Привет всем ЗАБАЙКАЛЬЦАМ!!! Кто служил в инжбате в/ч 40404 отзовитесь!!! Я служил с 95 по 98 г.г. крайняя должность Нач. ПТО ст. лейтенант Волобуев. Буду рад общению!!!
Волобуев Олег
Привет всем ЗАБАЙКАЛЬЦАМ!!! Кто служил в инжбате в/ч 40404 отзовитесь!!! Я служил с 95 по 98 г.г. крайняя должность Нач. ПТО ст. лейтенант Волобуев. Буду рад общению!!!
То бишь, "закрывал" округ?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Я уволился в январе 98 слухи "ходили" о нашем сокращении, но если я не ошибаюсь, части ВВС с аэродрома Чиндант вывели в сентябре 98, наш инжбат точно сократили в 98.
Волобуев Олег
Округ "Закончился" 1 декабря 98-го.... Я что-то не помню инжбат. Где он находился от Голубой дивизии?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Это часть ВВС, мы находились рядом с аэропортом (если его можно так назвать) "Борзя", через забор. Когда я служил, на всю 23 Воздушную Армию было три инжбата, это наш в Борзе, в Джиде и Баде.
Волобуев Олег
Это часть ВВС, мы находились рядом с аэропортом (если его можно так назвать) "Борзя", через забор. Когда я служил, на всю 23 Воздушную Армию было три инжбата, это наш в Борзе, в Джиде и Баде.
Короче, при нас "Барнаул" назывался...)
При нас тоже. Хотя для меня осталось загадкой, почему наш городок так назывался.
Туда была переброшена эскадрилья из Барнаула (Алтай). Они и назвали прилегающий посёлок!
Привет от 13го Отдельного Ордена Красной Звезды аэродромо строителного батальёна , вч 30130 .Это Джидинский ИНЖБАТ . Мы стояли в Джиде с 1979 года по 1982г . Строили в Джиде ВПП рулёжки, ЦЗ, стоянки ,казармы, штаб, столовую для себя , в автопарке боксы для технике . В 81г строили аэродром для вертолётов близ села Боргой в 40 километров от Джиды . В феврале 82г в срочном порядке были переброшены в МНР в г Сайн Шанд на запасной аэродром . Где получили номер вч пп 23369 .
вввввввяяяя
Олег, привет! Служил срочную на 10 лет раньше , в ПТО, геодезистом. Только начали 3 зону.