Летом я живу на даче, флора за душу хватает, я на ней как вол батрачу, но чего-то не хватает, комары терзают тело, рядом пруд, хожу купаться, ну а чтоб душа запела, что-то делать нужно, братцы, мне не скрою для "причастья", чтобы в жилу и красиво, так нужны гормоны счастья - в виде СТА бутылок пива, пиво здесь важнее злата и всех "брюликов" дороже, шлите мне Его, ребята, от души кто сколько может!
Мы сами не местные, подайте "затурканному" дачнику!
В этих пасмурных дебрях непроспатых окраин, Там, где город меняет лицо на *бло, У ларька Вашим взглядом я случайно был ранен В миг, когда покупал апельсинов кило.
В этом лежбище грязном среди пьяниц и урок Вы казались нездешним волшебным цветком. Украшал Ваши губы весь в помаде окурок, Ну а щёчку синяк, чуть прикрытый платком.
Вы во мне угадали по глазам джентльмена. Так на даму смотреть может лишь джентльмен. Отхлебнув из стакана, где ажурная пена, Вы швырнули мне сдачу, как бобику хрен.
Мимо шел Северянин весь затаренный «Клинским» Чёрно-белый закат заметал по углам. И мелькнули в толпе Окуджава с Вертинским, А за ними Ержанов, по своим по делам.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Муж без ЭТОго не может, ЭТО любит он всегда, с ним могу я ЭТО тоже, но с поправкой, "как когда", в ЭТОм он преуспевает, любит ЭТО без конца, без него он изнывает, словом он пошёл в отца, ЭТО любит он со мною и причём по многу раз, как же хочется порою мне ему заехать в глаз, не могу уже без мата созерцать как он "красиво", в одиночку жрёт, ребята, своё "грёбаное" ПИВО!
Чем больше женщину мы любим, Тем меньше литров пива пьём. Разок-другой бокал пригубим… А дальше …пьём уже вдвоём!
Принцессы, ангелы, богини… Быть ими – это ваш удел! Пленяя ласками своими, И красотою ваших тел, Добиться многого смогли вы – В нашей покорности мужской. Вы – первые! Потом уж пиво… И это скажет вам любой!
Конечно, пиво, грубо очень… Но, что поделать? Это жизнь! Пусть сдохнут те, кто вас не хочет, Потом ведь, локти станут грызть.
Сегодня пиво пьёт не каждый. А, кто-то хлещет каждый день. Но, женщину вкусив однажды, И юноша, и старый пень, Вдруг ощущают прелесть жизни…! Такое с пивом не сравнить. Любовь (не к пиву, не к Отчизне…) Ради неё, нам стоит жить!
P.S. А если пиво пить вдвоём – Жить будем и не пропадём.
- Проблемы с алкоголем есть? - С ним - нет, без него - навалом.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Жизненных мечтаний остов – Прикупить Карибский остров, Без ползучих гадов, монстров, Без пивасику врагов. И любить аборигенок – Ихних Нинок, ихних Ленок, Под большим шатром без стенок, Без супружеских долгов. Накачал бы им утробы – Я люблю детей, я добрый. Далеко до тёщи-кобры, Только сунься – частный Рай! Сколько нужно денег, Вася, Чтоб мечта моя сбылася? Годик, два пожить не квася Хватит?... Ладно, наливай.