Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ОБЩЕЕ :: Камбуз ЗабВО
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Морепродукты и как их готовить
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
Гера
Гера


ID пользователя #430
Зарегистрирован: 26.04.07 : 01:39

Сообщений: 438
ПООЩРЕНИЙ: 22
Поощрить | Наказать
Думаю что за каждым праздничным и не только столом должны быть морепродукты, предлагаю данный раздел и опыт приготовления морепродуктов
Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/ 1295668653_430_FT0_i.jpg

¡No pasarán! «Они не пройдут!»
Наверх
22.01.11 : 06:57
Гера
Гера


ID пользователя #430
Зарегистрирован: 26.04.07 : 01:39

Сообщений: 438
ПООЩРЕНИЙ: 22
Поощрить | Наказать
Раз разместил фото рецепт приготовления осминога:
1. Покупаем осминога
2. Процедура отчистки: ошпариваем кипятком из чайника, производим отчистку от верхней кожицы (на которой рисунок), не забываем вскрыть тушку и вынуть содержимое (кишки и все инородные вещи, особое внимание удалить клювные косточки (зубы осминога).
3. Нарезаем кусочками размер примерно 2х3 см.
4. Опускаем в кипяшую воду (если осминог свежий размороженный время в кипящей воде не более 1 минуты)
5. Обваренные кусочки осминога выкладываем на разогретую сковороду (масло либо растительное, либо оливковое (на любителя), обжариваем (тушим закрывая крышкой сковороду) происходит выделение жидкости и объем содержимого сковороды увеличивается, когда 1/3 жидкости испаряется добавляем приправу (я добавляю VEGETTA 1- 1,5 ложки), добавляем перец молотый на любителя, 1 лист ЛАВРА и предварительно нарезанный лук полукольцами (2 нормальных луковицы в самый раз)
6. Тушим с частым открывание крышки до исчезновения (перехода в густое состояние) жидкости.

¡No pasarán! «Они не пройдут!»
Наверх
22.01.11 : 07:16
Суровый сержант
.


ID пользователя #1920
Зарегистрирован: 14.02.09 : 17:45

Сообщений: 15628
ПООЩРЕНИЙ: 315
Поощрить | Наказать
Гера написал(а) ...

Раз разместил фото рецепт приготовления осминога:
1. Покупаем осминога
2. Процедура отчистки: ошпариваем кипятком из чайника, производим отчистку от верхней кожицы (на которой рисунок), не забываем вскрыть тушку и вынуть содержимое (кишки и все инородные вещи, особое внимание удалить клювные косточки (зубы осминога).
3. Нарезаем кусочками размер примерно 2х3 см.
4. Опускаем в кипяшую воду (если осминог свежий размороженный время в кипящей воде не более 1 минуты)
5. Обваренные кусочки осминога выкладываем на разогретую сковороду (масло либо растительное, либо оливковое (на любителя), обжариваем (тушим закрывая крышкой сковороду) происходит выделение жидкости и объем содержимого сковороды увеличивается, когда 1/3 жидкости испаряется добавляем приправу (я добавляю VEGETTA 1- 1,5 ложки), добавляем перец молотый на любителя, 1 лист ЛАВРА и предварительно нарезанный лук полукольцами (2 нормальных луковицы в самый раз)
6. Тушим с частым открывание крышки до исчезновения (перехода в густое состояние) жидкости.

А фоточку под рюмочку!

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
07.03.11 : 10:08
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927
Зарегистрирован: 25.12.10 : 19:12

Сообщений: 4838
ПООЩРЕНИЙ: 111
Поощрить | Наказать
Мужики,Вы не поверите-приехал лейтенантом в Дровягу-захожу в магазин-замороженные гребешки продаются(не куриные)-покупаю(85-й год)-на меня как на дурака смотрят-цена копейки,никто не берет !!! Взял кг 3,отварил,да обжарил потом на сливочном маслице...!!!---ПЕСТНЯ !!! Угостил своих с полка-ни завтра ,ни потом этого в магазине не было...!!! А ЖАЛЬЬЬ !!! Пью ЗА ЗАБВО !!!

Прасолов Сергей
Наверх
07.03.11 : 20:43
Гера
Гера


ID пользователя #430
Зарегистрирован: 26.04.07 : 01:39

Сообщений: 438
ПООЩРЕНИЙ: 22
Поощрить | Наказать
Суровый сержант написал(а) ...

