Девушка и парень занимаются сексом. Парень удивляется: - А почему ты меня не целуешь? - Ты что, сдурел?! Я же парня из армии жду!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Турист в Париже вбегает в полицейский участок и возбуждённо кричит: "Я только что видел, как под мостом занимаются ceксом! " Полицейский успокаивает его: "Ну мы же французы, любвеобильный народ". "Да, но ceкс с трупом!!". Полицейский стремглав убегает, но скоро возвращается. "Успокойтесь, мсье, это не труп — это англичанка"
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
- Папа, а что значит выражение « уговор дороже денег»? - Это, сынок, означает, что иной бабе легче заплатить, чем уговорить.
В продаже появились ранее неизданные мемуары Казановы "Было-встало".
— Интересно, а Иисус носил крестик? — Да, но только один раз.
- Что такое дежавю? - У меня такое ощущение, что я тебе это уже объяснял...
Жена мужу: - Ты, кретин….., да ты сволочь, мудак….., и угораздило меня выйти за такого как ты кретина. Да такого как ты мудака еще поискать надо. Вот если бы был всемирный конкурс мудаков то ты занял бы на нем перво.., нет, второе место. Муж (приподнимая голову): - Почему второе? Жена: - Да потому что ты – мудак!
В продажу поступил детский набор « Юный разведчик». В комплекте - игрушечная рация и надувная радистка Кэт.
- Что ты делаешь в нашей постели с этой девушкой? Ты изменяешь мне? - Дорогая, это не то, о чём ты думаешь! Лена сказала, что она в постели лучше, чем ты. Я же доказал, что это совсем не так, я защищал тебя!
Групповуха появилась тогда, когда Купидон начал использовать осколочные гранаты.
— Иногда просто необходимо абстрагироваться от ситуации... — То есть, нажраться в хлам? — Да.
Умирает мужик, владелец заводов, газет, пароходов. Позвал сыновей и говорит им: — Принесите веник. А теперь разберите его на прутья, и поломайте их по отдельности. Поломали сыновья веник по прутьям. — А теперь возьмите новый веник и сломайте его целиком!
Гнули его гнули и так, и эдак- ну ни как не ломается.
— Вот и с персоналом так. Если надо кого-то нагнуть, никогда одного не нагибайте! Нагибайте весь коллектив, тогда никто не сломается и не уволится
Встречаются как-то одноклассники спустя несколько лет после выпуска и происходит беседа между уже состоявшимся мужчиной и всё ещё привлекательной девушкой.
– Вот я все старшие классы сох по тебе, но всегда стеснялся подойти т.к. был нищим дрищем. Сейчас я довольно неплохо зарабатываю. Скажи, а ты бы согласилась со мной переспать, скажем, за сто тысяч долларов?
– Знаешь, ты тоже был мне симпатичен, да и с годами возмужал. Почему бы и нет.
– Интересно. Ну а, допустим, за сто баксов?
– Да за кого ты меня принимаешь?!
– Ну за кого я тебя принимаю мы уже определились. Осталось о цене договориться.
В теннисе, как и в сексе, наличие партнёра оживляет игру.
Придя в трапезную на обед, слушатели Духовной семинарии над блюдом с яблоками увидели плакат: — Бери только одно яблоко. Бог следит за тобой. На другом конце стола стоял большой поднос с печеньем, над которым кто-то прикрепил записку: — Бери печенья, сколько хочешь, пока Господь следит за яблоками.
Настоящий мужчина никогда не изменяет. Убеждается лишь в правильности своего выбора!
Воскресенье. Вечер. Эстонец, весь день смотревший телевизор, потягивается, сладко зевает и спрашивает жену: - Ты что-то сказала, дорогая? - Да, дорогой, я сказала утром «Здравствуй»
Сегодня учитель математики сказал мне, что я не знаю по этому предмету вообще ничего, и зачем-то нарисовал мне в дневнике лебедя!
Мойша впервые читает четырёхлетнему Фиме сказку про Золушку. Тот очарован историей, особенно той её частью, где тыква превращается в золотую карету. Внезапно он спрашивает: - Папа, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это считается как доход или как увеличение стоимости?
Юзерша - юзерше: - Наш сисадмин нас солнышками называет. Так и говорит: "С вами все ясно!"
- Господа! Объявляется белая пьянка! Дамы спаивают кавалеров!..
- Маша! Ты первый раз у нас на форуме. Скажи, а сиськи у тебя есть? - Да, есть! - А больше чем у Семенович? - Тебе три надо что ли?
