Я гвардии Сержант, Аширов Давлат. Отзовитесь друзья однополчане! в\ч 44636, служил с 1976 по 1978
Отзовитесь сослуживцы РЕМБАТОВЦЫ. Командир отделения сержант Аширов Давлат
Аширов Давлат: Здравствуй ,Давлат Я ,Гвардии сержант Донской Сергей. Служил в рембате , в/ч 44636 с апреля 78 по октябрь 79 гг. Командир отделения по ремонту электроспецоборудования танков. Комбатом у нас служил подполковник Белаковский. Техником роты у нас служил прапорщик Васютович,из Белоруссии,мой земляк.Ротным был л-т Спотаренко, Ты его не застал,он пришел при мне. Одноногого кладовщика помнишь, из гражданских? Живу сейчас в Западной Сибири,г.Мегион.
Сергей
Аширов Давлат: Давлат! Зайди ко мне на мыло donskoy59@mail.ru Скину фото Сретенского гарнизона июнь 2011г. То, что я увидел- это ШОК! Друг из Иркутска, с которым вместе служили прислал. Специально ездил в Сретенск.
Сергей
Здравствуй Сергей, честно сказать я тебя не помню или не застал, Подполковник Белаковский настоящий мужик был, столько времени прошло... Всех офицеров почти забыл, кроме нашего командира. Со мной служили Рома Карапетян, Роганов Сергей, Комов... а вот как зовут забыл, Звонцов танкистом был, Левкун Андрей. До нас в части был беспредел, дедовщина. И мы немного пострадали тоже, потом наш призыв предотвратили этот беспредел. Армия до сих пор иногда сниться. Мороз был конечно трескучий, в следующий раз отправлю фотографии армейские. Сергей, чем занимаешься? Сам как? Здоровье как? Пиши, не пропадай, пока.
Отзовитесь сослуживцы РЕМБАТОВЦЫ. Командир отделения сержант Аширов Давлат
Давлат,здравствуй! Спасибо за ответ. Да,наш комбат был настоящим мужиком. Как говорится - награждал и кнутом и пряником. Здесь есть фотоальбомы. Так я там выложил свои фото из дембельского альбома. У нас дедовщина была не особенно. Так,в пределах нормы. Молодые занимались своими обязанностями, котлы- своими.Ну деды и дембеля так им вообще было все пофигу.Может быть потому-что,из нашего призыва было 15 человек и многие могли за себя постоять.А вот у разведчиков дембеля доигрались .Из моего приызыва двоих дембелей посадили в дисбат,за то,что заставляли молодых по ночам делать дембельские альбомы и готовить парадки. Если помнишь- у нас на 3 этаже были особисты, так молодые туда пожаловались и двух дембелей , как показательный суд, посадили в дисбат. А живу я сейчас в г. Мегионе, Тюменской области. Работаю энергетиком. Домой. в Белруссию каждый ког ездим в отпуск. До пенсии ещё 2,5 года. Потом собираемся пепрезжаль из севера в Белоруссию.Ты в Одноклассниках есть?
Сергей
Маленько наделал ошибок в письме.Если есть у тебя электронная почта- напиши.Переписываюсь в Одноклассниках с Владимиром Голиковым. Он с твоего призыва. В Одноклассниках есть группа "Сретенский гарнизон". Там есть много интересных фоток и воспоминаний. У меня есть фото разрушеного гарнизона . Друг , с которым вместе служили , прислал. Июнь 2011г. Серега Шипицин из Ангарска. Пиши. Будем общаться. Мы с Володей Голиковым уже больше года переписываемся.
Сергей