СЭМ с 36 рус помню Дюлкин Юрик.Супронев Серега.Булгаков Колька.Попов Вовик.Васильев Сашка и Шепилова Генку я у него был гдето в 90 г
.в/ч 18256 ОБАТО 84-86.Черемушки!
СЭМ: Я нашол тебя в контакте и вспомнил.Ваших вспомнил (выше) а про тебя вылетело из головы.Так вот ты кто СЭМ(ВИТЕК) или может я ошибаюсь???
.в/ч 18256 ОБАТО 84-86.Черемушки!
vit-gul2: Виталик,ком.роты ст.л-тВоробьев в ноябре 86 куда то перевелся.Назначен был к-н Саженцев за 3 дня до ДМБ.Его из полка перевели.Ты должен его помнить,он был ростом за 2 м.Когда видели что он идет на встречу старались избежать встречи,обязательно мог до---ся.Ком.бат был м-р Вербенко!
uzidia: Вы помоему были в полку. Фамилия крутится на слуху. Вы были высокого роста и в очках,и вас хотели перевести в автороту осенью 86г. Вы начинали с Р.О в в.ч 18256.м-ор Демченко умер года полтора назад-инсульт. сколько ему было годов???
Вы меня наверное не помните. Один раз, когда я дежурил на машине по полку, а вы были дежурным по полку, вы меня вызвали и мы все кочегарки на предмет "баб" прошерстили. По-моему трёх взяли и поехали в караульное помещение, где была водная, что пожар якобы в караулке. А потом, эти бабы до утра полы драили. Служил ТЭЧ полка в.ч. 35451 осень 1985 по весну 1986, авторота в.ч. 18256 весна 1986 по весну 1987.
привет авторота служил 80-82осень на дежурной полковой машине у капитана демченко -дема замполит л-тсамсон комвзвода пр-к кацуба отзавитесь пацаны кто есть
niki
Доброе время суток однополчане.Служил 84-86 весенник.Черемушки вч 06911 это комендатура на самом аэродроме у нас на первом этаже была монгольская таможня парк возле гсма.у вас служил Валера Колпащиков на пожарной машине и Артур Джураев.