— Девушка, мне бы вот под этот серебряный крестик подобрать цепочку. — Оптимально вот эта подойдёт. 55 см, 3500 рублей. — А 50 см дешевле обойдётся? — Ну да. 3200 рублей. — Хм. А потоньше цепочки есть? — Есть, но они с таким крестиком не будут смотреться! Вот цепочка — 2500. — А может просто на веревочку его повесить? — Мужчина, а вам точно можно крестик носить?
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
- Моня, шо ты делаешь? - Софочка, таки я тянусь к звёздам! - Моня, но ты тянешься к полке с коньяком! - Софочка, и шо я не так сказал?
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
В автобусе женщина-кондуктор подходит к молодому мужчине. – Оплачивайте проезд. – А я – отец-одиночка. – И сколько же у вас детей? – Десять. – О господи, и как же вы с ними всеми справляетесь? – А что мне с ними справляться? Они с матерями живут. – А вы? – А я что… Я – отец-одиночка.
Циля Абрамовна однажды на курорте легла загорать около нудистского пляжа. Спустя пару минут, кричит через ограду: — Мужчина! Я так больше не могу! Или срочно одевайте плавки, или таки давайте что-то решать!
Мужик спрашивает у бармена: - Что входит в коктейль? - Сахар, молоко и ром. - Ну и как на вкус? - Отлично! Сахар это сила, молоко - энергия! - Ну а ром? - А ром - это мысли куда применить силу и энергию.
Подумать только: одна маленькая бумажка, полученная 18-летним Фёдором Конюховым из военкомата, сделала из него великого путешественника.
- Мы уже столько вместе, а я ничего о тебе не знаю... - Так мы поэтому и вместе!
Жена возвращается с ночной смены и говорит: - Дорогой, а что это стол такой чистый? Ты даже не кушал что ли? Попугай из клетки: - Света, не вытиррай так хоррошо! Не вытиррай, а то моя дурра не поверрит! Не поверрит!
— Сонечка, ты можешь определить по лицу своего мужа, когда он врет, а когда – нет? — Шо за проблемы, Роза! Если таки мой муж говорит, значит, он уже врет.
Одесский дворик. Мужики забивают в «козла». Крик со второго этажа: — Изя, принеси маме кефир!!! — Ой, мама, отстаньте, мне некогда, я занят. — Не, Вы только посмотрите на этого шлепера, как Саре с третьего этаже принести триппер, он тут как тут, а как маме кефиру, то он занят.
- Обычно я не сплю с мужчинами на первом свидании, но с этим шлимазлом, я таки уснула.
- Доктор, а эта операция точно даст какой-то результат?! - Разумеется! Какой-то - точно даст!
Зять тёще за обедом: - Мама, добавки не хотите? - Конечно, сынок! - Это хорошо, что не хотите.
Мужик нажрался и умер. Попал на небеса. Бог думает что с ним делать. Мужик: — Я ещё пожить хочу, верни меня к жизни. — Нет. Человеком не могу. Могу курицей вернуть! Мужик подумал и согласился. Очухался в курятнике. Ходит, зёрна клюёт. Вдруг какое-то давление в заднице. Напрягся. Оп. Яйцо выпало. Через какое-то время птенец проклевался и пищит: — О, Семёныч, здарова! Зря мы ту бутылку по акции взяли, конечно
Сегодня утром на меня напал приступ бодрости. Но он не на того напал…
Идет бракосочетание. Священник: — Хочешь ли ты, Александр, взять в жены Марию и жить с ней в горе и радости, пока смерть не разлучит вас? Жених (вполголоса): — Слушайте, святой отец, я же никого не убивал, зачем меня к пожизненному? . .
Никогда не говорите -"У меня нет на это денег". Говорите - "Это не предусмотрено в моём бюджете". И вот вы уже не нищеброд, а финансово организованная личность, грамотно управляющая расходами.