Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: БАЙКИ ЗАБВО :: НОВОСТИ ЗАБАЙКАЛЬЯ
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
В Забайкалье уже полмесяца разыскивается солдат-срочник. Ясная.
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
paul
paul



ID пользователя #3
Зарегистрирован: 19.10.06 : 09:51

Сообщений: 9669
ПООЩРЕНИЙ: 359
Поощрить | Наказать


В Забайкальском крае продолжаются поиски солдата Василия Логиновского, самовольно покинувшего воинскую часть в поселке Ясная еще 22 января 2011 года. Как рассказала корреспонденту ИА «Забмедиа» родная сестра сбежавшего солдата, на сегодняшний день его поисками занимаются военные и правоохранительные органы.

- Мы понимаем, что Василий не мог сбежать так просто. Он всегда был адекватным молодым человеком и с желанием отправился служить в армию, - рассказала родственница.

Василий Логиновский был призван в армию 9 ноября 2010 года из села Урюм Чернышевского района. Молодой человек попал служить в 27 инженерно-саперный полк станции Ясная Оловяннинского района Забайкальского края. 22 января солдат самовольно покинул часть.

Василий Логиновский родился в 1991 году. Рост средний – 175 см, одет в военную зимнюю форму одежды. Особые приметы: глаза карие, волосы темные, на шее слева ближе к лицу заметные родинки. На передней стороне левого бедра шрам 2-3 см и на животе с правой стороны ниже пупа шов сантиметра 4. Может щуриться, так как близорукость -2,5.

Кто располагает хоть какой-нибудь информацией о Василии, просьба звонить в любое время по телефонам: 8-924-380-05-84, 8 924 275 34 70 или направить информацию в ближайшее отделение милиции, командованию части.




Братство ЗабВО на Ютуб
Регистрация МФО и Внесение в Реестр ломбардов. Открыть ломбард. Регистрация ломбарда

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение.
Наверх
06.02.11 : 15:54
Суровый сержант
.


ID пользователя #1920
Зарегистрирован: 14.02.09 : 17:45

Сообщений: 15628
ПООЩРЕНИЙ: 315
Поощрить | Наказать
До лета ого-го! А сочинцы уже пошли!

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
06.02.11 : 16:14
 

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System

 
     
 
Реклама

 
     
      
Время генерации: 0.2685 сек., 0.0132 из этого заняли запросы.