Кто будет служить в 2013, 2014....? Наши законы для укрепления армии? Все что Вы думаете об будущем армии, давайте порассуждаем... Сайт 1987-1988гг п. Антипиха в/ч 16980 2 УАР 1988-1989гг г.Чита в/ч 55308-В РАСТ "Пока мы едины - мы непобедимы" песня чилийских партизан
...Хы...законы...у нас конституцию никто не соблюдает, право на жизнь, на работу, на жилье. Я считаю, что армия должна быть профессиональной, а картоху собирать или гальюны мыть это и на гражданке полно. А кто хочет старой армии пускай организует турбюро, одевает людей в ПШ , в кирзачи и в наши разваленные, разобранные дивизии, эксклюзивные номера пусть будут в ДОС-ах, но только платно. Голодный и вшивый солдат не защитник Родины, денег в стране полно, в Англии очередь на Бентли из России, люди срут в золотые унитазы. Устроили власть придержащих, законов написали целый эшелон, хоть что ни будь бы довели до конца. Иначе весь народ разбежится из страны.
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Батяня: Ты как в воду смотрош! У нас на Украине на ТВ есть шоу называется ,,резервисты,, Набирают из уволенных в запас (не призывают) разных возрастов. И в казарму. А там все прелести армейской службы. И кто дольше выдержит тот и выиграл. А армия должна быть контрактная однозначно. Любая. Такая сложная техника, что можна выучить за год. Да и в природе начиная от пчел и кончая львами у каждого своя задача. Есть бойцы они охраняют от чужих стадо.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
....Жалко у нас такого шоу нет, только жополизы Ксюши в Доме-2. А так бы посмотрели, где мы на пляжах солнечной Бурятии отдыхали...
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
....Так надо условия создавать для таких желающих... Жалованье хорошее, жилищные условия. Вот пример который надо брать с Америки или с Бундеса. Говорю, денег в стране полно и их надо вкладывать в армию, в производство оружия, в мобильные соединения. У нас по моему последний танк Т-90 и то реплика Т-72. А в Корее или в Японии совсем другое поколение танков...и лучше , чем наши. Про Германию и говорить не буду....обидно... У нас рядом испытательный полигон наших боевых вертолетов...летит Ка-50 или К-52, аж дрожь в душе, хороши... Но завод практически стоит...На Сухом такие же дела....У нас весь город Жуковский ездит на работу в Москву, а раньше весь город работал на разработку и создание самолетов.
У нас рядом испытательный полигон наших боевых вертолетов...летит Ка-50 или К-52, аж дрожь в душе, хороши...
Это где? В Торжке же Центр боевого применения. А ощущения,действительно непередаваемые,когда они низко из-за кромки леса выныривают. Моща чувствуется!!!
74-76
Батяня:alik-46:Ветеран: По моему вы уже заговорились- армия ведь если не воюет то и прибыли не приносит, а воевать сейчас ой как дорого, так зачем же воевать? И тогда напрашивается другой вопрос? Зачем тогда такая большая армия? Один философ сказал-армия если не воюет, это дорогая игрушка в руках государства. А послужить, я и сам пошел бы хоть на пол года, но только партизаном. А что деньги платят как на работе,стаж идет, сыт, пьян, что еще нужно для полного счастья? А подъем в 6 утра, в столовой еш что подадут, дневальным драить казарму,на кухне руки понапухали от горячей воды и щелока, в карауле сапоги промокли насквозь, кроме ХБ ничего поддеть не имееш права. Это уже не по мне да и вам тоже не нужно.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
У нас рядом испытательный полигон наших боевых вертолетов...летит Ка-50 или К-52, аж дрожь в душе, хороши...
Это где? В Торжке же Центр боевого применения. А ощущения,действительно непередаваемые,когда они низко из-за кромки леса выныривают. Моща чувствуется!!!
....Да нет....у нас рядом завод Миля, буквально километр, возле Люберец и они вроде совокупились с Ка... Да, действительно, когда Черная Акула пролетает у нас все стекла в резонансе дребежжат, мо-щ-щ-щ-щ-а!!!...
Батяня:alik-46:Ветеран: По моему вы уже заговорились- армия ведь если не воюет то и прибыли не приносит, а воевать сейчас ой как дорого, так зачем же воевать? И тогда напрашивается другой вопрос? Зачем тогда такая большая армия? Один философ сказал-.
