Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: БАЙКИ ЗАБВО :: НОВОСТИ ЗАБАЙКАЛЬЯ
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Командование 29-й армии: «В парке ОДОРА дома строить не будут»
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
paul
paul



ID пользователя #3
Зарегистрирован: 19.10.06 : 09:51

Сообщений: 9675
ПООЩРЕНИЙ: 360
Поощрить | Наказать



Информация о застройке парка ОДОРА жилыми домами не соответствует действительности и основывается на некорректных источниках. Об этом заявил сегодня, 24 января, начальник службы общественных связей 29 общевойсковой армии Валерий Щебланин.Парковая зона Дома офицеров, по словам Щебланина, относится к землям министерства обороны и последние годы, несмотря на недостаточное финансирование, развивается.

Войска Читинского военного гарнизона не испытывают необходимости возведения жилых домов в центре Читы, военвед располагает для этого более удобными для заселения площадками застройки, с учетом всех перспектив развития военного потенциала на забайкальском направлении.

Командование Восточного военного округа, 29-й общевойсковой армии и администрация ОДОРА не располагает никакими данными о перепрофилировании парка, более того, они принимают все возможные меры по его обустройству. В прошедшем году военные создали в парке историческую экспозицию вооружения, восстановили танцевальные площадки, отремонтировали аллеи, открыли детский городок. Кроме того, территорию парка очистили от мусора, старых, больных деревьев.

В 2011 году руководство Дома офицеров планирует расширить экспозицию вооружения, среди экспонатов появятся боевые самолеты, вертолеты и пограничный катер. Новое освещение получат центральные аллеи, с открытием сезона будет работать кафе и спортплощадка, появится фонтан.






Подписаться на Ютуб канал "Братство ЗабВО"
Регистрация МФО и Внесение в Реестр ломбардов.

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение.
Наверх
24.01.11 : 10:21
 

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System

 
     
 
Реклама

 
     
      
Время генерации: 0.9419 сек., 0.8113 из этого заняли запросы.