А сколько стоит местное и импортное пиво в вашем регионе/городе? Давайте сравним!
[ Редактирование 11.05.12 : 14:36 ]
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Этикетки местного пива по возможности выкладывайте, а? Отличный вернисаж получится
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Вот это вот тема +5 за изобретение! А то все о политике и о житейских проблемах. Голова пухнит. Я большой знаток и любитель пива с удовольствием поделюсь впечатлениями.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
У нас с друзьями есть целый культ употребления пива- могу поделиться. Во первых, выбор сорта. Есть дешовые сорта, есть дорогие. Дорогие сорта не всегда могут быть хорошими, а дешовые точно никогда не будут хорошими. Поэтому нужно выбирать между ценой и качеством. Как по мне, нравится Оболонь премиум, Славутич премиум, Балтика 3. Примерно 0,65 долл за 0,5. Лучше всего брать в стекле, пиво на разлив, бочковое, в пластиковых бутылках уже не то. Употреблять пиво нужно не чаще чем 2-3 раза в месяц. Пиво такой продукт, что за ним нужно соскучиться. Если чаще- теряется вкус. Подготовка организма к употреблению пива нужно начинать с утра. Утром легкий завтрак(чашка кофе с небольшим бутером и все). Обед пропускаем вообще. К ужину организм пустой-может принять большое колличество жидкости. И так заготавливаем пива из расчета 6-8 бутылок на человека. Кроме того рыба- тарань обязательно двух сортов. Сухая и жирная. Одна другую дополняет. Сухие сорта:лещ, щука, бычки, красноперка. Жирные сорта: тарань черкасская, вобла астраханская, кусочьки лосося вяленого, вьюн. Далее берем пивные сухарики и крабовые палочки(объязательно они уберают лишнюю соль). Сырок "сологуни", мелкая рыбешка типа дунайка или азовка, крабовая стружка. И не спеша начинаем трапезничать, тихая беседа, дружеский разговор, не громкая музыка Владимр Семеныча. Под такой набор можно скоротать 4-5 часов вечера, оттянуться, отдохнуть от рабочей недели. По деньгам примерно получается 6-10 долл на человека, зато есть что вспомнить.
hani: Да можеш не покупать. Посмотри на ценник или спроси. Дешевле будет.
Зачем... приятное с полезным!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
[ Редактирование 12.05.12 : 18:45 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
[ Редактирование 13.05.12 : 09:35 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Янтарь сейчас никакой. Как только пустили завод, был сказка, а сейчас перевелся. Пены никакой, воду наверное берут из под крана. Из более приемлиемых- это "Амстердам" Львивське премиум бутылочное. А бочковое я не уважаю. Его как минимум 3 раза переливают. Первый раз на заводе в бочку, второй продавец во флягу, и третий сам дома в кружку. Какая же тут острота и пена.
Суровый сержант: Янтарь сейчас никакой. Как только пустили завод, был сказка, а сейчас перевелся. Пены никакой, воду наверное берут из под крана. Из более приемлиемых- это "Амстердам" Львивське премиум бутылочное. А бочковое я не уважаю. Его как минимум 3 раза переливают. Первый раз на заводе в бочку, второй продавец во флягу, и третий сам дома в кружку. Какая же тут острота и пена.
Энто хвакт!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: "Черниговское" пиво хорошее но в рецепте наверное присутствует большое колличество хмеля потому горчит. Ну опять же все на любителя.
хитрый хохол: Ну и смачно же затравил про культ пива, если бы в обед прочел , вечером "сто пудов" с пивом был бы.А так уже все закрыто.Тебе однако можно и пиво рекламировать, не плохо получалось бы.
Антипиха-Автобат 16980 2УАР 79-81 весна
Да. Тот самый случай! И приятно, и полезно!!!
Ездил на последние выходные в Белокуриху, что в Алтайском крае, отпробовал пива из местной пивоварни, прямо в ресторане варят. Свежак, очень вкусное, 180 руб. за поллитра. Испробовал три вида, все понравилось! Не понравился только штраф 100 рублей на Бийской трассе за превышение скорости ]:->
Пока Воюем Отдохнем
За 180р. - в горле встанет! И штраф какой-то странный - 0,25 пива!
Ездил на последние выходные в Белокуриху, что в Алтайском крае, отпробовал пива из местной пивоварни, прямо в ресторане варят. Свежак, очень вкусное, 180 руб. за поллитра. Испробовал три вида, все понравилось! Не понравился только штраф 100 рублей на Бийской трассе за превышение скорости ]:->
Наверное у вас нет штрафной реформы. Я бы за такой штраф от радости станцевал бы циганочку с выходом, перед инспектором. У нас штрафы на дороге- узаконеный грабеж. Нарушение правил проезда перекрестка- 800гр или 100долл. Как то передали в СМИ один нервный водитель (пенсионер) в знак протеста сжег свою машину прямо на глазах у инспектора.
1. 800 грн? 850 ПЕНСИЯ! 2. Лучше инспектора сжечь!
Минимальный штраф, конечно, смешной - 100 рублей, а вот заплатить его еще надо постараться. В этом и наказание. Посмотрел на штамп с реквизитами - как будто специально не видно название банка, куда платить - в банке не примут точно. А потом приставы придут 100 рублей взыскивать, и смех и грех!
