Я частенько хаживал в вашу казарму.В своём полку небыло земляков,а у ракетчиков 2 человека,вот мы друг к другу в гости наведывались.
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.
игорь крюк:Серёга: в твое время у ракетчиков были такие вольности чужого пускать в казарму мы только сами ходили к землякам или на свежем воздухе общались
игорь крюк:Игорь, ха!!! Точно!!! Так и при мне не было у них такой вольности. В казарму то запускали, но не далее.
игорь крюк:Серёга: И у нас чужих в казармы не пускали. Один раз только к земам парня из отделения сходили, на 100 дней. Ну это особый случай был. А так на улице в курилке сидели.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
уволился 26 ноября 83 года через месяц прислали письмо пацаны какието проблемы появились жаль не помню многих имен младшего призыва. Волфанова помню,его друг по моему кликуха Слон, с якутии пацаны в основном Панов,идругие парни Табунщиков с Кемерова по моему ,Коновалов , Жерихов Вязники,Хабибулин,Назаров,Набережнов,ста
ршинаДьяченко,Саакян,Цормутян наш сержант-курс молодого бойца ,с кем хотелось-бы связаться ,вспомнить жизнь служивую да друзий которых подзабыли и как у них сегодня жизнь сложилась может какая помощь нужна кому все-таки 2года вмести были как братья .
игорь крюк: Привет, ты сайт изучаеш, если че - спрашивай.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Привет СерегаЧ , я недавно в сайте еще не освоился, с моей части пацанов никого нет и почему-то вообще со Сретенска никто не обнаружен может страничка не давно работает и многие не знают, и где узнать существует ли в\ч 52503 сейчас ,жаль мало информации осталось о служаках ,фоток совсем почти нет часть секретная ,но будем надеяться на лучшее
А Серега? То что твоих ребят нет - так это обьяснимо: нет компьютера, неумеют и не хотят учится работать с комп., незнают о существовании сайта и т.д. По поводу неумеют у меня есть живой пример, мой брат 1964 г.р. хихикал когда я висел в тернете, я его уговорил глянуть в однокосах свои года службы. Щас висит больше меня...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Сергей Ч.: в войсках продвинутые такие были пацаны шустрые а на сегодня не вериться что хоть кто-то не обратился к теме службы в войсках ведь были парни и с высшим образованием и с областных центров и со столиц все равно приятно общаться с людьми которые прут в армейской жизни тех лет совковских и судя по коментариям пацаны все достойные не чмошники нет такого хвальбизма в сообщениях как ты думаешь ,может я ошибаюсь
в войсках продвинутые такие были пацаны шустрые а на сегодня не вериться что хоть кто-то не обратился к теме службы в войсках ведь были парни и с высшим образованием и с областных центров и со столиц все равно приятно общаться с людьми которые прут в армейской жизни тех лет совковских и судя по коментариям пацаны все достойные не чмошники нет такого хвальбизма в сообщениях как ты думаешь ,может я ошибаюсь
Игорек, жизнь штука сложная... Вон я своих искал, искал - хоть кого то. Нашел на однокосах, сюда не идут... А те кто в армии продвинутые сильно были - неизвестно кто сейчас...
Сергей Ч.: да время назад не вернуть но все-таки хочется пощекотать нервы вспоминаниями хапнуть адреналин вспоминая забытое и помочь вспомнить другому ,да надо было давно въехать в переписку ,пытался как-то по темам пробиться но не получалось а сейчас буду стараться поддерживать связь регулярно спасибо тебе братан за поддержку
игорь крюк: Игорь, привет. Сретенцы, действительно, редко выходят на связь - факт. Но , они есть. А вот по поводу твоей части, а ты не читал ветку NEW-СРЕТЕНСК? Если мне память не изменяет, то там обсуждалась судьба всего гарнизона Сретенского. Нет его сейчас. А вот насчёт твоей части ни чего не скажу , не знаю. Я вот тоже со своего полка ни кого не встретил сдесь, тоже обидно, но ничё, найдём и мы сдесь своих однополчан -верь. Я вот верю. Ладно, потом побалтаем.
Игорь, привет. Нет. пожар тут не причём, пожар был ещё до моей службы. В 92 гарнизон начали потихоньку переводить в Ясную. Игорь, ты внимательно прочитай всё на форуме Сретенск, там про пожар очивидцы всё описывали подробно. И я тоже прочитаю, освежу память.
а где такая Ясная Мирный брал Оловянную брал, за 2 года покатался и на учениях и на соревнованиях по спорту ездили от дивизии, Ясной не слышал, Серег а модераторы это типа смотрящии по сайту или создатели и есть-ли какой-то информационный- архивный банк памяти на сайте например бывшие пользователи которых нет на связи если знаешь подскажи
Сергей Ч.: ты брателла и ты и я мы бывшие мы это одолели мы это прошли не нам с тобой прерикаться о том кто заслужил большие почисти в отдании чести родине как это раньше говорилось каждый сам перед собой в ответе за свою честь и пускай понтуются своей службой в войсках только чмыри а остальные нормальные пацаны ею гордятся и своих сыновей не отмазывают от армии как генералитет
игорь дедов: С прибытием тебя... насчет бывших я те скажу так - понты и рассказы о службе в СА разные вещи...
игорь крюк написал(а): Серег а модераторы это типа смотрящии по сайту или создатели и есть-ли какой-то информационный- архивный банк памяти на сайте например бывшие пользователи которых нет на связи если знаешь подскажи
Типо Да.(см) Ну а что касаемо аля архивного банка, так вот посмотри: Зарегистрированные пользователи Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Privet vcem Ia clujil c 88-89g v art.polk v shtabe picarem, ishu coclujivzev, ia ceichac na Azorckih octrovah(atlanticheckii okean)c cemiei
Privet vcem
ВСЕМ привет рад Вас приветствовать Я у Вас новенький со старыми дырками. Ищу всех тех кто со мной служил в части 54771 в период времени с 1974 по 1976 года весеннего призыва хотя это не важно если есть такие отзовитесь скучаю без однополчан ТОВАРИЩ СТАРШИНА
Всем привет! Совершенно случайно наткнулся на этот сайт, полазил в форумах и нахлынуло... Я служил в в/ч 77029, зенитно-арт. полк в 73-75гг. весенний призыв. Воспоминания поперли, как будто вчера было. а ведь уже 36 лет прошло после дембеля. Ого, как раз сегодня 24 мая ровно 36 лет как уехал из Сретенска( в 73 г. кстати прибыл тоже 24 мая). Более тщательно просмотрю форум, чтобы лишних и глупых вопросов не задавать, и буду выкладывать свои воспоминания, может кому-нибудь интересно будет. Может и сослуживцы найдутся, хотя в это слабо верится. Из Тольятти с кем призывались и попали в Сретенск, человек 10, сейчас вижу только одного, и тот в инвалидной коляске.
Служил в г.Сретенск в/ч 52503 Ракетный дивизион с 1974-1976г. Александр Б.
Привет, я также начинал службу в дивизионе, но с мая 76 по декабрь 76-го... Были на учениях в Степи, Доцане... Через сутки на плечо в караул, ночные выезды, караул в автопарке, возле офицерского магазина, изучение устава караульной службы... Служил с 6.00 до 22.00 старшим оператором, а после, т.е. с 22 до 24 фельдшером... по ночам бегал в хлеборезку... строем с песней шагали в столовку..., бегали кросс на стадионе, перекладина, полоса... тянуло за забор, но гураны злые были... несколько раз выходил за пределы - на фото и за посылками... выставил фотки которые есть, а так с этим строго было, особисты шарили по тумбочках...