В Москве на сто втором году жизни скончался маршал Советского Союза Сергей Соколов. Это его подпись, как министра обороны стояла на моем приказе о призыве. Сергей Леонидович потерял пост министра 28 мая 1987 года. Image: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/
commons/d/d3/Sergey_Sokolov.jpg
Булган 84696 первый городок. 85-87
И я при нем призывался.102 года,это серьезно.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!
в/ч12653 Чита.Антипиха апрель1986-октябрь1986г.1-я рота в/ч пп 43842 МНР ст.Чойр 37 МСП,ремрота.октябрь1986-май1988г.
Моя работа как художника. Вместе со скульптором Борискиным осуществили этот проект. Краповый гранит, бронза литьё. Открытие барельефа состоялось в день рождения Соколова Сергея Леонидовича 1 июля 2013 года на фасаде школы где он учился в городе Котельниче Кировской области. На открытии присутствовал сын Владимир Сергеевич Соколов, генерал-полковник. Делегации из Москвы, Правительства области, городское и районное руководство.
Моя работа как художника. Вместе со скульптором Борискиным осуществили этот проект. Краповый гранит, бронза литьё. Открытие барельефа состоялось в день рождения Соколова Сергея Леонидовича 1 июля 2013 года на фасаде школы где он учился в городе Котельниче Кировской области. На открытии присутствовал сын Владимир Сергеевич Соколов, генерал-полковник. Делегации из Москвы, Правительства области, городское и районное руководство.
Анатолий! Спасибо. Уважаю!! Маршал Соколов призывал меня в ряды Советской Армии.