Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Я конечно нарисовать не смогу,но представляю этот знак в виде медали с обязательным изображением сопок,восходящего солнца,ну и большой цифрой 1 с соответствующим обьяснением.Ну а почему обьясню,потому,что на руке уменя приблизительно похожий партак(тату),только +ещё надпись ЗабВО. Только не смейтесь над полётом моей фантазии,а то меня в краску ударяет(как девочку).
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.
На знаке не должно быть нагромождения элементов, иначе будет мелко и непонятно. Нужна надпись "ЗабВО" , циферка 1 и скрещенные ложка и вилка под граненым стаканом 22494 - осень1972, 36311 - весна 1973 - осень1974
А я просто настаиваю на сопках.Как никак они чаще всего восхваляются в воспоминаниях
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Вроде так нечаво получилось, а как-же пожелания остальных. Типо сопки,рюмки и т.д. и т. п. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Вроде так нечаво получилось, а как-же пожелания остальных. Типо сопки,рюмки и т.д. и т. п.
Памятная медаль, должна быть «строгой»… А вот памятные открытки (шаржи), которые потом можно превратить в реальные фотографии (в салоне цифрового фото), могут содержать всё, что угодно. Правда, вот, для этих открыток-шаржей, фотки не очень качественные (видимо телефоном деланные)…. Да и согласие всех участников встречи требуется, иначе обид потом будя, полные штаны…
SAD: Нет, все фото сделаны фотоапоратом, только с маленькой поправкой на мутный глаз. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Андрюха, трезвого фотографа будет найти сложно, если не сказать больше НЕВОЗМОЖНО. SAD: На фото Я с зенёненьким зонтом, а в фуражке это Андрей(uZer).
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
в следующий раз бейджики закажу с никами и именами
Ооооооо............................ как вопрос ставиться, тогда ещё сложнее будет найти добрвольца. Хотя............... из числа жён, можно попытаться, повторюсь ПОПЫТАТЬСЯ. Так сказать на добравольно принудительной основе. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Да в принципе,я могу без назначения,но есть 2-НО: 1.Получится,нет приехать на вторую встречу; 2.Я не умею,а абы как тоже нельзя,потом могут рожу лица набить.
Не, не, не,SAD: дорогой ты что, посмотри на мишек, на их взгляды. Там прямо читаеться: Опять всё съест и выпьет без нас, у жадина. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Всем привет! Бродил по Бузной и наткнулся на пост о памятном знаке 1 встречи. Решил "приложить" руку. Судить Вам. Можно убрать цифру и получится памятный знак " Братства". Флаги России и Забайкалья, сопки и солнце ( у кого-то тату такое) и девиз сам придумал. Вот вроде так.
[ Редактирование 25.12.09 : 08:40 ] Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Ну вот ,одному уже маленько угодил,спасибо. А мне кололи девушку в пилотке,но... недоделали да и вообще.Вот думаю или доделать до совершенства или забить новым.
Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Всем спасибо большое за отзывы. Готов и дальше приносить посильную помощь сайту. Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...