Пока Воюем Отдохнем
Инструктор: Твои мытарства на хлеб не намажеш , в карман не положиш. Так что инспектору все равно где ты там будиш бегать.
хитрый хохол: А как ваше пиво с "Черномора"... Это между Черноморкой и Ильичёвском?
[ Редактирование 14.05.12 : 23:25 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Мелкие часные броварни стараюсь не употреблять. Все таки если большое производство, типа "оболонь" славутич итп, и контроль по лучше и может хоть на половину правда, что пишут на этикетке, типа родниковая вода, отборное зерно. А в мелких иди знай, что там положил в чан "дядя Ваня" чего и сколько. Сам себе ОТК, технолог, разливщик раздатчик отд.
хитрый хохол: Это крупный завод!
АО "Черномор", позволяющих выпускать 10 млн дал*) пива в год 12-15 наименований. *)ДАЛ - декалитр, или ящик. http://www.yarmarka.net/news/
news.asp?id=214
[ Редактирование 15.05.12 : 12:31 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Смотрел сайт. Да это крупное предприятие. Оказывается я его употребляю! И как в доазательство на высше изложеной фотографии есть " Амстердам". Хорошее пиво не очень легкое, но голову не грузит. Ато есть 9ки 2 бутылки и в свободном плавании, а где же беседа, приятельский разговор.
Суровый сержант: Смотрел сайт. Да это крупное предприятие. Оказывается я его употребляю! И как в доазательство на высше изложеной фотографии есть " Амстердам". Хорошее пиво не очень легкое, но голову не грузит. Ато есть 9ки 2 бутылки и в свободном плавании, а где же беседа, приятельский разговор.
Не... у вас реально неплохое пиво...) "Оболонь", правда, года два не пью... К слову... =Сидят два немца, работающих на соседних пивзаводах, и каждый хвалит своё и ругает соседнее. Один говорит: -У нас очень хорошее пиво! А когда мы поссым, вы это продаёте как своё пиво!=
Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/
1337212471_979_FT142512_dsc01219_1.jpg У нас такая 0,5 стоит = 44руб. http://www.heineken-gulden.ru/
1319980730.php
в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Тренажёрщик: Если такое есть в стекле, бери лучше в стекле. Они в алюминевую упаковку не до газирывают, боятся , что при перевозке может рванть. Я уже через это прошел. Стояла у меня стиралка автомат и холодильник рядом на деревяном полу. Как то затарился пивком, а жена решила постирать. Вдруг слышу- бах, бабах, сразу и не понял, пока пиво не потекло из под двери.
Да, почти все миллионеры. 200 000 Купюру выпустили в этом году.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
AndreyK: От таких темпов экономика наверное в разнос идет?! Мы тоже лет 20 тому назад были миллионерами в собственной валюте. А сейчас долларовых миллионеров тоже не мало, и все Корейки.
AndreyK: От таких темпов экономика наверное в разнос идет?! Мы тоже лет 20 тому назад были миллионерами в собственной валюте. А сейчас долларовых миллионеров тоже не мало, и все Корейки.
Вот про лукономику почитай на нашем форуме
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
купил ща упаковочку БАДа и миллера. Пю с сосисками.
Да, почти все миллионеры. 200 000 Купюру выпустили в этом году.
А что купить на неё!?
Например, упаковку туалетной бумаги:
В одном из гипермаркетов Минска покупателям предлагают необычную туалетную бумагу. Продукция португальской компании Renova считается одной из самых дорогих в мире и используется в известных клубах и ресторанах. В белорусской столице упаковка такой бумаги из трех рулонов стоит более 140 000 рублей. Image: http://dengi.onliner.by/files/2012/05/
tualetnaja_bumaga_minsk21.jpg
На сайте производителя указано, что на выбор предлагается шесть стильных цветов: зелени, апельсина, черный, красный, синий и розовый. Португальская компания подчеркивает, что бумага очень мягкая и обладает приятной наощупь структурой.
Image: http://dengi.onliner.by/files/2012/05/
tualetnaja_bumaga_minsk1.jpg В минском магазине представлено только три цвета.
Так это декоративный камень. Укладывать трудно - подбор, как в мозаике. Симпатичная штука!
У нас с друзьями есть целый культ употребления пива- могу поделиться. Во первых, выбор сорта. Есть дешовые сорта, есть дорогие. Дорогие сорта не всегда могут быть хорошими, а дешовые точно никогда не будут хорошими. Поэтому нужно выбирать между ценой и качеством. Как по мне, нравится Оболонь премиум, Славутич премиум, Балтика 3. Примерно 0,65 долл за 0,5. Лучше всего брать в стекле, пиво на разлив, бочковое, в
....Ну ты Коля-хитрый эстет...правильно баишь..пиво это пиво, требует сосредоточенности, и не сосать из дула где нибудь в автобусе. А тюлька у вас осталась? Такая жирная рыбка с которой сок течет. Совсем недавно узнал что рыбы из пород шпрот, хамса, анчоусы называются обшим словом - сардельки.
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.