Надеюсь скоро "нашего полку прибудет". Разыскал двух армейских друзей-однополчан. Обоих пригласил на наш сайт, на Братство ЗабВО. Жду Вас Братья.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Сегодня у меня личный праздник - ровно один год, как я вступил в Братство ЗабВО. 441 посещение сайта. 310 сообщений. 14 поощрений. Знакомство, переписка и общение с Братьями - Забайкальцами. За этот год разыскал шестерых однополчан и армейских друзей. С тремя восстановил тесный контакт: телефон, интернет, скайп. Не малую роль в этом сыграло моё общение и присутствие в Братстве. Отдельное Большое спасибо моему сыну. Он помог найти мне сайт ЗаБВО, обеспечивает всю техническую поддержку.
Под защитой небо наше — ПВО всегда на страже, Чтобы дети всей земли Ночью крепко спать могли. Нам зенитчики нужны, Перехватчики важны И локаторщики тоже. Враг тогда уже не сможет Мирный сон взорвать в стране: Небо наше на замке. Поздравляем ПВО! Нет надежнее его!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОДНОПОЛЧАН 131 ОРЛР С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ ДЕНЬ ВОЙСК ПВО!!! НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Здесь в теме ФОРУМ, в разделе ГАРНИЗОНЫ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА, в подразделе ДРУГИЕ ГАРНИЗОНЫ ЗАБВО, есть наша тема с.БОГДАНОВКА КРАСНОКАМЕНСКИЙ РАЙОН. Заходите Братья однополчане, сослуживцы, соседи и Забайкальцы.