ИЯ написал(а) ... Погиб Бачинский... Снова автомобильная авария.
Хрена се ;-(((((( Я тему сегодня открыл, потому что тётю жены проводил в "последний путь", поучаствовав в т.н. "сельских похоронах, царство ей Небесное... Расстроился очень, да и всё тут не так как в Москве....а тут оказывается еще нате....ёпть..Не хотелось бы делать ТАКУЮ тему хедлайнером.. Увы, мудаков (другого слова нет) на дороге полно (у нас по семейным обстоятельствам хронический "чартер " Мск-Борисоглеб Ярославский-Мск еженедельный, по 500 км за выходные - каждую ямку на трассе своей жопой знаю) , однако за 7 лет сам уворачивался от лобовой раз 5-6.... в жену Талалихины в лобовую ходили - а уж скольких идиотов (не всегда жывых) за это время повидал.... Короче - За рулём будьте трезвы во-первых и адекватны во-вторых - у вас есть те, кому вы дОроги!!!!!
З.Ы. Но всё-таки выскажусь (пока зима и дачников нет) - сколько же идиотов, которые на "слепом" подъеме при запрещающих знаках на зимней скользкой трассе на обгон ночью пилят....Всё на авось, ёпть...Вот больше всего таких чмудаков боюсь (хоть и на большом рамном жыпе ездим) с кучей подушек безопасности) - сам нарушитель на 100% труп (если легковой а не фура, хотя есть и такие, что на фурах шумахерят), а о тех, кто по своей полосе едет, они не думают. Самое интересное - это глаза этих чмудаков, когда с ними расходишься в сантиметрах.Время при этом как бы останавливается. ИЗУМЛЕНИЕ - типа, откуда ты тут на встречке? я ж обгоняю, я ж бессмертный? Расстрелял бы таких чмудаков прям на трассе, да посодют потом - а у нас трое детей на двоих....
[ Редактирование 13.01.08 : 03:04 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
slava написал(а) ... Выпьем за то ,что бы за нас не пили третий!
Лучше пусть выпьют. Тока попозже!
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Сегодня получил СМС из Ясной. Был в Досатуйском полку Серёга Дамарад- начальник разведки. Поступил в Академию, после пришёл в 408-й МСП начальником штаба. Пытался навести там порядок, кому-то не понравилось, в подъезде разбили голову, вчера умер. Вспомните, кто знал...
Досатуй 1995-2006 гг.
Местные, ясное дело... У нас следака военной прокуратуры так же охерачили в подьезде... Мы три дня землю рыли, нашли уродов...
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
В Волгоградской области в результате крушения учебного самолета Л-39 один человек погиб, еще один получил ранения. Самолет вылетел для выполнения тренировочного полета с аэродрома в Котельниково, но по невыясненным причинам разбился в районе одноименного населенного пункта.
Как сообщили РБК в Министерстве обороны РФ, инцидент произошел в понедельник в 14:45 мск. Инструктор и курсант, находившиеся на борту, успели катапультироваться, но в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. Позднее инструктор от полученных травм скончался.
В Минобороны уточнили, что разбившийся Л-39 принадлежал Краснодарскому авиационному училищу. В результате происшествия на земле жертв и разрушений нет. Для выяснения причин катастрофы создана специальная комиссия.
.
Предлагаю почтить память рано ушедшего нашего товарища и сослуживца Михаила Жорина. Вместе с ним и с Алексеем Масловым мы два года вместе проходили службу. Спали в одной казарме, в караулы и другие наряды ходили, делили и радости и печали. Михаил запомнился мне добрым, открытым и отзвычивым парнем.
Узнал о его смерти лишь сегодня, из сообщения Алексея.
SSV написал(а) ... Предлагаю почтить память рано ушедшего нашего товарища и сослуживца Михаила Жорина. Вместе с ним и с Алексеем Масловым мы два года вместе проходили службу. Спали в одной казарме, в караулы и другие наряды ходили, делили и радости и печали. Михаил запомнился мне добрым, открытым и отзвычивым парнем. Узнал о его смерти лишь сегодня, из сообщения Алексея. Земля ему будет пухом !
...
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Сегодня в одной из баз нашел адрес своего начальника службы РАВ 21 гтп в 69-70 гг. Очень хотелось пообщаться... Но, к сожалению, уже 8 лет нет майора( в то время) Квашенкина Юрия Васильевича, потом служил в Безречной... Светлая память ему... Земля ему пухом...Нормальный командир был!
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
А я с похорон племянницы, 20 лет, лучше б на свадьбу ехать........, рак, чернобыльские дети...., печально, когда молодые родители хоронят молодых детей.....Такая красивая девочка.....
Сегодня умер Михаил Пуговкин...Вечная память и земля ему пухом. Вееллиикиий и талантливый артист!!!!!
Мужики, хороших людей, которых мы знали, становится всё меньше и меньше, вместо них должны же появляться новые, иначе мир совсем поганым станет...
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Вы даже представить себе не можете, кого мы потеряли!!!!! Ушла душа России, ее духовник, я - современник Солженицина - скорблю, как все думающее, просвещенное, не безразличное население планеты. Эхххх, никого не ценим... Как жаль!!!!! А думаешь, как в детстве, что никто не умрет! Я так потрясена! Так потрясена...
Солженицына первый раз в армии прочитал, в каком-то толстом журнале типа "Звезды" - гласность, печатали много и разное. "Один день Ивана Денисовича"....
Я вчера дядьку помянул, прошло полгода как он ушёл. Я его в феврале в Иркутске похоронил. Приехал в командировку и успел застать его живым... И было ему всего 60... Служил он тоже в ЗабВО, в Улан-Удэ, командиром артиллерийского взвода после окончания Иркутского политеха.
[ Редактирование 07.08.08 : 03:43 ] Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП