Top.Mail.Ru

.

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ГАРНИЗОНЫ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА :: Третий тост

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Третий тост. Помянем тех, кого больше нет с нами....
Переход на страницу       >>  
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
uZer
Я отменил последнюю букву латинского алфавита!

ID пользователя #88

ПООЩРЕНИЙ: 310
Поощрить | Наказать
Видно, никуда не уйти от этой темы. Люди живы, пока о них помнят!

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse!
ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)

Наверх
12.01.08 : 15:20
slava
slava

ID пользователя #114

ПООЩРЕНИЙ: 2
Поощрить | Наказать
Выпьем за то ,что бы за нас не пили третий!

slava
Наверх
12.01.08 : 20:12
ИЯ

ID пользователя #225

ПООЩРЕНИЙ: 71
Поощрить | Наказать
Погиб Бачинский... Снова автомобильная авария. Столько лет начинала утро с Бачинским и Стиллавиным. Очень жаль... Просто нет слов...

[ Редактирование 12.01.08 : 22:54 ]
Наверх
12.01.08 : 21:59
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать
ИЯ написал(а) ...
Погиб Бачинский... Снова автомобильная авария.

Хрена се ;-((((((
Я тему сегодня открыл, потому что тётю жены проводил в "последний путь", поучаствовав в т.н. "сельских похоронах, царство ей Небесное... Расстроился очень, да и всё тут не так как в Москве....а тут оказывается еще нате....ёпть..Не хотелось бы делать ТАКУЮ тему хедлайнером..
Увы, мудаков (другого слова нет) на дороге полно (у нас по семейным обстоятельствам хронический "чартер " Мск-Борисоглеб Ярославский-Мск еженедельный, по 500 км за выходные - каждую ямку на трассе своей жопой знаю) , однако за 7 лет сам уворачивался от лобовой раз 5-6.... в жену Талалихины в лобовую ходили - а уж скольких идиотов (не всегда жывых) за это время повидал.... Короче - За рулём будьте трезвы во-первых и адекватны во-вторых - у вас есть те, кому вы дОроги!!!!!

З.Ы. Но всё-таки выскажусь (пока зима и дачников нет) - сколько же идиотов, которые на "слепом" подъеме при запрещающих знаках на зимней скользкой трассе на обгон ночью пилят....Всё на авось, ёпть...Вот больше всего таких чмудаков боюсь (хоть и на большом рамном жыпе ездим) с кучей подушек  безопасности) - сам нарушитель на 100% труп (если легковой а не фура, хотя есть и такие, что на фурах шумахерят), а о тех, кто по своей полосе едет, они не думают. Самое интересное - это глаза этих чмудаков, когда с ними расходишься в сантиметрах.Время при этом как бы останавливается. ИЗУМЛЕНИЕ - типа, откуда ты тут на встречке? я ж обгоняю, я ж бессмертный?
Расстрелял бы таких чмудаков прям на трассе, да посодют потом - а у нас трое детей на двоих....

[ Редактирование 13.01.08 : 03:04 ]

Наверх
13.01.08 : 02:52
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 374
Поощрить | Наказать
slava написал(а) ...
Выпьем за то ,что бы за нас не пили третий!

Лучше пусть выпьют. Тока попозже!

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
13.01.08 : 11:35
hani
hani

ID пользователя #26

ПООЩРЕНИЙ: 63
Поощрить | Наказать
uzEr, прими соболезнования...

Хани.
Минск,Беларусь.

'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Наверх
14.01.08 : 20:59
Бадер Владислав

ID пользователя #688

Поощрить | Наказать
Сегодня получил СМС из Ясной.
Был в Досатуйском полку Серёга Дамарад- начальник разведки. Поступил в Академию, после пришёл в 408-й МСП начальником штаба. Пытался навести там порядок, кому-то не понравилось, в подъезде разбили голову, вчера умер. Вспомните, кто знал...

Досатуй 1995-2006 гг.
Наверх
23.01.08 : 15:05
slava
slava

ID пользователя #114

Поощрить | Наказать
Нда,жалко офицера!А тем более его семью!Земля ему пухом!

slava
Наверх
23.01.08 : 17:29
Бадер Владислав

ID пользователя #688

Поощрить | Наказать
23 января 2008 года похоронили в Краснокаменске. Жена оттуда, на родину не повезли.

Досатуй 1995-2006 гг.
Наверх
24.01.08 : 12:57
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
Местные, ясное дело... У нас следака военной прокуратуры так же охерачили в подьезде... Мы три дня землю рыли, нашли уродов...

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
24.01.08 : 13:02
Андрей Самойлов

ID пользователя #339

ПООЩРЕНИЙ: 13
Поощрить | Наказать
Хорошие люди уходят первыми.............
Выпил за него и помолчал.

Воин! Гордись службой в ордена Ленина ЗабВО!!!
Наверх
24.01.08 : 13:32
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Земля Ему пухом...

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
25.01.08 : 13:46
SSV
.

ID пользователя #754

ПООЩРЕНИЙ: 64
Поощрить | Наказать
В Волгоградской области разбился самолет

В Волгоградской области в результате крушения учебного самолета Л-39 один человек погиб, еще один получил ранения. Самолет вылетел для выполнения тренировочного полета с аэродрома в Котельниково, но по невыясненным причинам разбился в районе одноименного населенного пункта.

Как сообщили РБК в Министерстве обороны РФ, инцидент произошел в понедельник в 14:45 мск. Инструктор и курсант, находившиеся на борту, успели катапультироваться, но в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. Позднее инструктор от полученных травм скончался.

В Минобороны уточнили, что разбившийся Л-39 принадлежал Краснодарскому авиационному училищу. В результате происшествия на земле жертв и разрушений нет. Для выяснения причин катастрофы создана специальная комиссия.

.
Наверх
28.01.08 : 23:46
SSV
.

ID пользователя #754

Поощрить | Наказать
Предлагаю почтить память рано ушедшего нашего товарища и сослуживца Михаила Жорина.
Вместе с ним и с Алексеем Масловым мы два года вместе проходили службу.
Спали в одной казарме, в караулы и другие наряды ходили, делили и радости и печали.
Михаил запомнился мне добрым, открытым и отзвычивым парнем.

Узнал о его смерти лишь сегодня, из сообщения Алексея.

Земля ему будет пухом !

.
Наверх
05.02.08 : 21:04
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать
SSV написал(а) ...
Предлагаю почтить память рано ушедшего нашего товарища и сослуживца Михаила Жорина. Вместе с ним и с Алексеем Масловым мы два года вместе проходили службу. Спали в одной казарме, в караулы и другие наряды ходили, делили и радости и печали. Михаил запомнился мне добрым, открытым и отзвычивым парнем. Узнал о его смерти лишь сегодня, из сообщения Алексея. Земля ему будет пухом !

...

Наверх
05.02.08 : 21:53
ИЯ

ID пользователя #225

Поощрить | Наказать
НТОТ, мои соболезнования...
Наверх
06.02.08 : 09:38
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
И мои соболезнования...

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Наверх
06.02.08 : 10:53
SSV
.

ID пользователя #754

Поощрить | Наказать
НТОТ, соболезную...

.
Наверх
06.02.08 : 10:56
SERP

ID пользователя #957

ПООЩРЕНИЙ: 3
Поощрить | Наказать
НТОТ, прими и мои соболезнования...
Наверх
06.02.08 : 10:59
slava
slava

ID пользователя #114

Поощрить | Наказать
Соболезную!

slava
Наверх
06.02.08 : 11:24
Ал
Ал

ID пользователя #789

ПООЩРЕНИЙ: 103
Поощрить | Наказать
пусть земля будет ему пухом....
и вечная память.....отец - святое........

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
06.02.08 : 13:24
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
... мои соболезнования...

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
07.02.08 : 11:42
ИЯ

ID пользователя #225

Поощрить | Наказать
Вот и Хмельницкий ушел... Последний Робин Гуд...

Image: http://www.rusmirtv.ru/_img/guests/ 591.jpg

[ Редактирование 17.02.08 : 02:41 ]
Наверх
17.02.08 : 02:36
Петрович

ID пользователя #667

ПООЩРЕНИЙ: 91
Поощрить | Наказать
За ушедших.....

Даурия, 36311
(ноябрь 1969-1971 ноябрь)
Житомир, Украина
Наверх
18.02.08 : 11:24
ИЯ

ID пользователя #225

Поощрить | Наказать
Летова не стало!!! Плин, это ж отрочество мое! Я боюсь слушать, смотреть, читать новости...
Наверх
19.02.08 : 22:58
ЗАС Кошель

ID пользователя #1049

ПООЩРЕНИЙ: 21
Поощрить | Наказать
Летова не стало!!!
Жаль Егорку , тем более что земляк.

в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная
в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Наверх
21.02.08 : 03:21
MOG

ID пользователя #1128

ПООЩРЕНИЙ: 1
Поощрить | Наказать
ZA VSECH POMOL4IM minutku !!! poteryal 2 uh ODNOKLASSNIKOV+ 1 go sokursnika v AFGANE !!!! ON zabiraet lu4chich !!! SLUGILI 1986-1988 / BAGRAM+VERTUCHKi 33/ .SVETLAYA PAMYAT VSEM.
Наверх
29.02.08 : 15:57
Петрович

ID пользователя #667

Поощрить | Наказать
Сегодня в одной из баз нашел адрес своего начальника службы РАВ 21 гтп в 69-70 гг. Очень хотелось пообщаться... Но, к сожалению, уже 8 лет нет майора( в то время) Квашенкина Юрия Васильевича, потом служил в Безречной... Светлая память ему... Земля ему пухом...Нормальный командир был!