Нервничая в первую брачную ночь и особо раздражаясь похотливыми движениями своего мужа, молодая супруга говорит ему: - Прекрати! Я требую, чтобы ты вёл себя культурно, а не как с блядью! Удивлённый таким формальным подходом с её стороны, муж причесал взъерошенные волосы, тихо забрался под одеяло и, улыбаясь, спрашивает: - Так лучше? Жена: - Намного лучше! - Отлично, дорогая! А теперь, будь любезна, передай пизду сюда, пожалуйста.
Сходил к гадалке, за 20 баксов она сказала, что сегодня в семье будет скандал. Пришёл домой и обозвал тёщу дурой. Не пропадать же двадцатке!
Супруги лежат в постели. Жена: - Дорогой, скажи мне что-нибудь страстное! Муж: - Страсть, как выпить хочется.
- Это, бабушка, палка. Я ею себе селфи делаю. - Фу, стыдоба какая! Замуж тебе, внучка, надо, замуж!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Семья Рабиновичей укладывается спать. Роза прильнула к мужу. - Дорогая, уже поздно, надо спать. - Правильно, Семочка! Сначала НАДО, потом СПАТЬ!
В Одессе: - Роза! Тут ко мне должны подойти Изя, Абрам, Мойша, Арон и Хаим. А у нас одного стула не хватает. Сходи, пожалуйста, к тете Соне из третьей квартиры. - А шо у нее брать - стул или табурет? - Таки ничего не бери, посиди у нее сама!
Ойц, Мойша, ну вот шо ты за поц? А ну, таки заправь свой фитиль в трусы и не позорься...
Захотел мужик купить собаку. Купил газету объявлений, просматривает ее, вдруг видит объявление — "Продается говорящая собака!". Не поверил, звонит: — У вас продается говорящая собака? — Да — Действительно, говорящая!? — Ну да, приезжайте, сами посмотрите! И называют ему адрес — окраина города. Промышленный район. Ну тот приезжает по адресу, смотрит, а дом — убитая старая хрущовка. Заплесневелые стены в подъезде истыканы бычками, грязно, нассано. Лампы не горят. Подходит к обшарпаной двери, звонок выломан — приходится стучать. дверь открывает мужик в линялой тельняшке, в растянутых на коленях трениках и в тапках с дырявым носом. — Здравствуйте, у вас собака продается говорящая? — Ну да да, проходите, пожалуйста, я думал вы немного позже подъедете, у меня тут дела на кухне срочные, подождите пока в коридоре, я быстро все закончу и подойду. А вот и собака сидит, знакомьтесь. И уходит на кухню. Мужик смотрит, сидит в проходе тощая кавказская овчарка. Тут собака встает, говорит: — Ну давайте, чтобы время не тратить, я вам пока немного расскажу о себе: В начале восьмидесятых ученые проводили эксперименты с селекцией у собак и им удалось вывести два помета, собаки в которых умели разговаривать. Один помет обучили русскому языку, второй обучили и русскому и немецкому языкам. Я оказалась в помете, обученной русскому и немецкому. Ну потом по распределению поехала работать в посольстве в ФРГ, потом перестройка, Горбачев, гласность вот это все, развал Союза... В общем оказалась я на стройке сторожем, а потом тут. Тут хозяин возвращается с кухни, спрашивает: — Ну что, познакомились? Покупать будете? — Конечно! За сколько продаете? — Да сколько не жалко, в принципе... — Но как?! Эта же говорящая собака! Ей цены нет! Хозяин отвечает: — Вы знаете... Мне кажется она все пиздит...
Одесский полицейский останавливает машину: - Вы превысили скорость. - Тю, вы мне скажите, и как я мог её таки превысить, если я еду до тёщи, шобы забрать жену?!
Пасечника покусали пчелы. Вечером жена пасечника спрашивает: - Вань, будем сегодня или нет? - Если влезет, то будем.
"Пусть это останется между нами", сказал он, надевая презерватив
На международных соревнованиях по плаванию электрик Иванов замкнул тройку лидеров.
Он был настолько ленив, что даже женился на уже беременной женщине.
Джентльмен всегда пропустит даму, а донжуан - никогда!
- Сёма, что бы ты предпочёл - рыбу или удочку, чтобы не быть голодным? - Абрам, я бы предпочёл форму и корочки Рыбнадзора.
– Любую х…йню, сказанную человеком, оправдывают старческим маразмом. Поэтому в старости многие пользуются возможностью говорить всякую х…йню.
Она: - Хочу в отпуск! Он: - А я хочу в отпуск, отпуск на Мальдивах, а там номер в роскошном отеле и мисс Вселенную... Она: - Зачем тебе мисс Вселенная? Это же женский титул!
Сколько мне лет? Ну я помню, как спортивный комментатор рассказывал, какого цвета костюм у фигуристки.
Если тебя выгнали из ВУЗа, у тебя всегда есть другая дорога. По которой ты поедешь на Урале-375 или ЗИЛе-131.