....Конечно, нашу армию прокормить - дорого стоит, когда была старая армия она сама себе охраняла, кормила, защищала, в принципе была бестолковой, кто то и автомата в руках не держал, когда выезжали все на ученья, половина машин ехала на сцепках, а если марш на как минимум на 500 км, то наверно несколько машин только смогли передвигаться. И конечно без резервистов нельзя обойтись..для общей массы. Но все равно, костяк должны составлять люди грамотные, натасканные. Я знаю, что во Франции и в Бельгии резервистами бывают даже летчики-истребители... Но.....в такой большой стране даже и не знаю как надо правильно организовать армию..Либо штурмовые , мобильные дивизии, насчет стратегического вооружения у нас ограничения и постоянные закусоны с Америкой. Либо создадут армию роботов...Либо война будет с орбиты... Все равно, армия наскрозь денежная если ее не использовать в качестве уборщиков картошки и является двигателем прогресса. Создали мускульный скелет, воин может поднимать вес около тонны, а если на гражданке это использовать? Да если в массовом производстве?
[ Редактирование 23.04.12 : 21:03 ] Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Опять гибнут срочники.... --Шестеро солдат-срочников погибли, четверо госпитализированы в результате взрыва на полигоне "Мулино" в Нижегородской области. Комиссия Минобороны выясняет обстоятельства трагедии--
1987-1988гг п. Антипиха в/ч 16980 2 УАР 1988-1989гг г.Чита в/ч 55308-В РАСТ "Пока мы едины - мы непобедимы" песня чилийских партизан
Опять гибнут срочники.... --Шестеро солдат-срочников погибли, четверо госпитализированы в результате взрыва на полигоне "Мулино" в Нижегородской области. Комиссия Минобороны выясняет обстоятельства трагедии--
Знаю этот полигон. Начинал там в учебке...
Пером земля...)*
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Первые армейские шаги нового правительства: Сайт 1987-1988гг п. Антипиха в/ч 16980 2 УАР 1988-1989гг г.Чита в/ч 55308-В РАСТ "Пока мы едины - мы непобедимы" песня чилийских партизан
Один умный человек сказал: "Будущее армии не за ракетами и танками, а за отрядами спецназа! Потому что 10 ракет могут только развязать войну, а 10 солдат спецназа могут выиграть войну без единого выстрела". Это стола как я помню, не дословно. Сегодня увидел в интернете на ютубе, как мать рассказывает про Хабаровск где ее сына в армии продали на органы. Часть находиться на границе с Китаем, часть погран войск ФСБ! И таких было 7 человек.
Один умный человек сказал: "Будущее армии не за ракетами и танками, а за отрядами спецназа! Потому что 10 ракет могут только развязать войну, а 10 солдат спецназа могут выиграть войну без единого выстрела". Это стола как я помню, не дословно. Сегодня увидел в интернете на ютубе, как мать рассказывает про Хабаровск где ее сына в армии продали на органы. Часть находиться на границе с Китаем, часть погран войск ФСБ! И таких было 7 человек.
Учеба, сон и т.п. в армии Сайт 1987-1988гг п. Антипиха в/ч 16980 2 УАР 1988-1989гг г.Чита в/ч 55308-В РАСТ "Пока мы едины - мы непобедимы" песня чилийских партизан
.....все ли так в сегодняшней армии.... или как всегда - "что положено-на то **й наложено"? 1987-1988гг п. Антипиха в/ч 16980 2 УАР 1988-1989гг г.Чита в/ч 55308-В РАСТ "Пока мы едины - мы непобедимы" песня чилийских партизан
"Об изменениях в солдатской жизни" ...интервью с заместителем табуреткина... Сайт 1987-1988гг п. Антипиха в/ч 16980 2 УАР 1988-1989гг г.Чита в/ч 55308-В РАСТ "Пока мы едины - мы непобедимы" песня чилийских партизан
Незнание русского языка бойцами некоторых подразделений привело к заминкам в ходе учений
Об этом заявил руководитель учений "Нерушимое братство - 2012", командующий Аэромобильными войсками Вооруженных сил Казахстана генерал-майор Адылбек Алдабергенов, передает "Интерфакс".
"Я считаю, что личный состав подразделений подготовлен очень хорошо, с поставленными задачами справился", - сказал он журналистам на Илийском полигоне в Алма-Атинской области в среду по итогам завершения активной фазы учений.