Даурия, 36311
Житомир, Украина
Наверх
14.03.08 : 18:41
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
... прими соболезнования мои. Очень жаль...

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
19.03.08 : 21:16
ИЯ

ID пользователя #225

Поощрить | Наказать
Танич умер...
Наверх
17.04.08 : 14:20
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать

[ Редактирование 17.04.08 : 14:31 ]

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
17.04.08 : 14:30
Петрович

ID пользователя #667

Поощрить | Наказать
ИЯ написал(а) ...

Танич умер...

Оч. жаль. Но его песни ведь будут жить... @}->--

Даурия, 36311
Житомир, Украина
Наверх
17.04.08 : 19:21
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Скончался Танич...

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
17.04.08 : 21:38
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Сегодня скончался бывший партийный "хозяин" Ленинграда Григорий Романов...

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
03.06.08 : 19:08
Петрович

ID пользователя #667

Поощрить | Наказать
А я с похорон племянницы, 20 лет, лучше б на свадьбу ехать........, рак, чернобыльские дети...., печально, когда молодые родители хоронят молодых детей.....Такая красивая девочка.....

Даурия, 36311
Житомир, Украина
Наверх
03.06.08 : 19:17
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Петрович, дорогой!
Прими мои собелознования...
Это меня потрясло до ужаса.

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
04.06.08 : 15:55
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
... я же тоже ~ пару лет назад похоронил своего молодого племянника. Ему всего- то было 22 года.
Светлая память всем ушедшим...

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
04.06.08 : 15:58
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
... умер Чингиз Айтматов.
Пусть земля ему будет пухом...

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
12.06.08 : 19:09
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
НОННА МОРДЮКОВА СКОНЧАЛАСЬ... БЫЛА ВЕЛИКИМ АРТИСТОМ.
ОНА БЫЛА ЦЕЛОЙ ЭПОХОЙ.
ЗЕМЛЯ ЕЙ ПУХОМ...

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
07.07.08 : 12:01
SSV
.

ID пользователя #754

Поощрить | Наказать
Сегодня исполняется 28 лет, как ушёл из жизни актер и поэт Владимир Семёнович Высоцкий.

.
Наверх
25.07.08 : 12:24
Петрович

ID пользователя #667

Поощрить | Наказать
Сегодня умер Михаил Пуговкин...Вечная память и земля ему пухом. Вееллиикиий и талантливый артист!!!!!

Даурия, 36311
Житомир, Украина
Наверх
25.07.08 : 19:26
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
... да, ушёл Великий Пуговкин.
Пусть Земля будет Ему пухом...

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
28.07.08 : 14:13
Ал
Ал

ID пользователя #789

Поощрить | Наказать
Александр Исаевич Солженицин ушел из жизни вчера поздно вечером.......

эпоха..........

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
04.08.08 : 08:36
SSV
.

ID пользователя #754

Поощрить | Наказать
Да...
только недавно в разделе "Книги" вспоминал, как с приемника на КВ записывал авторские чтения "Один день Ивана Денисовича"...

.
Наверх
04.08.08 : 08:48
Vik
Vik

ID пользователя #459

ПООЩРЕНИЙ: 39
Поощрить | Наказать
Мужики, хороших людей, которых мы знали, становится всё меньше и меньше, вместо них должны же появляться новые, иначе мир совсем поганым станет...

Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Наверх
04.08.08 : 21:11
ИЯ

ID пользователя #225

Поощрить | Наказать
Вы даже представить себе не можете, кого мы потеряли!!!!! Ушла душа России, ее духовник, я - современник Солженицина - скорблю, как все думающее, просвещенное, не безразличное население планеты. Эхххх, никого не ценим... Как жаль!!!!! А думаешь, как в детстве, что никто не умрет! Я так потрясена! Так потрясена...
Наверх
04.08.08 : 22:44
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать
Солженицына первый раз в армии прочитал, в каком-то толстом журнале типа "Звезды" - гласность, печатали много и разное. "Один день Ивана Денисовича"....

Наверх
05.08.08 : 07:54
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
... земля ему пухом.

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
06.08.08 : 17:53
Мотострелок
Мотострелок

ID пользователя #479

ПООЩРЕНИЙ: 142
Поощрить | Наказать
Я вчера дядьку помянул, прошло полгода как он ушёл. Я его в феврале в Иркутске похоронил. Приехал в командировку и успел застать его живым... И было ему всего 60...
Служил он тоже в ЗабВО, в Улан-Удэ, командиром артиллерийского взвода после окончания Иркутского политеха.

[ Редактирование 07.08.08 : 03:43 ]

Басанов Игорь.
1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ
1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Наверх
07.08.08 : 03:42
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
... Мотострелок, мы с тобой. Прими мои соболезнования...

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
07.08.08 : 15:58
Переход на страницу       >>   

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF