Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: БАЙКИ ЗАБВО :: НОВОСТИ ЗАБАЙКАЛЬЯ
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Глава Следственного комитета создал новую структуру военного следствия
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
paul
paul



ID пользователя #3
Зарегистрирован: 19.10.06 : 09:51

Сообщений: 9561
ПООЩРЕНИЙ: 333
Поощрить | Наказать


Военное следствие перестраивается под новую нарезку округов. Как сообщил «Коммерсантъ», председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин подписал приказ об изменении структуры военных следственных органов.Структура военных следственных органов, входящих в состав СК РФ, на базе шести военных следственных управлений по военным округам были созданы четыре - по Западному, Южному, Центральному и Восточному военным округам. При этом военное следственное управление СК РФ по Сибирскому военному округу поделили между управлениями по Центральному и Восточному военным округам. Помимо этого в состав военного следственного управления СК России по Восточному военному округу, которое, как и окружное командование, дислоцируется в Хабаровске, вошло военное следственное управление по Дальневосточному военному округу.

Исполняющим обязанности руководителя Главного военного следственного управления СК является один заместитель Бастрыкина Александр Сорочкин. Впрочем, как отмечает «Коммерсант», он и другие зампреды СК РФ еще должны быть утверждены на своих должностях указами президента России.





Братство ЗабВО на Ютуб
Регистрация МФО и Внесение в Реестр ломбардов. Открыть ломбард. Регистрация ломбарда

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение.
Наверх
30.01.11 : 14:01
Суровый сержант
.


ID пользователя #1920
Зарегистрирован: 14.02.09 : 17:45

Сообщений: 15628
ПООЩРЕНИЙ: 314
Поощрить | Наказать
"А вы, друзья, как ни садитесь..........................."

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
30.01.11 : 14:22
 

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System

 
     
 
Реклама

 
     
      
Время генерации: 0.1843 сек., 0.0153 из этого заняли запросы.