Top.Mail.Ru

.

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ГАРНИЗОНЫ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА :: Третий тост

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Третий тост. Помянем тех, кого больше нет с нами....
Переход на страницу   <<        >>  
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
Москва 91-93г.
ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #689

ПООЩРЕНИЙ: 101
Поощрить | Наказать
Пусть земля ему будет пухом.

Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Наверх
07.08.08 : 16:01
Миха

ID пользователя #487

ПООЩРЕНИЙ: 3
Поощрить | Наказать
В конце августа 1996 года (точную дату не помню) в Безречке скончался от нанесенных ран Гаязов Алмаз. Двухгодичник. Служил при мне в батальоне связи, до этого где-то химиком был. Вернулся после отпуска, а на утро его тело избитое нашли где-то у речки. Потом мы его в цинк запаивали, чтоб на родину отправить. Светлая ему память.
Паша, чем там дело закончилось? Нашли виновных?

Гусиноозерск, 1994-1996
Безречная, 1996
Наверх
29.08.08 : 11:53
POMAH1
POMAH

ID пользователя #104

ПООЩРЕНИЙ: 17
Поощрить | Наказать
знал я в 1995-96 гг одного Алмаза, который служил в батальоне связи, но в Ясной,
только он вроде б кадровый был. Наверное это не о нём речь.

Ясная 1994-96
Наверх
29.08.08 : 12:50
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 374
Поощрить | Наказать
Миха: я чо-то вообще такого случая не помню... Все смешалось в голове за давностью лет... да и труп там каждую неделю был. а то и два...

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
29.08.08 : 13:12
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
Миха: Кстати, Сашка Майоров сейчас в Москве, в академии учится. Звонил мне пару дней назад. Дать его тел?

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
29.08.08 : 13:13
Петрович

ID пользователя #667

ПООЩРЕНИЙ: 91
Поощрить | Наказать
Недели две назад ушел в иной мир бывший старшина (1970-71гг) 8 роты (3 тб) 21 гтп Николай Салимонович! Вместе призывались, вместе служили в Даурии. Вечная память и земля ему пухом...

Даурия, 36311
(ноябрь 1969-1971 ноябрь)
Житомир, Украина
Наверх
10.09.08 : 17:50
Leonid
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #1300

ПООЩРЕНИЙ: 132
Поощрить | Наказать
в Безречке скончался от нанесенных ран Гаязов Алмаз. Вернулся после отпуска, а на утро его тело избитое нашли где-то у речки.
- а где такая речка в Безречке? по-моему в Безречке не было никакой речки... хыхы :-D
Наверх
10.09.08 : 17:54
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
была. Турга. Вдоль трассы Чита-Забайкальск протекает.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Наверх
10.09.08 : 18:03
hani
hani

ID пользователя #26

ПООЩРЕНИЙ: 63
Поощрить | Наказать
Петрович, прими мои соболезнования...

Хани.
Минск,Беларусь.

'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Наверх
11.09.08 : 13:09
Сергей Ч.
Гость

ПООЩРЕНИЙ: 0
Поощрить | Наказать
Печальная это ветка, но жизнь продолжается.
Наверх
13.09.08 : 00:24
SSV
.

ID пользователя #754

ПООЩРЕНИЙ: 64
Поощрить | Наказать
часто думал, как опасно всей семьей лететь одним рейсом...

Или же наоборот - тяжелее, когда не вместе.
Тем, кто останется ...

.
Наверх
14.09.08 : 18:23
Сергей Ч.
Гость

Поощрить | Наказать
РИА Новости. Станислав Ожегов
14:31 14/09/2008

Пассажирский самолет Боинг 737-500, следовавший рейсом Москва-Пермь, упал в овраг в черте Перми. Погибли все находившиеся на борту самолета 88 пассажиров и члены экипажа. Из-за авиакатастрофы полностью перекрыта Транссибирская магистраль на участке Пермь-Екатеринбург.

На борту разбившегося Боинга-737 компании "Аэрофлот" находились семеро детей. По данным авиакомпании, среди пассажиров лайнера находилось 9 граждан Азербайджана, 5 граждан Украины, по одному гражданину из Франции, Швейцарии, Латвии, США, Германии, Турции и Италии.

По данным администрации Пермского края, на борту пассажирского самолета, потерпевшего катастрофу в Перми, был бывший командующий Северо-кавказским военным округом, герой России генерал-полковник Геннадий Трошев.

Жертв трагедии могло быть больше. Пять человек, опоздавших на рейс Москва-Пермь, не прошли регистрацию и отправились в Пермь на поезде.

Самолет Боинг-737-500 вылетел из аэропорта Шереметьево в 01.12 мск. Связь с лайнером была потеряна примерно 03.10 мск, когда он находился на высоте 1800 метров. По предварительным данным, экипаж самолета Боинг-737-500, выполнявший рейс Москва - Пермь, совершал экстренную посадку.

Самолет был обнаружен в нескольких десятках метров от жилых домов Индустриального района Перми. При падении Боинг-737 повредил участок Транссиба.

Бортовые самописцы, обнаруженные на месте катастрофы, отправлены на расшифровку. Как отметили в пресс-службе "Аэрофлота", точная информация по авиакатастрофе будет получена после расшифровки "черных ящиков".

Между тем, по предварительным данным, к падению лайнера Боинг-737-500 привел отказ или возгорание одного из двигателей, сообщил "Аэрофлот". Свидетелями возгорания двигателя авиалайнера стало несколько очевидцев.

В связи с падением в Перми самолета Боинг-737 возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил эксплуатации). По данным правоохранительных органов, причиной аварии мог стать отказ одного из двигателей, в котором возник пожар.

По словам руководителя пресс-службы "Аэрофлота" Ирины Даненберг, Межгосударственному авиационному комитету предстоит выяснить, почему самолет при посадке пошел на второй круг, и почему ему не дали сеть сразу.

"Анализируя предварительную информацию о последних минутах полета самолета можно предположить, что летчики, видя под собой жилые кварталы Перми, пытались отвести падающую машину от них", - сообщил источник в МЧС. Перед тем как пропасть с радаров, самолет резко набрал высоту.

Между тем, в пресс-службе губернатора Пермского края сообщают, что летевший в Пермь Боинг шел без опозданий. По предварительным данным, связь с самолетом была до последнего момента, однако никакой информации, что на его борту есть проблемы, не поступало.

Последняя полная проверка разбившегося Боинга-737-500 проводилась в начале этого года. Самолет эксплуатировался компанией "Аэрофлот-Норд" 15 лет. Все регламентные проверки проходили. Последняя проверка была проведена в начале этого года, однако неисправностей она не выявила.

На месте авиакатастрофы сейчас продолжаются поисково-спасательные работы. По данным МЧС, на участке работают около трехсот человек - спасатели, пожарные, сотрудники милиции и других служб. В пермский аэропорт отправился самолет со спасателями и психологами для работы с родственниками жертв катастрофы.

Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким погибших в катастрофе "Боинга". Сразу после катастрофы президент РФ поручил министру транспорта Игорю Левитину сформировать правительственную комиссию по выяснению причин крушения самолета.

Самолет с правительственной комиссией во главе с Левитиным уже вылетел в Пермь. На место катастрофы также отправилась группа следователей центрального аппарата СКП.

Падение самолета в Перми стало крупнейшей авиакатастрофой в России за последние два года. В августе 2006 года пассажирский самолет Ту-154 авиакомпании "Пулково", выполнявший рейс из Анапы в Петербург, рухнул в 45 километрах от Донецка при попытке обойти грозовой фронт. Тогда погибли 160 пассажиров и 10 членов экипажа.

Катастрофа, которая стала крупнейшей авиааварией в России за последние два года, произошла на фоне кризиса в отрасли, спровоцированного финансовыми проблемами у крупного перевозчика AirUnion и сопровождавшегося задержками десятков рейсов по всей России.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников

РИА Новости ищет кадры очевидцев пермской авиакатастрофы
Наверх
14.09.08 : 19:39
Leonid

ID пользователя #1300

Поощрить | Наказать
SSV: тем кто останется - тяжелее (думать о тех кто ушёл так страшно... особенно если это невинные дети.... )
Наверх
14.09.08 : 19:39
Сергей Ч.
Гость

Поощрить | Наказать
Лёха-Связист: Дети может хоть не поняли что произошло...
Наверх
14.09.08 : 19:43
Leonid

ID пользователя #1300

Поощрить | Наказать
Сергей Ч.: - просто надеюсь что быстро.... что не горели живьём... иногда в авиа-катастрофах всё происходит в доли секунд - самый лучший вариант... иначе - не приведи господь!
Наверх
14.09.08 : 19:49
Сергей Ч.
Гость

Поощрить | Наказать
Лёха-Связист: Я тож так надеюсь...
Наверх
14.09.08 : 19:52
Leonid

ID пользователя #1300

Поощрить | Наказать
Сергей Ч.: у мя доча летала одна этим летом к бабке/дедке - так я переживал... но всё обошлось!
Наверх
14.09.08 : 20:04
SSV
.