Гера написал(а) ...

Раз разместил фото рецепт приготовления осминога:
1. Покупаем осминога
2. Процедура отчистки: ошпариваем кипятком из чайника, производим отчистку от верхней кожицы (на которой рисунок), не забываем вскрыть тушку и вынуть содержимое (кишки и все инородные вещи, особое внимание удалить клювные косточки (зубы осминога).
3. Нарезаем кусочками размер примерно 2х3 см.
4. Опускаем в кипяшую воду (если осминог свежий размороженный время в кипящей воде не более 1 минуты)
5. Обваренные кусочки осминога выкладываем на разогретую сковороду (масло либо растительное, либо оливковое (на любителя), обжариваем (тушим закрывая крышкой сковороду) происходит выделение жидкости и объем содержимого сковороды увеличивается, когда 1/3 жидкости испаряется добавляем приправу (я добавляю VEGETTA 1- 1,5 ложки), добавляем перец молотый на любителя, 1 лист ЛАВРА и предварительно нарезанный лук полукольцами (2 нормальных луковицы в самый раз)
6. Тушим с частым открывание крышки до исчезновения (перехода в густое состояние) жидкости.

А фоточку под рюмочку!

Готовлю не часто но раз уж надо так сделаю, думаю на следующих выходных!

¡No pasarán! «Они не пройдут!»
Наверх
11.03.11 : 07:10
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927
Зарегистрирован: 25.12.10 : 19:12

Сообщений: 4838
ПООЩРЕНИЙ: 111
Поощрить | Наказать
Гера написал(а) ...

Суровый сержант написал(а) ...

Гера написал(а) ...

Раз разместил фото рецепт приготовления осминога:
1. Покупаем осминога
2. Процедура отчистки: ошпариваем кипятком из чайника, производим отчистку от верхней кожицы (на которой рисунок), не забываем вскрыть тушку и вынуть содержимое (кишки и все инородные вещи, особое внимание удалить клювные косточки (зубы осминога).
3. Нарезаем кусочками размер примерно 2х3 см.
4. Опускаем в кипяшую воду (если осминог свежий размороженный время в кипящей воде не более 1 минуты)
5. Обваренные кусочки осминога выкладываем на разогретую сковороду (масло либо растительное, либо оливковое (на любителя), обжариваем (тушим закрывая крышкой сковороду) происходит выделение жидкости и объем содержимого сковороды увеличивается, когда 1/3 жидкости испаряется добавляем приправу (я добавляю VEGETTA 1- 1,5 ложки), добавляем перец молотый на любителя, 1 лист ЛАВРА и предварительно нарезанный лук полукольцами (2 нормальных луковицы в самый раз)
6. Тушим с частым открывание крышки до исчезновения (перехода в густое состояние) жидкости.

А фоточку под рюмочку!

Готовлю не часто но раз уж надо так сделаю, думаю на следующих выходных!

Гера,спасибо,обязательно попробую !!!

Прасолов Сергей
Наверх
11.03.11 : 08:46
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927
Зарегистрирован: 25.12.10 : 19:12

Сообщений: 4838
ПООЩРЕНИЙ: 111
Поощрить | Наказать
Завтрак холостяка!
(У МЕНЯ ОН ДРУГОЙ-но....!!!)

