AndreyK: А я бы даже напился бы с горя. Ведь как утвердждают социологи, через шестое рукопожатие можно поздороваться с самим президентом. То есть, ты здороваешся с нач смены- он с директором- директор с министром итд.. Я так думаю через седьмые или восьмые руки я был знаком с Уго Чавесом.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Суровый сержант:Вырванные годы - это такие неприятности, по сравнению с которыми все другие кажутся уже не такими значительными. Конечно, часовой не мог знать этого распространённого в Одессе выражения, но перечень своих действий по отношению к фотоаппарату, фотоплёнке и девушке, запечатлевшей могилу вождя, эти два слова очень объединяют.
Виктор С.: ВиктОр... эту фразу "вырванные годы" я знаю... А как СДЕЛАТЬ вырванные годы!? Чо-то не "догоняю"!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Я себе имею представить, что и как мог бы сделать одинокий часовой у Кремлёвской стены или даже на могиле вождя с глупой студенткой...
AndreyK: А я бы даже напился бы с горя. Ведь как утвердждают социологи, через шестое рукопожатие можно поздороваться с самим президентом. То есть, ты здороваешся с нач смены- он с директором- директор с министром итд.. Я так думаю через седьмые или восьмые руки я был знаком с Уго Чавесом.
Беларусь присоединилась к траурным мероприятиям в связи со смертью Уго Чавеса.
Лукашенко направил личные послания семье Уго Чавеса, его брату, губернатору штата Баринас Адану Чавесу, вице-президенту Венесуэлы Николасу Мадуро и Председателю Национальной ассамблеи Диосдадо Кабельо, сообщает пресс-служба правителя.
По поручению Лукашенко с самого утра 6 марта на три дня над зданиями резиденции и других госучреждений по всей стране приспущены государственные флаги.
Всем теле- и радиоканалам рекомендовано исключить из эфира развлекательные передачи.
Республика Беларусь присоединилась к траурным мероприятиям, которые проходят в ряде стран мира в связи с кончиной правителя Венесуэлы. Они продлятся до 8 марта. Уже появилась информация об отмене ряда концертов и мероприятий, посвященных Международному женскому дню, в разных городах страны.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Суровый сержант: Я себе имею представить, что и как мог бы сделать одинокий часовой у Кремлёвской стены или даже на могиле вождя с глупой студенткой...
Да... у КГБешников свои причуды!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Не успел озвучить Ватсона...)
Вечная память Марии Пахоменко и тут, поступило сообщение, скончался писатель Борис Васильев... Да что это ж такое? Вечная им память. Для них теперь все время будут тихие зори.
[ Редактирование 11.03.13 : 15:10 ] Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
[ Редактирование 20.03.13 : 10:56 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
На 87-м году жизни скончалась 71-й премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер.
Причиной ее смерти стал инсульт.
В последние годы Маргарет Тэтчер испытывала серьезные проблемы со здоровьем, из-за чего редко появлялась на людях. Она пережила несколько микроинсультов и часто болела гриппом. В 2010 году из-за недомогания не смогла присутствовать на праздновании собственного 85-летия.
Пост премьер-министра она занимала с 1979 по 1990 год. За заслуги перед нацией королева Елизавета II пожаловала Маргарет Тэтчер титул баронессы.
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
hani: Не всё так однозначно... http://www.utro.ru/
articles/2013/04/10/1112465.shtml
Печальная весть для танкистов, и не только для них: http://gurkhan.blogspot.ru/2013/04/blog-
post_8633.html
в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
ТБИЛИСИ, 9 мая — РИА Новости. Народный артист Грузии и СССР Отар Мегвинетухуцеси, получивший широкую известность благодаря роли в экранизации романа "Дата Туташхиа", в четверг скончался в Тбилиси на 82 году жизни после долгой болезни, сообщает агентство "Новости-Грузия". Мегвинетухуцеси родился 16 января 1932 года в Тифлисе. Стал известен благодаря ролям в фильмах "Фатима", "Мольба", "Похищение луны", "Дерево желания", "Добрые люди", "Солнце осени", "Десница великого мастера", "Ожерелье для моей любимой", а также во многих театральных постановках. Он был Народным артистом СССР (1979), заслуженным артистом Грузинской ССР (1965), лауреатом государственной премии Грузинской ССР им. К. Марджанишвили (1977 — за театральную работу), государственной премии СССР (1981 — за роль Даты Туташхиа в ТВ-фильме "Берега").
соболезную...
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)