceedf50f8a3a308.gif

Наверх
06.12.09 : 12:02
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
У каждого из нас имеются т.с. свои холявные места, где можно качнуть какую не будь прогу. Что касаемо меня, таки я периодически качаю здесь. SLO.ru

Наверх
06.12.09 : 12:10
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Ща пробил свою скорость интернет-соединения, не догнал где входящая, а где исходящая.

Image: http://internet.yandex.ru/infoimages/ horizontal/8368578/

[ Редактирование 06.12.09 : 12:27 ]

Наверх
06.12.09 : 12:22
Улахан
УлаХан

ID пользователя #509

ПООЩРЕНИЙ: 100
Поощрить | Наказать
Михаил, не дразни, имей совесть. Если я выставлю свою - меня забанят...

Наверх
07.12.09 : 04:05
Leonid

ID пользователя #1300

Поощрить | Наказать
хыхы - посмеялси (над обеями посланиями - в точку техники - тож)

Наверх
07.12.09 : 04:57
Руслан

ID пользователя #1239

Поощрить | Наказать
Лёха-Связист: Привет! Я извиняюсь но в упор не понял в чём сложность (по цене лечения примерно на новый жёсткий и потянет ) в чём сложность лечения этого зловредного вируса? Его не "пробирает" ни один из известных "антивирусов"? лично мне (к счастью)"неизлечимых" ещё не попадалось...- "пристегнул" заражённый диск на шлейф к компу-"доктору" и как правило все погибли.Или прямо на "заражённый" комп флэшкой или по сети "сбрасываю" бесплатную одноразовую лечащую утилиту от доктора веба...( не желательно скачивать утилиту заражённым компом вирус иногда может повредить файлы и нужного результата может не получиться) результат 100% обычно. Убивает абсолютно всё... А это что за вирус такой как с ним бороться то и чем? поделись плиз..

[ Редактирование 07.12.09 : 08:33 ]

Наверх
07.12.09 : 07:33
Руслан

ID пользователя #1239

Поощрить | Наказать
Петрович:Привет Петрович! Да прикольную винду Одесситы написали! Так то работает нормально без "глюков" (в смысле кроме запланированных)?

Наверх
07.12.09 : 07:40
Руслан

ID пользователя #1239

Поощрить | Наказать
Если у кого начал "виснуть" комп или "стал жить своей жизнью" либо появилась ничем не убираемая порнографическая заставка с требованием прислать смс на номер что бы убрать эту штуку то ознакомьтесь и скачайте одноразовую бесплатную лечащую утилиту от доктора веба. Когда утилита скачается (паучёк такой) запустите и произведите "быструю проверку" при обнаружении вредоносных програм подтверждать удаление их или лечение. После быстрой проверки надо запустить "ГЛУБОКОЕ СКАНИРОВАНИЕ" и иметь терпение подождать когда просканируется весь комп от" корки до корки" это займёт времени от 1до 3 часов в зависимости от силы компа и наличия информации на жёстком диске и возможностей оперативной памяти.Для примера при памяти в 128 мб и размере диска с "инфой" 200 гигов сканирование будет итди 5 часов.При 512 соответсвено 2-2.5. При 1 гиг памяти около 1.5 час. При размере памяти 3 гига сканирует примерно за 15-25 минут. После сканирования и лечения "утилиту" можно оставить на компе и раз в два месяца опять проверять комп на наличие вредоносных программ а так же рекламных и программ шпиёнов (для очень крутых) при запуске через месяц программа попросит обновления ,дать ей эту возможность...ВСЕМ УСПЕХОВ В БОРЬБЕ ВРЕДОНОСНЫМИ ПРОГРАМАМИ!

[ Редактирование 07.12.09 : 08:09 ]

Наверх
07.12.09 : 08:06
Руслан

ID пользователя #1239

Поощрить | Наказать
Лечащая утилита Dr.Web CureIt!®
На Вашем ПК установлен другой антивирус, но вы сомневаетесь в его эффективности?

С помощью утилиты Dr.Web CureIt!® без установки Dr.Web в системе Вы можете быстро проверить Ваш компьютер, и, в случае обнаружения вредоносных объектов, вылечить его.

Как выяснить, инфицирован ли Ваш компьютер?

1.Скачайте Dr.Web CureIt!, сохранив утилиту на жесткий диск.
2.Запустите сохраненный файл на исполнение (дважды щелкните по нему левой кнопкой мышки).
3.Дождитесь окончания сканирования и изучите отчет о проверке. http://www.freedrweb.com/cureit/

Наверх
07.12.09 : 08:11
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать
Руслан: Спасибо, полезная ссылка!

Наверх
07.12.09 : 08:45
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Согласен, инфа интересная .
Я конечно не продвинутый юзер, но по идее, 2а разных антивируса, должны между собой конфликтовать, и не чего хорошего из этого не получиться.
Руслан: что скажешь?

Щас прошёл по ссылке, проголосовал, вот что выдал:

Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/ 1260174333_689_FT15132_.jpg

Наверх
07.12.09 : 11:25
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Ула хан написал(а) ...
Михаил, не дразни, имей совесть. Если я выставлю свою - меня забанят...

Лёха-Связист написал(а) ...
хыхы - посмеялси (над обеями посланиями - в точку техники - тож)

Ну...., пышутил я, пышутил. Image: http://s17.rimgzabvo.ru/ 2108a268561f6a489f4ddbe9945796b5.gif

Наверх
07.12.09 : 11:31
Шитов Александр

ID пользователя #1962

ПООЩРЕНИЙ: 20
Поощрить | Наказать
Почитал посты ,решил у себя посмотреть,в КАРАНТИНЕ лежит"троя"и еще 7 штук каких-то,у меня стоит антивирусник"доктор веб",что их сейчас удалять,они сейчас мешают работать,постоянно обновляю у меня все стоит лицензионное,с интернета нечего неберу.Вэтом ничего не понимаю.

Сайн-Шанд арт.полк в.ч.п.п.93234 май 1974-76г.
Наверх
07.12.09 : 12:27
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Ну коника явно надо к фельшеру сводить. Не фига весь табун портить.

Наверх
07.12.09 : 13:22
Руслан

ID пользователя #1239

Поощрить | Наказать
Москва 91-93г.: "Ссоры" между "родными" антивирусами и лечащей утилитой не происходит. На время сканирования утилитой "родной" антивирус я отключаю временно на всякий случай что бы не " передрались" . Когда все вирусы удалены комп перезагружаем и включаем свой родной и любимый антивирусник и наблюдаем с удовольствием прекрасную работу всех систем и отсутствиё досадных "червей" и "троянов! вольготно живших с "родным антивирусником"

Наверх
07.12.09 : 16:48
Переход на страницу       >>   

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF