Top.Mail.Ru

.

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: БАЙКИ ЗАБВО :: НОВОСТИ ЗАБАЙКАЛЬЯ

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Экс-командующий СибВО стал Почетным жителем Дагестана
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 374
Поощрить | Наказать
Экс-командующий войсками Сибирского военного округа генерал-лейтенант Владимир Чиркин стал Почетным жителем республики Дагестан. Диплом, подтверждающий общественное признание его заслуг на малой родине, военачальнику, ныне занимающему должность командующего Центрального военного округа вручил представитель РД в Свердловской области Гаджи Абдулкаримов. Об этом сообщает РИА Дагестан.- В Дагестане всегда высоко ценили воинскую доблесть и мужество, - сказал, поздравляя Владимира Чиркина с высокой общественной наградой, представитель республики Дагестан в Свердловской области Гаджи Абдулкаримов. – Вы всегда будете являться гордостью нашего народа, а Ваша биография, несомненно, послужит достойным примером будущим поколениям офицеров-дагестанцев.

В ответном слове Владимир Чиркин отметил тягу к боевой подготовке, которая всегда отличала дагестанских призывников, и пожелал всем будущим солдатам и офицерам интересной воинской судьбы.

- Служба в других регионах, за территорией Дагестана, позволит шире взглянуть на мир, познакомиться с другими культурами, поможет понять свое предназначение, – уверен Владимир Валентинович. – Ведь, в конечном счете, смысл познания – найти себя в этом мире.

Владимир Чиркин родился в 1955 году в городе Хасавюрте. Является выпускником Казанского суворовского училища, Алма-Атинского высшего общевойскового командного училища, которое окончил с золотой медалью. Чиркин начал службу в Группе советских войск в Германии. И с тех пор не послужил, по его собственным словам, только в Ленинградском военном округе.

Напряженная служба не помешала учебе: успешно окончил Военную академию имени Фрунзе, Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. Семь с половиной лет Владимир Чиркин провел в опаленной войной Чечне.

Среди многих наград Владимира Чиркина почетное место занимает орден Мужества. С 2002 года начштаба 58-й армии, в 2003 году - командующий 36-й общевойсковой армией Сибирского округа (Борзя, Читинская область). С февраля 2007 года заместитель командующего Московским военным округом, с декабря 2008 года назначен начальником штаба Приволжско-Уральского военного округа, в январе 2010-го – командующим войсками Сибирского военного округа.

В декабре 2010 года президент РФ назначил генерал-лейтенанта Владимира Чиркина командующим войсками недавно созданного Центрального военного округа, в который были объединены Приволжско-Уральский и Сибирский военные округа.

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Наверх
16.01.11 : 11:55
hani
hani

ID пользователя #26

ПООЩРЕНИЙ: 63
Поощрить | Наказать
Я так думаю это не просто так, т. к. ситуация, на самом деле, в Дагестане очень напряжённая.

Хани.
Минск,Беларусь.

'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Наверх
17.01.11 : 09:00
11 одшбр

ID пользователя #3476

ПООЩРЕНИЙ: 5
Поощрить | Наказать
ДА здесь палка двух концах! У нас дагов убивали сразу. Просто пытались устанавливать свои порядки, и их потом перебрасывали.

За АКС, Д-6, РД,
За наш спецназ! За ВДВ!
Наверх
22.01.11 : 21:20

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF