Top.Mail.Ru

.

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ГАРНИЗОНЫ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА :: ЗабВО. Гарнизон Досатуй.

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
хочу в Досатуй....!!!
Переход на страницу   <<      
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
Бадер Владислав

ID пользователя #688

ПООЩРЕНИЙ: 2
Поощрить | Наказать
Я служил, ну мы на другм сайте пообщаемся.

Досатуй 1995-2006 гг.
Наверх
03.03.08 : 11:07
Ingvarr
Ingvarr

ID пользователя #372

ПООЩРЕНИЙ: 1
Поощрить | Наказать
Всем привет!
Редко... Редко я стал на сайт заходить. Но вот зашёл и порадовался - грамотно сделано. Весьма...
По поводу дагестанцев. Так после уже известного убийства в Ясной была конкретная потасовка русских призывников с дагестанскими. Говорят победили дагестанцы (чисто визуально русские выглядели более пострадавшими, а именно: сломанные челюсти, распухшие физиономии и т.п.). Чтобы разнять драку, дежурный по части (не знаю какой) применил оружие (выстрелы вверх). Итог такой: всех дагестанцев наших гарнизонов (Яснинский и Борзинский) в течение недели собрали и вывезли в Новосибирскую обл., и раздали по частям (не расчленили, нет, а распределили по другим воинским частям).
Пока такие новости.

г. Борзя
Наверх
19.03.08 : 11:05
Ingvarr
Ingvarr

ID пользователя #372

Поощрить | Наказать
Только что посмотрел фильм "Мы из будущего". Зацепил до глубины души - слёзы на глазах..........
Р.S. АУ, где все?

г. Борзя
Наверх
24.04.08 : 15:13
Ал
Ал

ID пользователя #789

ПООЩРЕНИЙ: 103
Поощрить | Наказать
Ingvarr: суть фильма сейчас посмотрел в сети........да уж.....
надо срочно посмотреть..........

все в Бузной........

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
24.04.08 : 15:24
sau
sau

ID пользователя #289

Поощрить | Наказать
привет, Игорь!
как там сейчас в Борзе?
весь городок привели в порядок?
если есть фотки, шли.

воронеж
Наверх
25.04.08 : 09:53
Ingvarr
Ingvarr

ID пользователя #372

Поощрить | Наказать
Всем доброго здравия!
В Борзе уже весна, всего -1 с утра, а днём до 12-13 тепла доходит.
В полк пришёл новый командир (ещё не назначен, но уже гайки закручивает). Да ещё как закручивает - полк стонет. Даже я на построения и совещания ходить стал (хотя теперь многого не успеваю сделать, ведь построения порой до 2-х часов продолжаются, а совещания до 22.30 длятся), хотя на совещании меня 99,9% информации не касается, и всё время я читаю книги - хвала тому, кто придумал коммуникатор и электронные книги. Но командир грамотный (дагестанец, вроде как). Его послушаешь - и обижаться, вроде, не за что (чисто моё мнение) - всё правильно говорит, а если и обижаться, то только на себя. Настолько правильный ОФИЦЕР... За 9 лет службы после выпуска из училища такаих командиров я не встречал.
Пока, коротко, всё.

г. Борзя
Наверх
11.05.08 : 15:21
slava
slava

ID пользователя #114

Поощрить | Наказать
Узнаю армию!Бесконечные вечерние совещания,построения по два часа!Ничего не меняется!

slava
Наверх
12.05.08 : 19:35
bulava

ID пользователя #333

ПООЩРЕНИЙ: 30
Поощрить | Наказать
slava: Гланое - был бы толк, а время - хоть круглосуточно, это армия!

22494 - осень1972,
36311 - весна 1973 - осень1974
Наверх
12.05.08 : 20:40
ЗКВ 2 мсб

ID пользователя #1565

ПООЩРЕНИЙ: 0
Поощрить | Наказать
Всем огромный привет! Я тоже наконец-то перебрался на сайт. А может кто-нибудь напомнит когда день части нашей (64587)
Наверх
30.06.08 : 13:38
sau
sau

ID пользователя #289

Поощрить | Наказать
что-то Досатуйцы постепенно растворяются из этого форума
надо снова мобилизировать все свои силы для дальнейшего общения
кто что слышал о досатуйцах в Борзе?
может кто бывал в разрушенном городке?

воронеж
Наверх
25.08.08 : 14:26
Вячеслав Олюнин

ID пользователя #1749

Поощрить | Наказать
Всем привет лужил в Досатуе с 1998 по 2000 г. в должности нач. сужбы РАВ 37 ОТБ.
Влад Бадер если помниш меня ответь: ты не в курсе где сейчас и чем занимаются Пичужкин Сергей, Швед Андрей
Наверх
26.10.08 : 08:22
киллер

ID пользователя #2353

Поощрить | Наказать
привет всем а что случилось с частью в досатуе я когда увольнялся слышал что ее расформируют
Наверх
25.08.09 : 20:32
MIHA1961

ID пользователя #3797

ПООЩРЕНИЙ: -1
Поощрить | Наказать
Я служил солдатом в Досатуе 1980-1982г.Ещё тогда чёрных было много,но наши офиеры держали их строго,если им хотя бы немного дать послабление на шею быстро залезут.я вообщето за то , что-бы они не служили в русских частях,а где-нибудь у себя от них всёравно толку нет.
Хочу попросить если кто-нибудь служил в эти годы в Досатуе пусть напишут,или подскажите,как их найти,я на сайт только зарегистрировался.
Наверх
27.11.10 : 11:25
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 374
Поощрить | Наказать
MIHA1961: У нас не принято делить забайкальцев на "черных" и "белых". Делаю вам замечание. Прошу поправить свой пост, иначе он будет удален.

[ Редактирование 27.11.10 : 11:32 ]

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
27.11.10 : 11:32
maks63

ID пользователя #4026

Поощрить | Наказать
MIHA1961: Привет однополчанин, я служил в роте связи 1981-83гг. Пузанова помню, при мне ему присвоили звание прапорщик, когда я увольнялся Поступайло был уже начальником связи части.
Наверх
14.01.11 : 11:44
Вадим 1983

ID пользователя #4673

Поощрить | Наказать
Служил в Досатуе с 2000 по 2002 год , южан было море , помню Бадера и его мотоцикл ))) В 2001 году с моей ротой 356 ОЭТР были разборки южан , ломились толпой в казарму ночью чел 30 , повезло что у нас был начальник подпол-к Артыков ,он им всё разъяснил по своим (южным ) понятиям )))

Наверх
16.06.11 : 01:14
Never

ID пользователя #5060

Поощрить | Наказать
Вот несколько видео из Досатуя ...
http://www.youtube.com/watch? v=UhWgBq131G8
http://www.youtube.com/ watch?v=JPkCm49-ohk
http:// www.youtube.com/watch? v=sFV2TFMlayo
http://www.youtube.com/ watch?v=Y57xIR8X3Kc
http:// www.youtube.com/watch?v=FJmyNI-b6VY
Наверх
21.11.11 : 11:55
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

ПООЩРЕНИЙ: 319
Поощрить | Наказать
Never: Классика! 5+!

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
21.11.11 : 13:31
Юрий Ченчик

ID пользователя #3132

Поощрить | Наказать
Совсем мало наших на сайте!Недавно нашел сослуживца по учебке в Борзе,он потом служил в Ясной.Приятно -слов нет!Летом постараемся встретиться!Вообще кто служил в 70-х совсем мало!

Ченчик
Наверх
11.12.11 : 06:39
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
вот любимое:

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
11.12.11 : 11:23
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
в армии всегда потешались над девками на строевых смотрах)))

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Наверх
11.12.11 : 13:43
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

ПООЩРЕНИЙ: 319
Поощрить | Наказать
У нас не служили...

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
11.12.11 : 14:31
Александр 60

ID пользователя #3095

Поощрить | Наказать
Всёх кто служил в Досатуе сердечно позлравляю с НОВЫМ ГОДОМ !!!! Желаю всех благ ,счастья ,здоровья и денег побольше

aleks

Наверх
30.12.11 : 07:08
Never

ID пользователя #5060

Поощрить | Наказать
Еще видео
Наверх
29.03.12 : 09:21
Юрий Зайцев

ID пользователя #5853

Поощрить | Наказать
Бадер Владислав: Влад, здравствуй, это Зайцев Юрий Анатольевич. Если услышиш, напиши, кроме тебя в эфир никто не выходит. Буду рад пообщаться.
Наверх
09.06.12 : 18:25
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Наверх
09.06.12 : 18:34
Tatarin
tatarin

ID пользователя #1432

ПООЩРЕНИЙ: 26
Поощрить | Наказать
спасибо Главный подборка шикарная Ясную так показали аж туда захотелось. перед глазами молодость в минуту пролетела.даже все тяготы 96 как то сгладились......

tatarin
Наверх
13.06.12 : 23:55
ДГП2
командир танка

ID пользователя #6272

Поощрить | Наказать
Приветствую , служил в 11-ом УРе, 37 ОТБ . 1-я рота Т-62 113. 1988-89.Комбат подполковник Макагонов ,НШ майор Боцман, комроты ст.лейтенант Баландов.

танковые войска-ударная сила сухопутных войск.
Наверх
18.12.12 : 15:04
Р-142

ID пользователя #6414

Поощрить | Наказать
Служил в УРе, в отдельной роте связи(1984-85 гг.) Нач. связи майор Тепляков, ротный кап.Котов, взводный лейт. Пронько.При мне в танковом батальоне были только мех.водители.Еще на первом этаже располагалась инжен.саперная рота.Видел на Ютубе видео ролик .От увиденного сделалось не по себе - от воинского городка остались одни руины.
Наверх
14.03.13 : 19:39
hutr

ID пользователя #6622

ПООЩРЕНИЙ: 4
Поощрить | Наказать
MIHA1961 написал(а) ...

Я служил солдатом в Досатуе 1980-1982г.Ещё тогда чёрных было много,но наши офиеры держали их строго,если им хотя бы немного дать послабление на шею быстро залезут.я вообщето за то , что-бы они не служили в русских частях,а где-нибудь у себя от них всёравно толку нет.
Хочу попросить если кто-нибудь служил в эти годы в Досатуе пусть напишут,или подскажите,как их найти,я на сайт только зарегистрировался.

Я служил в 113 полку в это же время. Проблем с другими национальностями не было, среди них были тоже разные люди, и отъявленные мерзавцы и вполне надежные, замечательные ребята, для которых национальность не имела значение. Так что с админом полностью согласен, делить на черных и белых это низость.
Наверх
20.03.13 : 04:55
valek55

ID пользователя #7593

Поощрить | Наказать
MIHA1961: Здравствуйте! Я служил 1979-81 годах,3мсб,3мб.Ком.отд.миномётчиков.

[ Редактирование 02.02.15 : 17:58 ]
Наверх
02.02.15 : 17:56
Переход на страницу   <<       

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF