Сегодня встретился в Бресте с форумчанином Анатолием (Батяня).
Image: http://photo.qip.ru/photo/ak325/4116483/
xlarge/99231215.jpg По пути в Польшу на заправке в Бресте вручил ему знак Братства ЗавВО, получил ответный сувенир:
AndreyK: Не надеюсь , а в обязательном порядке- сувенир то коллективного пользования. Андрей только я не понял, кто кому вручил знак Братства Заб Во. Если ты в Бресте, а Батяня в Москве, то он тебе должен вручить.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
AndreyK: Не надеюсь , а в обязательном порядке- сувенир то коллективного пользования. Андрей только я не понял, кто кому вручил знак Братства Заб Во. Если ты в Бресте, а Батяня в Москве, то он тебе должен вручить.
А получилось то наоборот! )))
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Еще фото: Image: http://photo.qip.ru/photo/ak325/4116483/
xlarge/99252197.jpg
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Поскольку знак у меня был необмыт (ну не было повода), решил исправить эту досадную оплошность, тем более было чем и повод тоже был.Спасибо Анатолию, надеюсь он простит, что без него, на обратном пути за мной не заржавеет. Брестский ликероводочный завод выпускает отменную продукцию.
Image: http://photo.qip.ru/photo/ak325/4116483/
xlarge/99252069.jpg
Только что встретил Анатолия на обратном пути. Передал "Зубровку" на обмыв встречи, проводил до выезда из города. К сожалению, не фотографировались, я спешил обратно на работу. Еще раз счастливого пути, Толик, надеюсь еще встретимся!
Только что встретил Анатолия на обратном пути. Передал "Зубровку" на обмыв встречи, проводил до выезда из города. К сожалению, не фотографировались, я спешил обратно на работу. Еще раз счастливого пути, Толик, надеюсь еще встретимся!
....А як же?...Спасибо Андрюха!!!! Завтра обмоем...с фотопротоколом. Проехал пол Белоруссии, Брест, Каменец, Пружаны, Каменец, опять Пружаны...на выезде на Пружаны меня ударил по переднему бамперу мотоцикл, разошлись краями, хороший дедок оказался, скажу что меня около дома на стоянке стукнула пацанва московская: кубыть Каска, Волковыкс (Выкловыкц), Мосты, река Неман,Щучин,Лида,Минск, Дзержинск, Орша, Вязьма, Москва. В Беловежской Пуще меня настиг ураган, самум, смерч,смешались кони, люди, сосны , елки, помог топор который я , как старый еврей, вожу в багажнике прорубал дорогу, от раскаленного асфальта дороги дождь сразу в туман. Видел как идут комбайны с уборки, как танковые дивизионы, как с целины, порадовался за рабочих людей...что -то снял, что-то навсегда останется в памяти...
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Батяня: Тебе в придачу к топору нужно еще возить и старого еврея- представляеш какая была бы веселая дорога!
Батяня: Тебе в придачу к топору нужно еще возить и старого еврея- представляеш какая была бы веселая дорога!
А тож! И старика Хоттабыча, веселая компания. Хотя Хоттабыч - араб, терки начались бы.
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
..А звездочка красноармейская со фляжки с ЗабВО, родимая, покацанная. Колюнь, а знак он не имееет местоположения, он общий...надо делиться. Не утерпел, несколько фоток выложу.
Фляжка твоя заняла почетное место на кухне!
В Беловежской Пуще меня настиг ураган, самум, смерч,смешались кони, люди, сосны , елки, помог топор который я , как старый еврей, вожу в багажнике прорубал дорогу, от раскаленного асфальта дороги дождь сразу в туман. Видел как идут комбайны с уборки, как танковые дивизионы, как с целины, порадовался за рабочих людей...что -то снял, что-то навсегда останется в памяти...
А в Бресте просто дождик прошел в этот день...
Батяня: Что правда, то правда. Арабы с евреями давно не дружат. Тогда бери Хотабыча, только бороду нужно держать сухую, и тогда не только топор не понадобится, а и все твои невзгоды в дороге, привратятся в увлекатольное путешествие на ковре самолете.
..А звездочка красноармейская со фляжки с ЗабВО, родимая, покацанная. Колюнь, а знак он не имееет местоположения, он общий...надо делиться. Не утерпел, несколько фоток выложу.
Опять мы с АндреемК встретились, дорога легче, когда встретится добрый попутчик.
Не получилось на обратном пути пересечься, но надеюсь не в последний раз видимся!