ID пользователя #754

Поощрить | Наказать
Мы часто летаем всей семьёй самолетом. Четыре, иногда 6 рейсов в год.
А раньше я почти каждый месяц в командировки летал. Тогда не задумывался.
Сейчас, когда летаем полным составом, по другому к этому относишься.
Да и возраст (читай - ум) уже другой.
И не знаешь, как лучше - всей семьей вместе летать или раздельно.
Что хуже всего в час Х - чтобы кто-то остался или нет?
Думаю, никто не сможет ответить...

.
Наверх
14.09.08 : 21:31
SSV
.

ID пользователя #754

Поощрить | Наказать
Не раз думал, что в отпуск лучше лететь двумя разными рейсами - двое на одном борту, двое на другом.
Высшее руководство многих транснациональных компаний следует этому принципу - не складывают яйца в одну корзину - вместе никогда не летают, чтобы не обезглавить компанию.

А тут целые семьи с детьми...

.
Наверх
14.09.08 : 21:38
Сергей Ч.
Гость

Поощрить | Наказать
Лёха-Связист: Смотрел новости, там говорят загорелся в воздухе, потом развалился на куски тоже в воздухе. Пипец. Людей жалко.
Наверх
14.09.08 : 21:59
Сергей Ч.
Гость

Поощрить | Наказать
Лёха-Связист:
у мя доча летала одна этим летом к бабке/дедке

Далеко?
Наверх
14.09.08 : 22:00
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Пусть земля им будет пухом... Дай Бог, что такая трагедия не повторялась никогда. Я весь в печали...

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
15.09.08 : 11:32
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Жизнь- то продолжается... Оно и правильно. А с другой стороны, что мы не должны печалиться? Мы же люди... У меня волосы дыбом встали, когда увидел по телев. всё это.

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
15.09.08 : 11:44
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Жизнь- то продолжается... Оно и правильно. А с другой стороны, что мы не должны печалиться? Мы же люди... У меня волосы дыбом встали, когда увидел по телев. всё это.

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
15.09.08 : 11:44
Dyzel
Олег

ID пользователя #851

Поощрить | Наказать
Сергей Ч.
Добавлю: Замученый китайцами Doiang 737

[ Редактирование 15.09.08 : 14:11 ]
Наверх
15.09.08 : 13:47
Dyzel
Олег

ID пользователя #851

Поощрить | Наказать
Сергей Ч.
Добавлю: Замученый китайцами Boing 737
Наверх
15.09.08 : 13:49
Сергей Ч.
Гость

Поощрить | Наказать
Oleg:
Замученый китайцами Boing 737

Замученный - не замученный а люди погибли...
Наверх
15.09.08 : 17:27
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
SSV:
часто думал, как опасно всей семьей лететь одним рейсом...Или же наоборот - тяжелее, когда не вместе.Тем, кто останется ...

Я тоже об этом часто думаю...

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
15.09.08 : 21:21
bulava

ID пользователя #333

ПООЩРЕНИЙ: 30
Поощрить | Наказать
В субботу будем хоронить старого танкиста...... Все же рак сделеал свое черное дело. Жаль , хороший был мужик.

22494 - осень1972,
36311 - весна 1973 - осень1974
Наверх
18.09.08 : 22:29
SAD
Александр Диомидович

ID пользователя #385

ПООЩРЕНИЙ: 111
Поощрить | Наказать
bulava
В субботу будем хоронить старого танкиста...... Все же рак сделеал свое черное дело. Жаль , хороший был мужик.

Царствие Ему Небесное...!!!

Даурия - 1972
21 Гвардейский ТП
ВС МО С С С Р
Наверх
18.09.08 : 22:46
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
... пусть земля ему будет пухом.

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
19.09.08 : 13:23
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Крепись, дорогой Сергей Крона. Прими мои соболезновния... Я в печали тоже рядом с тобой. Хоть это виртуально...

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
22.09.08 : 14:50
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
В Оренбургской школе произошла трагедия...Как ужасно... Склоняю голову перед близкими ушедших школьников и школьниц. Пусть земля будет пухом этим девочкам и ребятишкам...

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
06.10.08 : 15:32
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
В Оренбургской школе произошла трагедия...Как ужасно... Склоняю голову перед близкими ушедших школьников и школьниц. Пусть земля будет пухом этим девочкам и ребятишкам...

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
06.10.08 : 15:32
комендир ргсн
комендир ргсн

ID пользователя #273

ПООЩРЕНИЙ: 2
Поощрить | Наказать
Рядовые Андрей Чихунов, Овчинников, Моряхин служили в 23 бригаде спецназ с 1983 года. В 1984 году погибли в Афгане в одном бою.

Командир РГСН
Наверх
23.10.08 : 18:16
bulava

ID пользователя #333

Поощрить | Наказать
Сегодня 40 дней, как умер старый танкист. Помянули на кладбище. Да будет ему царствие небесное

22494 - осень1972,
Наверх
26.10.08 : 16:31
Сергей Ч.
Гость

Поощрить | Наказать
Сегодня 40 дней, как умер старый танкист. Помянули на кладбище. Да будет ему царствие небесное

Это очень печально.
Наверх
26.10.08 : 17:28
Сергей Крона

ID пользователя #1604

Поощрить | Наказать
Всем воинам, отдавшим жизнь за Родину1 Вечная память!

Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Наверх
26.10.08 : 17:51
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
У Игоря скончался отец... Скорбим...
Игорь, прими наши соболезнования! От души!

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Наверх
01.11.08 : 11:23
uZer
Я отменил последнюю букву латинского алфавита!

ID пользователя #88

ПООЩРЕНИЙ: 310
Поощрить | Наказать
Игорь, прими соболезнования...
Крепись...

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse!
ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)

Наверх
01.11.08 : 11:43
Снайпер

ID пользователя #1766

ПООЩРЕНИЙ: 2
Поощрить | Наказать
Светлая ему память
Наверх
01.11.08 : 11:47
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Игорь... прими мои соболезнования...

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
10.11.08 : 14:24
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
25 октября умер М. Магомаев... Я был в это время в Грузии.

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
10.11.08 : 14:26
paul_head

ID пользователя #1

ПООЩРЕНИЙ: 6
Поощрить | Наказать
Спасибо, мужики

техник
Наверх
25.11.08 : 19:27
SSV
.

ID пользователя #754

Поощрить | Наказать
Игорь!
Хоть и с опозданием... Прими мои искренние соболезнования!
Пусть земля будет пухом твоему отцу!
И пусть он навсегда будет в памяти твоей и родственников.

.
Наверх
25.11.08 : 21:36
radist_54960
.

ID пользователя #1764

ПООЩРЕНИЙ: 10
Поощрить | Наказать
Не стало моего друга...... С детского садика вместе..... Всё нормаль вроде было у него. Отслужил, на полгода меня раньше пришёл..... Работал..... История тёмная, что то с квартирой связано..... Парень такой светлый был, рисовал очень неплохо..... Вобщем........не чёкаясь рюмку за него..... Светлая ему память, земля пухом......... Извините за сумбур, в голове пока не уложилось ещё.............

------------
Владимир.
МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389
весна 1988 - осень 1988
ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ
осень 1988 - весна 1990

Наверх
06.12.08 : 21:01
Петрович

ID пользователя #667

ПООЩРЕНИЙ: 91
Поощрить | Наказать
Вечная ему память и земля пухом...

Даурия, 36311
(ноябрь 1969-1971 ноябрь)
Житомир, Украина
Наверх
07.12.08 : 12:31
Чуприна С.
.

ID пользователя #1770

ПООЩРЕНИЙ: 67
Поощрить | Наказать
radist_54960: Это жизнь...

ЗабВО, Баганур 1990-1992
вч пп 29043 К
(Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Наверх
07.12.08 : 15:21
bulava

ID пользователя #333

Поощрить | Наказать
radist_54960: К сожалению жизнь - штука жестокая... Прими соболезнования

22494 - осень1972,
Наверх
07.12.08 : 15:28
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
radist_54960, брат мой... прими, пожалуйста, мои соболезнования...

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
10.12.08 : 16:49
Переход на страницу   <<        >>   

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF