Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: БАЙКИ ЗАБВО :: НОВОСТИ ЗАБАЙКАЛЬЯ
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
НАЗНАЧЕНЫ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
paul
paul



ID пользователя #3
Зарегистрирован: 19.10.06 : 09:51

Сообщений: 9675
ПООЩРЕНИЙ: 360
Поощрить | Наказать







В 29-й общевойсковой армии Восточного военного округа кадровые назначения.

Указом президента Российской Федерации от 9 января 2011 года по представлению министра обороны РФ назначен сразу весь руководящий состав 29-й армии.

Генерал-майор Александр Романчук назначен командующим армии, при этом он освобожден от ранее занимаемой должности – начальника штаба – первого заместителя командующего 41 армией СибВО.




Полковник Евгений Поплавский Назначен начальником штаба – первым заместителем командующего 29-й армией, ранее он занимал должность начальника оперативного управления – заместителя начальника штаба Приволжско-Уральского военного округа.

 










Генерал-майор Сергей Чеботарёв в назначен заместителем командующего 29-й армией, при этом он освобожден от ранее занимаемой должности – командира 7-й военной базы Северо-Кавказского военного округа.Ранее вышеуказанные генералы и офицеры в интересах службы в рамках процесса перехода на новую военно-административную структуру РФ, приказом министра обороны России были временно допущены к исполнению



Подписаться на Ютуб канал "Братство ЗабВО"
Регистрация МФО и Внесение в Реестр ломбардов.

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение.
Наверх
16.01.11 : 15:15
hani
hani


ID пользователя #26
Зарегистрирован: 30.10.06 : 11:58

Сообщений: 7129
ПООЩРЕНИЙ: 63
Поощрить | Наказать
Мои поздравления!!!

Хани.
Минск,Беларусь.


'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Наверх
17.01.11 : 08:57
hani
hani


ID пользователя #26
Зарегистрирован: 30.10.06 : 11:58

Сообщений: 7129
ПООЩРЕНИЙ: 63
Поощрить | Наказать
В моём 25- м (в/ ч 60742) мсп тоже был Чеботарёв (в арт. дивизионе). Я не думаю, что это он...

Хани.
Минск,Беларусь.


'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Наверх
17.01.11 : 09:01
Суровый сержант
.


ID пользователя #1920
Зарегистрирован: 14.02.09 : 17:45

Сообщений: 15628
ПООЩРЕНИЙ: 315
Поощрить | Наказать
Похоже, что 29-я армия -- это бывший наш округ?!

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
17.01.11 : 13:03
Сергей Прасолов

ID пользователя #3927
Зарегистрирован: 25.12.10 : 19:12

Сообщений: 4838
ПООЩРЕНИЙ: 111
Поощрить | Наказать
Первый замминистра обороны Владимир Поповкин рассказал о проектах, на которые планируется потратить те 19 трлн рублей, которые выделены на госпрограмму вооружений до 2020 года. Как и следовало ожидать, главной идеей этой программы становится тотальная модернизация армии.
Первый замминистра обороны РФ Владимир Поповкин рассказал, что в основе принятой в декабре госпрограммы вооружений на сумму 19 трлн рублей лежит модернизация вооружения.

По словам Поповкина, 2 трлн рублей будет выделено на оружейные НИОКР. Одновременно будет прекращено финансирование тех НИОКР, которые за длительное время не принесли никакого результата. 80% суммы по всей программе будет израсходовано на закупку нового оружия.

Главный приоритет — развитие стратегических ядерных сил. Они занимают около 10% программы. Сюда, в частности, входит модернизация всей наземной группировки, строительство подводных стратегических ракетоносцев, развитие стратегической авиации — Ту-95. В рамках этого до 2020 года будет построено восемь атомных подводных лодок стратегического назначения, оснащенных ракетами «Булава».

Поповкин добавил, что «Булаву» примут на вооружение до конца года после того, как завершатся испытания. По его словам, «в планах этого года завершение летных испытаний ракеты». В настоящее время продолжению проведения госиспытаний мешают лишь погодные условия. «Как только сойдет лед в Баренцевом море, испытания будут продолжены», — рассказал Поповкин.

Еще первый замминистра рассказал, что Минобороны планирует разработку тяжелой жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты взамен РС-18 («Стилет») и РС-20 («Сатана»).

По его словам, целесообразность разработки тяжелой жидкостной ракеты очевидна. «Максимально можно разместить боевых частей на “Тополе” — это три боевых блока, а на тяжелой ракете — 10 боевых блоков. Уже можно посчитать эффективность тяжелых ракет», — сказал Поповкин.

Несмотря на то, что твердотопливные мобильные ракетные комплексы «Тополь» имеют свои преимущества, тяжелая ракета куда более внушительна. «Что касается тяжелой ракеты, то вы сами понимаете ее эффективность. Недаром американцы боялись именно тяжелых ракет и назвали ракеты РС-20 “сатаной”», — сказал Поповкин.

Он отметил, что твердотопливные ракеты находятся на вооружении 25 лет, а жидкостные — уже 35 лет и более. Первый замминистра добавил, что на разработку ракеты будет объявлен тендер, и она будет строиться в большой кооперации.

Второй блок программы это стратегические оборонительные силы. «Это, в первую очередь, система предупреждения о ракетном нападении. Мы до 2018 года должны завершить модернизацию наземного эшелона этой системы и создать сплошное радиолокационное поле вокруг нашей страны. Это модернизация и развертывание новых систем космического базирования обнаружения стартов баллистических ракет. Это дальнейшее развитие орбитальной группировки космических аппаратов разведки связи, боевого управления» — сообщил Поповкин.

Минобороны до 2020 года закупит 10 новейших зенитных ракетных комплексов С-500. Они станут основой сил Воздушно-космической обороны, которая создается в России. Кроме того, будет закуплено 56 дивизионных комплектов систем противовоздушной обороны С-400.

Поповкин пояснил, что новейшая система ПВО С-500 будет создаваться на базе ЗРС С-400, но с новой ракетой. По его словам, она должна появиться в 2013 году, чтобы можно было приступить к испытаниям.

Подробнее: Сайт


Прасолов Сергей
Наверх
25.02.11 : 14:33
 

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System

 
     
 
Реклама

 
     
      
Время генерации: 0.1611 сек., 0.0172 из этого заняли запросы.