Поставить на огонь сковородку, взять два яйца, одно уронить, сесть у окна, закурить, задуматься.
Вспомнить молодость.
Вспомнить, что забыл купить хлеб.
Вспомнить про замоченное месяц назад белье.
Вспомнить всё. Схватить сковородку, обжечься, выругаться, открыть кран с холодной водой, вспомнить, что воду отключили.
Поднять сковородку с пола, натянув на ладонь рукав свитера. Поставить на полиэтиленовую скатерть.
Выпить сырое яйцо. Обнаружить, что оно последнее. Достать макароны, бросить в кастрюлю, поставить на огонь.
Отодрать сковороду от полиэтилена, разозлиться, кинуть в ведро, пожалеть, достать из ведра, опрокинуть масло, сходить за тряпкой в туалет, найти на гвоздике газету с брачными объявлениями. Почитать объявления. Увидеть, что газета от позапрошлого года.
Пойти в комнату, отыскать телефон подруги, захотеть пригласить в ресторан, прикинуть, сколько стоит, решить, что не стоит.
Вернуться на кухню, налить в кастрюлю воды. Выловить всплывший окурок.
Потереть щёку, испытать желание побриться. Испытать желание напиться. Испытать желание жениться. С честью выйти изо всех испытаний.
Пойти в магазин за хлебом. Купить сигарет. Hа обратном пути встретить даму с собачкой. Понравиться собачке, не понравиться даме.
Завернуть в кино, в кульминационный момент вспомнить про макароны, прибежать домой, заглянуть в кастрюлю, очень удивиться.
Включить компьютер, вставить CD-диск с кулинарной книгой, задать поиск по параметрам: "морковь+соль+майонез+варенье". Сказать: "Сам дурак!"
Очистить морковь, посолить, съесть. Задуматься над вкусом. Понять, что это была сода.
Помешать пальцем бывшие макароны. Решить заклеить окна к зиме. Решить сперва помыть стекла. Решить сначала оторвать прошлогоднюю бумагу. Решить не заниматься ерундой.
Почувствовать, что выходные - это отвратительно.
Вспомнить, что сегодня день рождения дочери. Броситься к телефону. Вспомнить, что день рождения был вчера. Позвонить все равно. Узнать, что дочь выросла, вышла замуж и живет в Америке.
Включить телевизор. Попытаться понять, что показывают: боевик, выпуск новостей или рекламу жевательной резинки. Пытаться до появления таблички "Hе забудьте выключить..."
Почувствовать голод. Философски порадоваться, что способен чувствовать хоть что-то.
Подойти к полке. Hайти старую дипломную работу. С интересом ознакомиться. Выяснить, что все забыл.
Выключить свет. Лечь в постель.
Вспомнить, что не разделся.
Вспомнить, что не раздевался неделю.
Вспомнить первую любовь. Hе вспомнить лица.
Вспомнить, кем хотел стать.
Вспомнить, сколько стукнуло.
Вспомнить, что мужчины не плачут. И ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ ИЗ ЗАБВО !!!!!

[ Редактирование 18.03.11 : 22:03 ]

Прасолов Сергей
Наверх
18.03.11 : 22:01
Гера
Гера


ID пользователя #430
Зарегистрирован: 26.04.07 : 01:39

Сообщений: 438
ПООЩРЕНИЙ: 22
Поощрить | Наказать
Суровый сержант написал(а) ...

Гера написал(а) ...

Раз разместил фото рецепт приготовления осминога:
1. Покупаем осминога
2. Процедура отчистки: ошпариваем кипятком из чайника, производим отчистку от верхней кожицы (на которой рисунок), не забываем вскрыть тушку и вынуть содержимое (кишки и все инородные вещи, особое внимание удалить клювные косточки (зубы осминога).
3. Нарезаем кусочками размер примерно 2х3 см.
4. Опускаем в кипяшую воду (если осминог свежий размороженный время в кипящей воде не более 1 минуты)
5. Обваренные кусочки осминога выкладываем на разогретую сковороду (масло либо растительное, либо оливковое (на любителя), обжариваем (тушим закрывая крышкой сковороду) происходит выделение жидкости и объем содержимого сковороды увеличивается, когда 1/3 жидкости испаряется добавляем приправу (я добавляю VEGETTA 1- 1,5 ложки), добавляем перец молотый на любителя, 1 лист ЛАВРА и предварительно нарезанный лук полукольцами (2 нормальных луковицы в самый раз)
6. Тушим с частым открывание крышки до исчезновения (перехода в густое состояние) жидкости.

А фоточку под рюмочку!

В виду крайне нестабильной обстановки в районе Японского моря вынужден сообщить о временном приостановлении готовки морепродуктов, дабы после употребления не пугать ночных прохожих своим зеленым свечением и не пугать счетчики Гейгера.

¡No pasarán! «Они не пройдут!»
Наверх
25.03.11 : 07:13
Тренажёрщик
Александр


ID пользователя #979
Зарегистрирован: 20.10.06 : 15:26

Сообщений: 5289
ПООЩРЕНИЙ: 361
Поощрить | Наказать
Гера:
В виду крайне нестабильной обстановки в районе Японского моря вынужден сообщить о временном приостановлении готовки морепродуктов, дабы после употребления не пугать ночных прохожих своим зеленым свечением и не пугать счетчики Гейгера.

НОВЫЙ ЯПОНСКИЙ ПОСТ! Постится всё население побережья!!!

