Встречаются две подруги: - А чё у тебя муж такой мелкий? - Да они все говно, я решила взять поменьше.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Жена мужу: - Ты зачем сегодня с утра напился!? - Чтобы вечером голова болела у обоих...
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
- Мишаня, а ты в армии служил? - Нет, Саш, не служил. Меня не взяли... - А почему тебя не взяли? - Найти не смогли...
Доктор: - Пациент, Вы смертельно больны и жить Вам осталось не так уж и долго! Пациент: - Боже! Сколько же это "недолго", доктор!? - Десять! - Чего десять? Лет? Месяцев? Дней? - Девять...
Не знаю, как на сеансах спиритизма, но на сеансах спиртизма я ещё ни разу не разочаровался.
Иисус: - Я могу превратить воду в вино. Дьявол: - Вряд ли ты этим сможешь воевать, вот у меня вилы есть - и падает замертво. Иисус: - Ты тоже состоишь на 80% из воды. Состоял.
Как у вас зарплаты? Хорошие? Зарплаты хорошие! Цены в магазинах плохие, а зарплаты хорошие!
В магазине. Поддатый мужик — продавщице: — Ну-ка, красавица, свешай-ка мне килограммчик вон тех конфет, с эротическим названием "Кому раком"! — Мужчина, разуйте глаза! Конфеты "Каракум" называются!
– Милочка, я прописываю вам каждое утро голой делать зарядку на балконе. – Это поможет мне от головной боли? – Это поможет мне, я живу в доме напротив.
В Беларуси средняя зарплата по стране резко подпрыгнула вверх – теннисистка Арина Соболенко за 12 последних месяцев заработала 14 миллионов долларов.
В церкви, во время службы батюшка замечает "нового русского", который неуклюже крестится, не с того конца пытается зажечь свечку, не знает потом куда её поставить... После службы священник подходит к "новому русскому" и спрашивает: - Я вижу, сын мой, ты первый раз в церкви? - Да, батюшка... - А что привело тебя в храм Божий? - Да вот, понимаете... - мнётся "новый русский" и начинает рассказывать, - Я владелец крупной фирмы, у меня всё есть... Шикарная квартира, загородный дом, вилла на Лазурном Берегу во Франции, квартира в Лондоне, в Гамбурге... У меня есть личный самолёт, две яхты... Я недавно женился на восемнадцатилетней фотомодели... А тут вот только что был у врача, и мне сказали, что у меня рак, и что жить мне осталось не больше года... И я не знаю, что мне теперь делать... - Ну что ж... - говорит батюшка, - Я могу дать тебе совет, но не знаю, захочешь ли ты им воспользоваться... - Какой совет? - с надеждой спрашивает "новый русский". - Продай всё, что у тебя есть и раздай деньги на благотворительность. Разведись с фотомоделью и женись на бездомной бомжихе-алкоголичке. Живи с ней под мостом, собирай пустые бутылки, ройся в помойке... "Новый русский" недоумённо смотрит на священника: - И что? Я проживу тогда дольше? - Нет, сын мой, но этот год покажется тебе вечностью, а смерть ты встретишь с благодарностью.
- Надо бить врага его же оружием. - Да. Правда, за одним исключением - если для этого придётся уподобиться говну.
Свидетели Иеговы позвонили в квартиру районного прокурора и уже через 15 минут изменили свой статус со свидетелей на подозреваемых.
Спрашиваю дочь: - В чем пойдешь на первое сентября? - В слезах.
– Мадам, у нас первое свидание. Готов оплатить любой ваш каприз! – МРТ позвоночника, пожалуйста…
Депутат пригласил коллегу в гости в свой загородный дом. Приехали, подъезжают к воротам. Гость: - Ворота у тебя крутые. Чеканка, позолота, мрамор, все дела. А вот с домиком ты поскромничал - всего 3 этажа, площадь всего 600-700 квадратов, ни зимнего сада, ни теннисного корта, ни вертолетной площадки, даже бассейна не вижу... Хозяин: - Погоди, это будка охраны. Мой дом дальше посреди участка, до него еще 5 километров ехать.
Пришёл муж домой с зарплатой, отдал её жене. Жена пересчитывает: — Вань, не хватает три тысячи — Ах, да дорогая, мужики пригласили в стриптиз, я не разу не был в стриптизе, вот и потратил три куска — И тебе понравилось? — Да — Лучше бы ты мне дал косарь и я бы тебе такой стриптиз устроила... Дал он жене косарь. Та танцует-халат в одну сторону, носки в другую. Глядел-глядел муж: — Да, дешёвка — она и есть дешёвка....
Говорят, бублик, полученный на халяву, по вкусовым качествам приближается к круассану. Полученный от еврейской семьи, вообще, тянет на торт!
- Я охранник магазина. Зачем вы трогали морковь? - А зачем вы смотрите, как люди трогают морковь?
Иногда в день получки можно увидеть в канаве лежащего без движений человека. Это наглядный пример того как деньги портят человека.
Умная хлебопечка после первого использования сама забирается в коробку и убирает себя на балкон.
В книжном продавщица спрашивает покупателя: - Что вам нужно? Мужчина молча показывает пальцем на книгу "Техника куннилингуса". Продавщица: - А языком уже пошевелить лень?..
Панда в течение суток ест в среднем 12 часов. Человек в режиме самоизоляции ест, как панда. Поэтому происходящее называется пандемия.
- Когда не было интернета, жизнь была ярче и веселее. Мне улыбались девушки на улице... - Папа, тебе тогда было двадцать пять!
- Ты чем, подруга, занята? - Да, вот, даю объявление: "Отдам очень милую киску в заботливые руки". - Мужа себе ищешь? Как тонко...
Встречаются три мужика в баре. Один говорит: - Если мы с женой спим и один раз в неделю занимаемся сексом, то это хорошо. Другой говорит: - Тебе еще просто повезло! Вот если я свою раз в месяц имею, то это просто замечательно. Третий говорит: - Да вы просто счастливчики, мужики, если бы моя жена с открытым ртом не спала, у меня бы совсем секса не было!
С тем, как быстро кончается лето, может поспорить только зарплата)))
- Зайдёшь ко мне, выпьем кофе? - Извини, но у меня месячные... - Так мы ртом попьем!
Развалился советский союз. На следующий день после независимости в Литве выходит мужик на крыльцо деревенского дома и кричит: — Шарик, Шарик! Никакого ответа — Тьфу, блять... Шарикас, Шарикас! — Гавс, гавс, гавс!
Приходит муж домой, жена: - Котлеты будешь? - Буду. - Мяса нету. - Ну тогда не буду... - Тебе не нравится, как я готовлю?!
На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"
- Поручик! Я требую сатисфакции! - Извольте-с. И где Вас прикажете отсатисфачить?
Когда розетка говорит с человеком, то это шизофрения, а когда человек говорит с розеткой - умный дом.
Идет мужик по кладбищу и видит другого мужика, который сидит у могилы и рыдает: – Ну зачем же ты нас покинул так рано?! Тебе еще было жить и жить!.. Прохожий, потрясенный глубиной горя человека, спрашивает: – Извините, а кем вам приходится покойный? – Первым мужем моей жены...
- Как ты относишься к селедке под шубой? - Если мы думаем об одном и том же, а ты побрить её не пробовала?
Глухой одесский двор. Сидят кумушки во дворе на лавочке судачат. Мимо проходит Сара и слышит, как одна из них шёпотом говорит другой: — Смотри, Роза, эта та сама Сара, у которой муж взятки брал, и его посадили. Сара поворачивается, руки в боки и с негодованием в голосе: — Шо вы такое говорите, Соня?! Если б мой муж брал взятки, разве ходила бы я щас в этом драном платье?!!.. (пауза) Этот долбо%б их раздавал!!!..
После игры в карты, длившейся всю ночь, проигравшийся должен заплатить своим партнерам крупную сумму. - Я отказываюсь платить, - решительно запротестовал он. - Почему же? - Один из нас жульничал! - Кто же? - Я!
Почему в интернет-банке напротив тех операций, где ты перечисляешь деньги есть кнопка «Повторить», а напротив тех операций где ты деньги получаешь такой кнопки нет?!
- Спасибо, дедушка! Скрипка, которую ты подарил мне на день рождения, действительно приносит мне кучу денег! - Ты уже так хорошо играешь? - Нет, просто мне все родные и соседи платят, чтобы я не играл.
— Когда я приседая на одной ноге, похлопываю себя по заднице левой и правой рукой поочередности, дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги лежащего на фарфоровой тарелке, то у меня в правом боку стреляет. Что у меня?
— Свободного времени у Вас дохрена, батенька...
— Как дела на личном фронте? — Пошёл в рукопашную.
Он сказал, что на балу я была самая лучшая зая! Так и сказал "Зая бала"!
Решил както заяц поиметь корову... Прибегает на поле, смотри, стоит она... Недолго думая подбежал сзади и так... и так... не достать! Что же делать? Смотрит, кирпичи неподалеку... "Ну, — думает, — щас поставлю их и достану!!!" Начал выкладывать... Выложил, залез, только хотел пристроиться, она раз, и отошла... Ну заяц опять за кирпичи взялся... Опять поднялся, хочет пристроиться, а она опять отошла, заяц уже вес в поте лица заново повторяет все сначала, поднимается, то и дело уже вводит, опять отходит буренка... Заяц садится на кирпичи выдохнувшись... тут корова говорит: — Долго ты там сидеть будешь, косой? Ну давай уже, имей меня! А заяц ей в ответ: — Спасибо тебе сердечное за согласие, но я тут уже с кирпичами вдоволь наеб@лся...
Село, колхоз. Здание сельсовета, проводится всеобщее собрание жителей села, работников колхоза, председатель выступает с речью и т.п. И тут он говорит: - А сейчас за трибуну станет дворник нашего колхоза Пётр со своим личным переводчиком! Выходит дворник, с ним мужик. Дворник говорит: - Как охуенно, так всем похуй, а как хуёво, так ну его нахуй. Пиздец! Переводчик: - Как чисто, так все сорят, а как грязно, так всем не нравится. Обидно!
Звонок в ресторан: – Алло, можно у вас заказать столик? – Я вам еще раз повторяю, это не мебельная фабрика, мы не делаем и не продаем мебель!
Незагоревший житель Архангельска приехал в сентябре к Черному морю. Пришел на пляж, разделся. Его спрашивают: – Откуда ты приехал? – Из Архангельска я. – А что у вас там не было лета? Ты весь белый. – Лето-то было, но я в этот день был на работе.
Если человек дурак, то это ещё ни о чём не говорит. Пока такой человек молчит.
Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Одежка на нем столичная, правда, поизношенная. Садится, подзывает официанта. — Скажите, у вас рыба есть? — Лосось, горбуша, стерлядка... — Нет, мне мойву, какую-нибудь, похуже и повонючей. — Ладно, сейчас в гастроном сгоняем... Мужик задумчиво: — И приготовить ее нужно по особому рецепту... — Это как? — Вы ее, пожалуйста не мойте, не размораживайте, не чистите. Соли побольше, но с одной стороны! А с другой перца нафигачьте от души. Да! И жарить ее нужно без масла! Просто киньте на сковородку, чтоб она с одной стороны сгорела, а с другой сырая была... Официант уходит в недоумении. Мужик его окликает. — И когда будете мне рыбу к столу подавать, пожалуйста, не сервируйте ее никак. Просто бросьте мне на стол и скажите грозно так: "Жри, собака! " Официант пожимает плечами и выполняет все в точности, как просили...Расчувствовшийся мужик, со слезами на глазах дает ему 100 баксов на чай, обнимает официанта за плечи и говорит: — Три месяца в командировке... По жене соскучился, сил нет.
Приходят к Кашпировскому братки и говорят: — У тебя крыша есть? — Нет. — Ну тогда будешь нам платить. Он даёт им 10 000 баксов: — Нате, обосритесь. Те срут день, срут второй, на третий возвращаются: — Вот тебе твои деньги, сделай так чтоб мы не срали! — Хорошо, не срите. Те день не срут, второй не срут, раздулись уже как барабаны, на третий день решили пойти к Чумаку: — Мужик, нас тут Кашпировский заколдовал, третий день не срём. Помоги, пожалуйста. — Щас всё сделаю, пацаны, не ссыте!