Скончался Илья Олейников Создатель и актер любимейшей программы миллионов телезрителей "Городок" Илья Олейников ушел на 66-м году жизни. Это произошло рано утром в одной из петербургских больниц.
сегодня 9дней,как похоронили невестку.Младший сын стал вдовцом. Было ей всего 31 год. Рак желудка во время беременности. Обнаружили только после родов уже в 4 стадии....
22494 - осень1972, 36311 - весна 1973 - осень1974
bulava: Прими мои соболезнования. Печально, что уходят из жизни молодые люди . Практически не пожившие, в расцвете сил. Наверное никаких слов не хватит, что бы хотя бы смягчить такое горе.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
П.С. Вчера показали по ТВ, как рекорд Украины, что в Донецком онкоцентре после лечения женщина рака 4 стадии живет уже 20 лет, после лечения родила сына, привезли ее без сознания, не реагирующую ни на что. Применяют свою методику лечения, лекарства прямо в лимфоузлы.
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
bulava: Соболезнуем.... Слов нет!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
iaa575 Иваныч, твой зёма.... "Плотницкие рассказы".......
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Скончалась оперная певица Галина Вишневская Народная артистка СССР, оперная певица и педагог Галина Вишневская скончалась на 87-м году жизни.
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Сегодня 40 дней со дня похорон моей мамы .У нас у мусульман поминки через 3дня,7 дней и 40 дней после похорон. Вроде бы стараюсь думать о чем то другом, но особенно перед сном все встает перед глазами.Но ничего не поделаешь нужно жить дальше .Друзья ,почему решил поделиться с Вами ,в надежде на то что высказав на душе станет хоть немного но полегче .
Строитель. Когда-то это всегда случается. Соболезную. Десять лет как похоронил сына( погиб при исполнении), но до сих пор тоже самое.
ВВС. Степь. в./ч. 22319. ОБАТО. АТР. 1976-1978 г.
Строитель: Увы! Жизнь не бесконечная! Мамы наши уходят. Пусть память о них останется всегда. Земля ей пухом и вечная память. Бог то один, а вера...пусть будет разная, но в единого Бога....
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
nik19:Строитель: Крепитесь... Может наша поддержка поможет вам...)
Сегодня 60 лет со дня смерти И.Сталина. Учитывая неоднозначное к нему отношение, ограничусь несколькими фотографиями и историями о своеобразном юморе вождя всех народов...
... На переговорах шли споры о границах и Черчиль сказал : - "Но Львов никогда не был русским городом !"... - "А Варшава была", - возразил Сталин.
...Когда Мао Цзедун был у Сталина, он попросил разрешения поселить 20 млн. китайцев на Дальнем Востоке. - "У меня своих 200 млн. хватает," - ответил Сталин.
...Когда решали, что делать с немецким военным флотом, Сталин предложил поделить его, а Черчиль предложил затопить. Сталин отвечает : - "Вот вы свою половину и топите"...
...Начальник Генштаба Красной Армии А.Василевский показал Сталину целую пачку кляуз на генерала армии И.Черняховского. Речь в них шла о том, что у него много женщин. - "Что будем делать ?", - спросил Василевский. - "Что будем делать, что будем делать ... Завидовать будем !"
...Один генерал-полковник докладывал Сталину о положении дел и окончив выступление, замялся. Сталин спросил: - "Вы хотите ещё что-нибудь сказать ?" - "Да, у меня личный вопрос. В Германии я отобрал кое-какие интересующие меня вещи, но на контрольном пункте их задержали. Если можно, я просил бы вернуть их мне." - "Это можно. Напишите рапорт, я наложу резолюцию." Генерал-полковник вытащил из кармана заготовленный рапорт и Сталин наложил резолюцию. Прочитав написанное: "Вернуть полковнику его барахло. И.Сталин.", генерал обратился к Верховному: - "Тут описка, товарищ Сталин, я не полковник, а генерал-полковник". - "Нет, тут всё правильно написано, товарищ полковник", - ответил Сталин.
Нашёл ещё одну фотографию, где на могиле Сталина ещё нет памятника ему, только недавно его тело убрали из Мавзолея, а во время съёмки ( по рассказам моей первой жены ), из-за ёлки вышел часовой и пообещал сделать ей вырванные годы ...
а в Германии, между прочим, годовщину смерти гитлера не отмечают с таким размахом, как у нас - сталина.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
В посольстве Венесуэлы в Минске откроют книгу соболезнований в связи со смертью Уго Чавеса
6 марта 2013 в 10:01 TUT.BY
Жители Беларуси смогут выразить свои соболезнования в связи со смертью президента Венесуэлы Уго Чавеса, оставив запись в книге соболезнований в посольстве этой страны в Минске. Об этом сообщила TUT.BY второй секретарь посольства Мария Елена Рохас.
Траур продлится в течение недели.
Книга будет открыта сегодня с 12.00 до 18.00, а 7, 11 и 12 марта – с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00.
На следующей неделе пройдет и поминальная служба. Дата и время уточняются.
Адрес посольства: Минск, ул. Куйбышева, 14.
Президент Венесуэлы Уго Чавес скончался в больнице Каракаса 5 марта в 16.25 по местному времени (23.55 по минскому времени).
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)