Сара мужу: - Немедленно извинись перед Шнеерзонами! Муж Саре: - Не буду извиняться! - Нет. Ты извинишься! - Ну, ладно. Муж набирает номер Шнеерзонов: - Это квартира Сидоровых? - Нет! - Извините, пожалуйста!
В целях улучшения демографической ситуации Правительство РФ направило указание Священному Синоду перенести прелюбодеяние из списка грехов в категорию добродетелей.
- Мужчина! Как Вам не совестно?! Что ж Вы писаете в углу парадной?! - Пардон, мадмуазель. Психотравма детства - с детства углы ненавижу!
Суббота. Евреи начинают расходиться из синагоги. К Семе подходит Наум и тихо просит — Сема, как друга прошу, задержи ребе на часика полтора. — Зачем? — Да понимаешь, у меня свидание с его женой. Ну как мужчина мужчину, ты ж понимаешь.. Сема скрипя сердцем соглашается. Дожидается когда раввин выходит из синагоги и к нему: — Ребе, здравствуйте. — Сёма, мы уже здоровались сегодня. — Я знаю, но мне надо с вами поговорить. — С чего это? — Ну.. у меня есть вопрос. — Какой вопрос? — Ну это, хотел спросить. Короче.. — Сема, кого ты хочешь обмануть? Давай выкладывай, что случилось. Только по честному, Бог все видит. — Ну если честно, ребе.. есть у меня друг - Наум. — Я знаю. И что? — Он попросил меня задержать вас, пока он трахает вашу жену... - Сёма, беги скорее домой! Я не женат..
Заxoдит кoвбoй в баp. Пoдxoдит к баpмeнy и заказываeт ceбe виcки: — Бывают жe в жизни cитyации, кoтopыe нeльзя oбъяcнить... (залпoм выпиваeт) Пpocит пoвтopить. — Бывают жe в жизни cитyации, кoтopыe нeльзя oбъяcнить... (залпoм выпиваeт) Tак пoвтopяeтcя нecкoлькo pаз. Hакoнeц, баpмeн нe выдepжал: — Этo чтo за cитyации такиe? — Bидишь ли, заxoтeлocь мнe ceгoдня c yтpeца мoлoчка. Hy, пoшeл я дoить кopoвy. Hадoил вeдpo, а oна, cволочь, вoзьми да пни eгo лeвoй нoгoй. Hy, я пpивязал лeвyю нoгy к cтoйлy. Hадoил eщe oднo вeдpo. A oна eгo пpавoй нoгoй cмаxнyла. Я и этy нoгy пpивязал к пpoтивoпoлoжнoй cтeнкe cтoла. Hадoил cнoва вeдpo, а oна пo нeмy xвocтoм долбанyла. Я xвocт к пoтoлкy peмнeм co штанoв пpикpeпил. Здecь штаны cпадают и в этy минyтy вxoдит жeна. Бывают жe в жизни cитyации, кoтopыe нeльзя oбъяcнить cлoвами...
Приходит ПП к шаману и говорит: «Расскажи мне мое ближайшее будущее». Тот отвечает: «Вижу очень много радостных людей, они отмечают великий праздник, все машут руками». ПП говорит: «А я им машу в ответ?» Шаман отвечает: «Нет, гроб закрытый»
Идет парочка по лесу гуляют, ну там лямур тужур. Вдруг хулиганы нарисовались. Ему говорят; ты сри ей говорят; а ты жри. Ну делать нечего справились они с их требованиями не хотя через силу, но справились. Хулиганы как оказалось были благородные, отпустили их с миром. И вот идут они опущенные, униженные бегом не оглядываясь. Девушка волком воет навзрыд; Уууууаааааа... (плачет) Парень; не плачь я тебя люблю Девушка; Уууааааа.., если бы любил столько не насрал бы ууууааааа...
AndreyK написал(а) ... Суббота. Евреи начинают расходиться из синагоги. К Семе подходит Наум и тихо просит — Сема, как друга прошу, задержи ребе на часика полтора. — Зачем? — Да понимаешь, у меня свидание с его женой. Ну как мужчина мужчину, ты ж понимаешь.. Сема скрипя сердцем соглашается. Дожидается когда раввин выходит из синагоги и к нему: — Ребе, здравствуйте. — Сёма, мы уже здоровались сегодня. — Я знаю, но мне надо с вами поговорить. — С чего это? — Ну.. у меня есть вопрос. — Какой вопрос? — Ну это, хотел спросить. Короче.. — Сема, кого ты хочешь обмануть? Давай выкладывай, что случилось. Только по честному, Бог все видит. — Ну если честно, ребе.. есть у меня друг - Наум. — Я знаю. И что? — Он попросил меня задержать вас, пока он трахает вашу жену... - Сёма, беги скорее домой! Я не женат..
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976