в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992)
в/ч 05651 (1992)
Наверх
25.03.11 : 07:44
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927
Зарегистрирован: 25.12.10 : 19:12

Сообщений: 4838
ПООЩРЕНИЙ: 111
Поощрить | Наказать
Мой рецепт ЖАРЕНЫХ КРЕВЕТОК К ПИВУ... Жареные креветки в пиве

Состав продуктов:

* 200 мл пива;
* 1 кг креветок;
* 140 г муки;
* 2 ч. л. соли;
* 1 ч. л. разрыхлителя;
* 1/2 ч. л. красного перца;
* 150 мл молока;
* 2 яйца;
* 750 мл растительного масла.

Способ приготовления креветок в пиве:

1. С креветок снять панцирь, оставив нетронутыми хвосты.
2. Перемешать в глубокой тарелке муку, соль, разрыхлитель и красный перец.
3. Добавить пиво, молоко и яйца, и снова хорошо перемешать.
4. Положить в кляр креветки и дать им постоять 30 минут.
5. Нагреть масло в глубокой сковороде до 185° С.
6. Вынимать креветки из кляра перед жаркой нужно по 1 шт. Жарить креветки переворачивая, небольшими порциями, 4 минуты, до образования золотистой и корочки. Удалить лишний жир поместив креветки на бумажное полотенце.

Подавать на стол толькочто приготовленные креветки горячими и с холодным пивом.

Прасолов Сергей
Наверх
25.03.11 : 23:53
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927
Зарегистрирован: 25.12.10 : 19:12

Сообщений: 4838
ПООЩРЕНИЙ: 111
Поощрить | Наказать
Еще один рецепт--- Креветки крупные (сырые, т. е. невареные, очищенные), растительное масло - 3 ст. ложки, чеснок, петрушка (минимум пучок).


Рецепт приготовления:

Шаг 1: В сковородку добавить растительное масло и петрушку.

Шаг 2: Обжарить примерно 1-2 минуты петрушку.

Шаг 3: Добавить мелкопорезанный чеснок. обжарить, все перемешивая примерно 1-2 минуты.

Шаг 4: Выложить креветки в сковороду и обжарить на сильном огне с двух сторон до розового цвета.

Шаг 5: Жареные креветки готовы.

Прекрасно к пиву !!!


Прасолов Сергей
Наверх
28.03.11 : 19:28
Гера
Гера


ID пользователя #430
Зарегистрирован: 26.04.07 : 01:39

Сообщений: 438
ПООЩРЕНИЙ: 22
Поощрить | Наказать
В детстве в летнее время при выдвижение на море самое главное было брать с собой спички (ну еще можно было взять соли), на море купались с утра до вечера кушали то-что поймали, вот некоторые коротенькие рецепты:
Морской ёж (зеленый либо коричневый не путать с королевским черным с длинными иглами он не съедобен) ловиш ежей, закидываешь в костерок изредка переворачивая, как начали осыпаться иголки еж готов разламываем едим икру (кстати в европейских регионах считается деликатесом и стоит бешеных денег)
Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/ 1301350185_430_FT107562_ezhhhhhh23.jpg
Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/1301350186_430_FT107562_vladezh_.jpg

Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/ 1301350359_430_FT107562_icafbo1s8.jpg

¡No pasarán! «Они не пройдут!»
Наверх
29.03.11 : 02:13
Гера
Гера


ID пользователя #430
Зарегистрирован: 26.04.07 : 01:39

Сообщений: 438
ПООЩРЕНИЙ: 22
Поощрить | Наказать
Улитка морская и улитка трубач: ловим улиток, находим любую консервную банку закидываем улитку, заливаем водой, варим на костре деликатес готов (улитка Трубач рис. 2 тоже относится к деликатесам, готовлю её в домашних условиях анологично осьминогу)
Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/1301350919_430_FT107562_marine-snails-foto-01_.jpg

Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/1301350919_430_FT107562_buccinum_.jpg


¡No pasarán! «Они не пройдут!»
Наверх
29.03.11 : 02:22
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927
Зарегистрирован: 25.12.10 : 19:12

Сообщений: 4838
ПООЩРЕНИЙ: 111
Поощрить | Наказать
Только вчера смотрел передачу -вел министр по-моему рыбной промышленности и Костя Цзю---как раз про ежей было...и про икру...

Прасолов Сергей
Наверх
29.03.11 : 20:01
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927
Зарегистрирован: 25.12.10 : 19:12

Сообщений: 4838
ПООЩРЕНИЙ: 111
Поощрить | Наказать
Креветки по-дальневосточному !!! Берем килограмм крупных креветок,размораживаем в прохладной воде...Нагреваем большую сковородку(желательно- вок), растапливаем 70-80 гр.сливочного масла ,бросаем креветки,обжариваем на сильном огне 2 минуты,солим,перчим,добавляем маринованного имбиря и чеснока,жарим еще минуту и под окончание вливаем рассол от имбиря. Добавляем укроп и оставляем минут на 10-15 остыть и пропитаться. Для особых гурманов вместе с имбирем добавляем рюмку коньяка или виски !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Прасолов Сергей
Наверх
02.04.11 : 11:17
Суровый сержант
.


ID пользователя #1920
Зарегистрирован: 14.02.09 : 17:45

Сообщений: 15628
ПООЩРЕНИЙ: 315
Поощрить | Наказать
Сергей Прасолов написал(а) ...

Креветки по-дальневосточному !!! Берем килограмм крупных креветок,размораживаем в прохладной воде...Нагреваем большую сковородку(желательно- вок), растапливаем 70-80 гр.сливочного масла ,бросаем креветки,обжариваем на сильном огне 2 минуты,солим,перчим,добавляем маринованного имбиря и чеснока,жарим еще минуту и под окончание вливаем рассол от имбиря. Добавляем укроп и оставляем минут на 10-15 остыть и пропитаться. Для особых гурманов вместе с имбирем добавляем рюмку коньяка или виски !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Главное - подъехать-то куда!?

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
02.04.11 : 14:17
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927
Зарегистрирован: 25.12.10 : 19:12

Сообщений: 4838
ПООЩРЕНИЙ: 111
Поощрить | Наказать
Суровый сержант написал(а) ...

Сергей Прасолов написал(а) ...

Креветки по-дальневосточному !!! Берем килограмм крупных креветок,размораживаем в прохладной воде...Нагреваем большую сковородку(желательно- вок), растапливаем 70-80 гр.сливочного масла ,бросаем креветки,обжариваем на сильном огне 2 минуты,солим,перчим,добавляем маринованного имбиря и чеснока,жарим еще минуту и под окончание вливаем рассол от имбиря. Добавляем укроп и оставляем минут на 10-15 остыть и пропитаться. Для особых гурманов вместе с имбирем добавляем рюмку коньяка или виски !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Главное - подъехать-то куда!?

Сергеич,как только приеду в Москву-МАЯКНУ НАКАНУНЕ !!! г.Королев,ул Циалковского -подробности- письмом !!!

Прасолов Сергей
Наверх
02.04.11 : 18:07
Суровый сержант
.


ID пользователя #1920
Зарегистрирован: 14.02.09 : 17:45

Сообщений: 15628
ПООЩРЕНИЙ: 315
Поощрить | Наказать
Сергей Прасолов: Добре!

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
02.04.11 : 18:09
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927
Зарегистрирован: 25.12.10 : 19:12

Сообщений: 4838
ПООЩРЕНИЙ: 111
Поощрить | Наказать
Суровый сержант написал(а) ...

Сергей Прасолов: Добре!

При себе иметь креветки и имбирную---пароль сообщу,без морепродуктов -ВХОД ВОСПРЕЩЕН !!!

Прасолов Сергей
Наверх
02.04.11 : 18:13
Суровый сержант
.


ID пользователя #1920
Зарегистрирован: 14.02.09 : 17:45

Сообщений: 15628
ПООЩРЕНИЙ: 315
Поощрить | Наказать
Сергей Прасолов написал(а) ...

Суровый сержант написал(а) ...

Сергей Прасолов: Добре!

При себе иметь креветки и имбирную---пароль сообщу,без морепродуктов -ВХОД ВОСПРЕЩЕН !!!

Имбирная - водка что ли?!

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
02.04.11 : 18:22
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927
Зарегистрирован: 25.12.10 : 19:12

Сообщений: 4838
ПООЩРЕНИЙ: 111
Поощрить | Наказать
Суровый сержант написал(а) ...

Сергей Прасолов написал(а) ...

Суровый сержант написал(а) ...

Сергей Прасолов: Добре!

При себе иметь креветки и имбирную---пароль сообщу,без морепродуктов -ВХОД ВОСПРЕЩЕН !!!

Имбирная - водка что ли?!

Ну да,хотя можно и поотдельности !!!

