Так это со стандартным обективом, а если с набором их, то и потянуло бы на 400руб. Оптика всегда была в цене. Даже на сколько мне помнится в фильме " Зигзаг удачи" Леонов хочет преобрести професиональный "Зенит" за 400 рублей.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Суровый сержант: вы бываете на сайте Улан-Ботор, п.п84881.Дело в том что,что я там 3-жды регестриравался, при регистраци,строка есть: емаил адрес вот, только чей, свой или открывать новый,на сайте у них свой ящик. пробовал свой и новый и нечего. после регистрации пишут,что вам выслано ждите подтверждения или проверки, что то в таком роде. А где всё это смотреть? в ящик забво су немагу воти . и на моей элек. нечего нет. помагите разобратся.
Емейл можешь любой: хоть новый, хоть привычный, т.к. емейлов у тебя может быть несколько. Приходит сообщение на указанный тобой емейл. В своих почтах и смотри! А забво.су тебе зачем? Это разные сайты...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
В твоём "профиле" (твоих данных) почта не указана... Что-то не так делаешь...)
[ Редактирование 12.06.12 : 13:11 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
В твоём "профиле" (твоих данных) почта не указана... Что-то не так делаешь...)
есть какие варианты?
Когда регистрируешься на сайте, есть графа: Почта/email. Там и указываешь её... Туда и будут тебе писАть....
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.