Top.Mail.Ru

REKLAMA:

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ГАРНИЗОНЫ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА :: ЗабВО. Гарнизон Борзя.

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Борзя 83-85 в/ч 41747 или 33848 июнь ещё не лето июль уже не лето
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
kot

ID пользователя #4338

ПООЩРЕНИЙ: 1
Поощрить | Наказать
В 83 получил, как положено из военкомата предложение, послужить на благо Родины, к тому времени ровесники мои уже благополучно отдали свой долг (Отечеству нашему) и поэтому был я в курсе, что армия школа хорошая, но лучше её пройдти заочно!
Вобщем, несмотря на множество идей, как откосить от армии все же послушал я родственников (намекавших,что с военкомом уже договорились и служить мне недалеко от города Брянска) и пошёл я , так сказать с чистой совестью в армию.
В "Домодедово", когда напоив сержанта по фамилии Парасточка выжали из него, куда нас везут - ст Борзя Читинской обл, нашли Читу на карте и в печали пошли обмывать нашу службу будущую.
Как доехали писать не буду, все вы тоже через это прошли вобщем утром попали мы в вч 41747.Командир части был в то время полковник Чернов, нш майор Ерохин (первый раз увидишь - рубаха парень, однако на самом деле совсем не подарок) Вот тут я и услышал в первый раз "июнь еще не лето июль уже не лето" относительно здешнего климата не знаю кто придумал, но подмечено точно. В средней полосе середина мая уже жара, сентябрь - бабье лето опять же тепло купаться можно, а здесь вам не средняя полоса. Привезли нас около 50 человек (по моему 54) и почти одновременно с нами около полусотни азербайджанцев вот им совсем не весело было мерзли по началу, у них зимой +10 .
Да ротный был ст.лейтенант Мосин, фигура не забываемая, кому с ним довелось служить тот прочувствовал. За какие грехи его нагнали из десантуры к трубопроводчикам не знаю, но незабываемо когда он перед строем благим матом орал: солдаты я ваш отец родной, я кровь проливал я в задницу раненый.
Вобщем служить было весело.
Ну ладно для начала хватит воспоминаний, парни кто служил здесь в эти времена
ОТЗОВИТЕСЬ !!! КАК ВЫ СЕЙЧАС, ГДЕ ,КАК ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ,КУДА СУДЬБА ЗАКИНУЛА???

Игорь Леванов, Саня Емельянов, Витя Спасов, Андрюха Авдеев, Леха Малыгин, Саня Беляев, Назаров Худайберды, Игорь Шишкин, Андрюха Фомкин, Наиль Нигматулин ...ОТЗОВИТЕСЬ
Наверх
20.03.11 : 17:26
Олег64

ID пользователя #7621

ПООЩРЕНИЙ: 0
Поощрить | Наказать
А Дулу помнишь т.е. Дульского Валеру....Его призыв на пол года раньше.
Наверх
24.02.15 : 11:55
kot

ID пользователя #4338

ПООЩРЕНИЙ: 1
Поощрить | Наказать
да (кочегарка)
Наверх
09.12.15 : 23:43

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF