Позавчера была 29-я Годовщина ввода ОКСВ в Афганистан. Наверное, у многих есть друзья, родственники, просто знакомые, кто прошёл через это. Знаю, что и у нас на форуме есть ребята "из-за речки" (я про Шурави).
По меньшей мере трое моих одноклассников там служили (из тех, о ком точно знаю). Вернулись полтора. Помянем...
.
Недавно узнал, что год назад умер командир 4 ракетной Харбинской дивизии, зам. командующего 53 Ракетной Армии, начальник космодрома Байконур, генерал-майор Крыжко. Вечная память....
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Умер Константин Николаевич Беляев. Один из последних "могикан"-исполнителей старого "блата", пусть иногда и скабрёзного. Пусть и безголосого.. Уходит, безвозвратно уходит эпоха "семидесятников"... http://www.kbelyaev.ru/
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Сегодня узнал, что разбился в месте с женой Толя Попружный. Он был у нас сержантом и вел у наш карантин. Хороший парень был. Давайте помянем.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
"Сегодня узнал, что разбился в месте с женой Толя Попружный. Он был у нас сержантом и вел у наш карантин. Хороший парень был. Давайте помянем"- пишет Алексей65-65 Мои соболезнования...
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
hani: Заканчивай выделять текст, глаз режет. читать не хочется.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Сегодня скончался дед моей жены , он всю войну прошёл от самого начала и до конца , 87 ему было .
МНР . Сайн Шанд . в.ч. 74932 "Позёмка" 1977 - 1979 г.г.
Умер в 31/VII лейтенант Булган Б из нашего набора выпуска 2007 года от раны, нанесенной нарушителям границы. все те, кто учился в ПогранИнституте УБ надеялись, что он выжить после трех операции.. мы навсегда напомним тебя...
Умер в 31/VII лейтенант Булган Б из нашего набора выпуска 2007 года от раны, нанесенной нарушителям границы. все те, кто учился в ПогранИнституте УБ надеялись, что он выжить после трех операции.. мы навсегда напомним тебя...
Сегодня узнал, что мой комбат погиб еще в 90-х годах в ДТП........Земля пухом.......
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Искал закадычного друга по службе Жапова Баясхалана (Боря) Дабаевича, родом с Дульдургинского р-на, с Таптанай Чит. обл... Летом получил расплывчатое сообщение, лет 5-6 тому назад его не стало, вродеб утонул((
52519 БУБМ 1982-84
Сегодня 12:44, Москва, Воскресенье,08 Ноября 2009 Умер Актер Игорь Старыгин Image: http://s54.radikal.ru/i144/0911/2d/
738315e7559c.jpg Вот и мушкетёры начали уходить, пусть земля ему будет пухом, хороший актёр, профессионал своего дела ушёл.
[ Редактирование 08.11.09 : 13:41 ] Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Когда артиста везли в больницу, он с трудом понимал, что происходит, заговаривался. Через несколько дней после инсульта у Игоря владимировича отнялась правая часть тела.
Друзья игоря Владимировича воприняли его смерть как личную трагедию.
Какой же грамотей пмсал? То отчество, то имя актёра с маленькой буквы.
Пусть земля будет ему пухом!!!
1975-1977гг. Чита (Песчанка) - Даурия в/ч 52410 - в/ч 61434 (76 МСП)
Памятником (памятью) будет позавчерашний фильм о мушкетёрах.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Сегодня же умерла дочь Сергея Бондарчука. 47 лет... Земля им пухом...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
На 69-м году жизни скончался советский и российский киноактер, народный артист Украины Николай Олялин. Об этом сообщили сегодня в Союзе кинематографистов России.
Уходит поколение Великих Актёров......:( Жаль.... Земля ему пухом..... Свой след на этой Земле они оставили ......
------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990
Уходят Герои советской космоновтики... Скончался один из первых советских космонавтов К.Феоктистов. Один из первых советских космонавтов, Герой Советского Союза Константин Феоктистов скончался сегодня на 83-м году жизни, передает телеканал "Вести". Он входил в состав первого группового экипажа, который в 1964 г. совершил полет на первом аппарате серии "Восход". В этот полет советские космонавты впервые отправились без скафандров.
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Петрович: ...В этот полет советские космонавты впервые отправились без скафандров... Риск был страшный... Пухом земля...
Недавно нашёл в Одноклассниках жену командира 1-ой роты нашего танкового батальона ст. л-та Р.Ф.Миллера, написал ей письмо, хотел через неё выйти на мужа. Сегодня получил ответ который меня очень расстроил. Почитайте сами... "Здравствуйте, ...! Спасибо, что написали! Я сомневалась, стоит ли выставлять эти фото от своего имени. Да, мой Миллер Рейнгольдт Фридрихович (Роман Фёдорович) муж во втором ряду, второй справа (на стуле)... Судьба так распорядилась, что он отслужил в Афгане 2 года, а по возвращении через несколько лет его не стало. Я просто хочу Вам сказать, что он очень хорошо относился к своим подчиненным, сослуживцам и друзьям. Всегда тепло вспоминал первые годы службы в Даурии. Потом служил с будущим министром обороны Соколовым в Кабуле. Всегда воспоминания были только хорошие, и я это знаю... Всего доброго Вам и Вашим близким! Анна Миллер." Земля ему пухом... Вот так вот, хорошие люди уходят. У меня о нём всегда были только хорошие воспоминания. Офицер от бога, настоящий командир. Хочу ещё раз продублировать эти фото (я их уже выставлял на Даурской ветке). На первой фото Миллер в рубашке (самый статный офицер), на второй жена уже объяснила где он, на третьей всё и так понятно. Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/
1260196656_1095_FT1167__.._.jpeg