Прасолов Сергей
Наверх
02.04.11 : 19:06
Суровый сержант
.


ID пользователя #1920
Зарегистрирован: 14.02.09 : 17:45

Сообщений: 15628
ПООЩРЕНИЙ: 315
Поощрить | Наказать
Сергей Прасолов: Вспомнил - и водка, и настойка!

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
02.04.11 : 20:45
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927
Зарегистрирован: 25.12.10 : 19:12

Сообщений: 4838
ПООЩРЕНИЙ: 111
Поощрить | Наказать
Суровый сержант написал(а) ...

Сергей Прасолов: Вспомнил - и водка, и настойка!

Все правильно-настойка горькая...

Прасолов Сергей
Наверх
04.04.11 : 11:57
Гера
Гера


ID пользователя #430
Зарегистрирован: 26.04.07 : 01:39

Сообщений: 438
ПООЩРЕНИЙ: 22
Поощрить | Наказать
Суровый сержант: Сергеич спец-ответ для тебя готовил на выходных, начинаю: Пираты карибского моря отдыхают
Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/1303981762_430_FT107562_img_0007_.jpg

Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/1303981826_430_FT107562_img_0008_.jpg

Слева-на право: осминог, улитка трубач, гребешок, ну и между каждым морепродуктом по стопарю вискаря
Идем дальше
Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/1303982044_430_FT107562_img_0010_.jpg

Осминог на зажарке, делал со сметанкой
Далее

Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/1303982165_430_FT107562_img_0009_.jpg

Далее гребешок в маслеце с лучком

Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/1303982301_430_FT107562_img_0011_.jpg

И улитка трубач с маслецем и лучком
Итог ниже, на фото нет гребешка (не сожрали, я его поставил в тепло, а после вискаря забыл выставить).
Осминог получился жесковат, в остальном все ХОРОШО.

Image: http://zabvo.ru/e107_files/public/1303982685_430_FT107562_img_0012_.jpg


¡No pasarán! «Они не пройдут!»
Наверх
28.04.11 : 13:25
paul
paul



ID пользователя #3
Зарегистрирован: 19.10.06 : 09:51

Сообщений: 9673
ПООЩРЕНИЙ: 360
Поощрить | Наказать
ни хрена себе... Наповал!



Подписаться на Ютуб канал "Братство ЗабВО"
Регистрация МФО и Внесение в Реестр ломбардов.

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение.
Наверх
28.04.11 : 13:28
Суровый сержант
.


ID пользователя #1920
Зарегистрирован: 14.02.09 : 17:45

Сообщений: 15628
ПООЩРЕНИЙ: 315
Поощрить | Наказать
Гера: Блин-на!
Если бы это к 17 (то бишь к 21) мая!
А от японцев далеко отлов? А то "подольют" всяко-разного!

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
29.04.11 : 07:40
Гера
Гера


ID пользователя #430
Зарегистрирован: 26.04.07 : 01:39

Сообщений: 438
ПООЩРЕНИЙ: 22
Поощрить | Наказать
Суровый сержант написал(а) ...

Гера: Блин-на!
Если бы это к 17 (то бишь к 21) мая!
А от японцев далеко отлов? А то "подольют" всяко-разного!

Улов местный Ливадийский, так что не сцу, готовлю и ем. Вот почему техника не дошла до мгновенного перемещения, яб Вам на встречу блюдов бы отправил с Японского моря (не сцать без радиации (дозиметр для проверочки есть).

¡No pasarán! «Они не пройдут!»
Наверх
29.04.11 : 13:00
Суровый сержант
.


ID пользователя #1920
Зарегистрирован: 14.02.09 : 17:45

Сообщений: 15628
ПООЩРЕНИЙ: 315
Поощрить | Наказать
Гера написал(а) ...

Суровый сержант написал(а) ...

Гера: Блин-на!
Если бы это к 17 (то бишь к 21) мая!
А от японцев далеко отлов? А то "подольют" всяко-разного!

Улов местный Ливадийский, так что не сцу, готовлю и ем. Вот почему техника не дошла до мгновенного перемещения, яб Вам на встречу блюдов бы отправил с Японского моря (не сцать без радиации (дозиметр для проверочки есть).

Жаль такого факса нет! Для передачи блюдов!

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
29.04.11 : 13:54
 

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System

 
     
 
Реклама

 
     
      
Время генерации: 0.3765 сек., 0.0495 из этого заняли запросы.