uZer: Андрэ, а с Украиной как? Там сложно с оплатой. И Петрович писал, и si1953... Через какой-то хитрый банк. Я так и не въехал.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
А они не захотели. Я думал, комиссии большие!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
К отправке на (в) Украину отношусь с осторожностью. В мае брату в Одессу отослал важное письмо. Приехал в августе, а он =Письма не получал!= Концов никаких! Я с Бурятией только-только разобрался. С 26 февраля-то!
Суровый сержант: Володь, не проблема - Саше ака Dimafan могу отправить я. У меня из деревни почта ходит хоть и дольше на 3 дня, чем из Москвы - но надёжно. Проверил неоднократно :-)
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Понял. Однако, Перлина и Валера49 тоже Украина. Я могу Тренажорщику в Усолье... Тренажорщик Жду адрес! 3 знака - резерв Ставки!
Так что по поводу обеспечения знаками братской Украины? Есть варианты? По оплате, как я понял, вопрос решается... А по доставке? Готов приобрести, шлите реквизиты и сумму к оплате
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 88-90 г
Андрею шлите адрес (адреса). У него опыт работы с СНГ. А если вам объединиться. Ты, Валера, Димафан?
Хотя, Ровно, Донецк, Черкассы... Три большие разницы!
Собственно, прислать можно и на один адрес. По Украине доставка подобных грузов 1-2 суток, стоимость пересылки порядка 10 грн., готов взять это на себя, тем более что Донецк к России ближе будет... А как с оплатой? Куды денежку высылать, в какой валюте и сколько?
Собственно, прислать можно и на один адрес. По Украине доставка подобных грузов 1-2 суток, стоимость пересылки порядка 10 грн., готов взять это на себя, тем более что Донецк к России ближе будет... А как с оплатой? Куды денежку высылать, в какой валюте и сколько?
Андрей прочитает сегодня-завтра и, думаю, ответит.
А сколько еще ЗНАКОВ есть в наличии? Хотелось бы своим сослуживцам-Львовянам вручить при следующей встрече. Если есть возможность - закажу-оплачу 5 единиц на закрутке - "дембельских"!.
perlina: С закруткой только у меня. Давай через проводника - дёшево и сердито! С Серёгой si1953 так и сделали. Сутки делов! Договариваешься с проводником/цей. Передаёшь ему/ей деньги. Сообщаешь мне поезд, вагон и как зовут проводницу(только чтобы поезд не ночью в Москву). Я встречаю и передаю назад коробку (типа, сигареты). Думаю, так и дешевле... А то почтой по России до двух-трёх недель. И деньги назад столько же!
ОК! Сегодня-завтра поизучаю расписание паровозов на Москву, спишусь с хлопцями з мистечек. А сколько все-таки денег нужно? А можешь мне телефон свой в личку сбросить? Ну, чтоб связь пооперативней была?
perlina: 343-48-64 (Набор в Москву), моб. 8-903-779-47-27. Стоимость знаков 250р. х 5 шт. =1250 руб.
[ Редактирование 23.09.10 : 21:43 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
perlina: Любой поезд в любой день. Если не смогу встретить, то подойду к отправлению. ЖДУ!
[ Редактирование 24.09.10 : 08:20 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Байбородин: Братан! Я за комп сел - "0". Как-то осилил... Мы же забайкальцы! В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Предыдущий пост с адресом Верховной Рады, правильный?
Да на связи Киев. 01008-индекс. г.Киев пр.ГРушевского-5(вер. рада укр). Я с понедельника до пон. взял отпкск,утепляю дом.Из-за чего редко у компа.
Иванчишин Олег Леонидович
зелёный: Спасибо! Удачи! Утеплять надо, газ по Украине обещали вздуть на 50%. Так это?
Тренажёрщик: Сашок. Отослал сегодня на твой адрес 3 знака...
Вот чек. Там набор цифр, по нему отслеживается прохождение литерного до адресата! [ image disabled ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Газ у нас уже подорожал.Да и хрен с ним,знак хочу иметь тоже. А в европе мы нужны как в русской бане лыжи. Как замутить значок через перевод банка,лучше через ВТБ. А встретить лучше поездом.Это точно.
зелёный: Перлина берёт на себя пересылку n-знаков по Украине: Черкассы, Ровно, Донецк... Смотри, как тебе удобно. Могу твой знак к ним. Могу с киевскими или одесским поездом...
Блин!!! был занят , что делать? Как оплатить и получить? Ребята пишите мне в личку, на работе я быстрей прочитаю. Забайкальцы я бредил этим значком, сур. сержант выручай!!! С ув. к вам Олег.
ОК! Сегодня-завтра поизучаю расписание паровозов на Москву, спишусь с хлопцями з мистечек. А сколько все-таки денег нужно? А можешь мне телефон свой в личку сбросить? Ну, чтоб связь пооперативней была?
Зеленый, спишитесь между собой (Украина). Так легче и быстрей. Перлина просит 5 шт. винтовых. Решайте. Мне метнуться на вокзал не проблема! А там вы скоренько разберётесь.
[ Редактирование 08.10.10 : 08:45 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Ровно год, как появились первые знаки "Братство ЗабВО"! Слава ЗабВО! В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Мотострелок: Игорь. Отослал сегодня, т.к. Сб и Вск почта отдыхала, а вчера справляли день рождения жены. В Москве туман, так что я продублирую №. 11555130012486
Вот чек (в тумане). Ха, не идёт через форум. Пробую через радикал. [ image disabled ]
[ Редактирование 12.10.10 : 12:37 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.