При этом Алдабергенов отметил небольшой недостаток в слаженности действий, связанный с тем, что не всеучастники учений владеют в достаточной степени русским языком, который является официальным языком "Нерушимого братства - 2012".
"Единственное замечание: даже в этих учениях, на которых официальным языком был русский, выявилась небольшая неслаженность - не все солдаты владеют им. Вот в подразделениях Армении и Таджикистана имеются солдаты, слабо владеющие русским языком", - сказал он.
Учение "Нерушимое братство-2012" завершится в четверг.
В учении принимают участие миротворческие контингенты Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана.
Всего в учении участвуют около 950 человек, до 70 единиц автомобильной и 35 единиц бронетанковой техники, четыре вертолета Ми-17.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Знание русского языка некоторыми воинами среднеазиатских республик чуть не привело к вооружённому конфликту. Лучше бы они говорили на своих родных языках! Переговоры велись открытым текстом, например: -Разворачиваемся в сторону китайской границы! Китаёзы, конечно, засекли, и подтянули танки к границе. Мы вернулись в казармы, а там "чемоданное" настроение. Все офицеры в полевой форме и с тревожными чемоданами.... Трое суток ждали, пока всё утихнет. (Лучше бы они говорили на своих родных языках!)
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
"Об изменениях в солдатской жизни" ...интервью с заместителем табуреткина... Сайт
Ой, что то не вериться. Будет как всегда в армии, круглое-таскаем, квадратное -катаем. Наймут каких ни будь родственников, как "мертвых душ" в кухонную обслугу и будут за них "духи" молотить. Или продукты, обмундирование закупать как у нас в МОЭК-е, купят дерьмо, прогонят между филиалами для поднятия цены до цены приличной продукции, деньги по конвертам. И ни к чему не придирееессси, в деньги по плану вписались. Если на гражданке такие вещи делают без запара, то в армии и сам бог велел. Надо просто деньги хорошие платить солдату, что бы он питался, как хотел.
[ Редактирование 20.10.12 : 12:33 ] Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
не знаю, там была ссылка на ютюб. Я понял, видимо из за отсутствие доверия ко мне, здесь мои ссылки не пропускают...Зайди на YouTube и в поисковике напишите "Реформы против народа", там будет замечательная песня про это дело.
[ Редактирование 20.10.12 : 18:54 ] Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Я понял, видимо из за отсутствие доверия ко мне, здесь мои ссылки не пропускают...Зайди на YouTube и в поисковике напишите "Реформы против народа", там будет замечательная песня про это дело.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
IV написал(а) ... Я понял, видимо из за отсутствие доверия ко мне, здесь мои ссылки не пропускают...Зайди на YouTube и в поисковике напишите "Реформы против народа", там будет замечательная песня про это дело.
"Это не из-за недоверия к нам - позвонят, а вы откроете" (х/ф "Собачье сердце")
Ничьи не работают - так движок отстроен. Попробуй с другого ресурса перепостить. Или просто ссылку на страницу (без скрипта на видео)
[ Редактирование 20.10.12 : 21:22 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Вот и я об этом же! Нет еще веры начинаниям наших министров.
1987-1988гг п. Антипиха в/ч 16980 2 УАР 1988-1989гг г.Чита в/ч 55308-В РАСТ "Пока мы едины - мы непобедимы" песня чилийских партизан
"Об изменениях в солдатской жизни" ...интервью с заместителем табуреткина... Сайт
Ой, что то не вериться. Будет как всегда в армии, круглое-таскаем, квадратное -катаем. Наймут каких ни будь родственников, как "мертвых душ" в кухонную обслугу и будут за них "духи" молотить. Или продукты, обмундирование закупать как у нас в МОЭК-е, купят дерьмо, прогонят между филиалами для поднятия цены до цены приличной продукции, деньги по конвертам. И ни к чему не придирееессси, в деньги по плану вписались. Если на гражданке такие вещи делают без запара, то в армии и сам бог велел. Надо просто деньги хорошие платить солдату, что бы он питался, как хотел.
Вот и я об этом же! Нет еще веры начинаниям наших министров.
Два раза нажал "отправить" что ли?
При таком раскладе можно ещё на годок призваться! В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
ОТ Че: Где-то на ветке (ах) выкладывали еду солдатам.... Любая столовая позавидует!